|
|
#293393 - 04/07/2008 16:13
Re: Лансароте, звездный дождь,Пенелопа Круз и др. звери
|
Member
Зарег.: Sep 2006
Vjcrdf
|
ВОПРОС К VikaOz .... Скажите,пожалуйста,а бывают ли эксскурсии В Гамбию или Сенегал? очень интересно было бы там побывать! спасибо заранее.
|
|
#293394 - 07/07/2008 02:54
|
Участник форума
Зарег.: Apr 2007
Lanzarote, España
|
канарии, Гена должен знать. В Мароко от нас на пароме с машинои -через пару часов вы уже там,при наличии multivisum, с острова очень просто смотаться туда на пару днеи,мы уже возили туