booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 1 из 4 1 2 3 4
#293182 - 05/06/2008 04:20 экскурсии на остров Лансароте  
VikaOz  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Apr 2007
Lanzarote, España
экскурсии на остров Лансароте.
Привет всем.Я Виктория.Хочу сообщить тем,кто меня спрашивал,буду ли я продолжать вести этим летом экскурсии по четвергам,-летом не буду,
то есть сами экскурсии-то будут,но я пока перехожу на индивидуальные. Тяжелые доволно эти четверговые,я уставала , а, уж какое уважение у меня вызывали туристы в 3 утра встающие,что бы чудный остров посмотреть,-chapo.В любом случае я на острове,если нужен совет,любая консультация по острову,экскурсии -мой тел.прежний + 34 662 141 662.e-mail ozarinskaia@yahoo.es. Oтдельно по экскурсиям - помимо классических ознакомительных , морских и др. мы начинаем новые пешеходные, астроархеологические,для людеи ,которым интересна предистория Лансароте и

#293183 - 05/06/2008 04:42 Re: экскурсии на остров Лансароте  
VikaOz  Оффлайн

Участник форума

Lanzarote, España
мы начинаем новые пешеходные, астроархеологические,для людеи ,которым интересна пред-история Лансароте и других осртовов.,интересны остатки странных каменных сооружений,сохранившиеся в кратерах вулканов древние обсерватории, свитедельствующие о довольно высоком уровне знании жителей острова.
с Разрешения Petera i Serge, в случае такового,попозже я хотела бы дать ссылку на страничку с более подробной информацией.А если уже есть вопросы .то я с удовольствием отвечу.

#293184 - 05/06/2008 10:20 Re: экскурсии на остров Лансароте  
Шрек  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Mar 2005
Москва
Вика, привет smile У тебя русский язык на компьютере заработал? up2 Ждем информации... beer

Делай, что должно, и будь, что будет
#293185 - 05/06/2008 14:41 Re: экскурсии на остров Лансароте  
Remedios  Оффлайн
Member

Зарег.: Jun 2005
Moscow
Ура!!! При слове переходные я уподобляюсь охотничьей собаке,которая учуяла дичь.Будет еще один стимул вернуться на Лансароте и заодно на мою любимую Грарасиосу up2 :p

#293186 - 05/06/2008 16:39 Re: экскурсии на остров Лансароте  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
ну что тут сказать?
up2

et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
#293187 - 06/06/2008 13:56 Re: экскурсии на остров Лансароте  
Круглякова Жанна  Оффлайн
Member

Зарег.: Dec 2007
Санкт-Петербург
Виктория, спасибо большое за проведенную экскурсию моему мужу.
У меня вопрос немножко не по теме...
У меня муж до сих пор вспоминает Лансароте, особенно дом Cesar Manrique. И очень жалеет, что не удалось приобрести календарь с раставленной мебелью по дому. Может Вы знаете какую-нибудь ссылочку в Интернете или адрес, по которому можно было бы заказать этот календарь. Был бы просто изумительный подарок для супруга wink

#293188 - 06/06/2008 15:48 Re: экскурсии на остров Лансароте  
Peter  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
Quote:
Как сказал VikaOz:
с Разрешения Petera i Serge, в случае такового,попозже я хотела бы дать ссылку на страничку с более подробной информацией.А если уже есть вопросы .то я с удовольствием отвечу.
Тебе всё можно. Спасибо за твои экскурсии для наших туристов up2 beer
Проводишь ты, а коньяк приносят мне laugh up2

Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
#293189 - 06/06/2008 19:46 Re: экскурсии на остров Лансароте  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
Ой, Вика, тогда мы не увиделись frown Жаль...

Надеюсь, что теперь все сложится -- в плане индивидуальной экскурсии! beer

#293190 - 06/06/2008 21:19 Re: экскурсии на остров Лансароте  
VikaOz  Оффлайн

Участник форума

Lanzarote, España
seichas,to est vecherom opiat na translit vuidy i vse vse rasakazhy.do skorogo. laugh

#293191 - 08/06/2008 20:50 Re: экскурсии на остров Лансароте  
VikaOz  Оффлайн

Участник форума

Lanzarote, España
добрыи день
сначала Peter,коньяком придется делиться,правда не в коньячной форме,я добрая ,и вообще не самоубийца,я беру варениками с вишней,на краинии случаи пельменями.

INga жду вас в любое время,сейчас как раз не погода ,а сказка, да и фильмы разные снимают - интересно.

Да Жанна я понимаю Женю, и попробую узнать,а может как нибудь, с кем -нибудь передать?.Самое смешное,что эта экскурсия где ваш муж влюбился в дом Цезаря была последней,французы накатали громадную жалобу ,на то что они хотели уже в аэропорт поехать ,а эта противная русская мало того,что всю дорогу им мешала,так еще и уволокла своих русских какои-то там дом не по программе осмотривать..после чего всем гидам было запрещенно на этои экскурсии к дому Цезаря приближаться.
После чего соответственно у меня и совсем пропало желание ее вести,хочется во первых толко русскоговорящих-понимающих,и спокоино так не спеша покозать самое интересное ,ну что успевали ,но такое счастье выпадало не часто,то испанцев ,то французов подкинут.
Так что теперь милости просим на индивидуальные.
Кстати Peter, посмотри,поговори с твоими партнерами Viajisami. КОнечно для одного или двух человек это довольно дорого выходит,хотя и такие герои были.,но если соберется небольшая группа, человек 5 и я возьму большую машину, то не намного дороже получиться.все будет зависить от цены на самолет.Кто-то ,кажется Евгении отправлял так семью с Тенерифе к нам.Прилететь можно не в четверг ,когда на острове много эекскурсии

#293192 - 08/06/2008 21:10 Re: экскурсии на остров Лансароте  
VikaOz  Оффлайн

Участник форума

Lanzarote, España
да сама прочитала и испугалась количества ошибок,но пока совсем с транслитом не освоюсь придется потерпеть,Sorry.
Mожно прилететь в понедельник,например и не вставать в такую жуткую рань.и сами экск. будут более тематическими, если людеи Цезар интересует или искусство,тогда по таким местам.интересует больше геология ,значит туда и углубимся, обедать можно будет на берегу океана, а не там где туча туристов,короче предложение вы имеете,а там уж как решите.
К вопросу о Shopping e,на острове нет таких больших магазинов типа Kadewe,kaufhof ili corte ingles , но есть замечательнуе бутики и некоторые только на Лансароте.

#293193 - 09/06/2008 01:38 Re: экскурсии на остров Лансароте  
Круглякова Жанна  Оффлайн
Member

Зарег.: Dec 2007
Санкт-Петербург
Мы в шоке... Безумно жаль что так сложилось...
Когда дочка подрастет, мы обязательно приедем всей семьей на индивидуальную экскурсию. Очень жаль людей, которые потеряли возможность побывать на четверговой экскурсии с Вами и нет шанса увидеть этот дом...
И очень расстроены, что Вы за эту замечательную экскурсию пострадали...

#293194 - 09/06/2008 20:06 Re: экскурсии на остров Лансароте  
Remedios  Оффлайн
Member

Зарег.: Jun 2005
Moscow
Вика,по поводу сьемки фильмов,если там вдруг увидите такого дядечку,которого зовут Rami Sandy-привет ему от нам огромный!

#293195 - 10/06/2008 15:42 Re: экскурсии на остров Лансароте  
VikaOz  Оффлайн

Участник форума

Lanzarote, España
С удовольствием дядечку поищу.вопрос где и чем занимается,и привет от Remedios передать или ввести другие данные?

#293196 - 10/06/2008 15:49 Re: экскурсии на остров Лансароте  
Peter  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
Quote:
сначала Peter,коньяком придется делиться,правда не в коньячной форме,я добрая ,и вообще не самоубийца,я беру варениками с вишней,на краинии случаи пельменями.
Надеюсь, когда прилетишь в следующий раз, осуществим наши планы beer

Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
Страница 1 из 4 1 2 3 4

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021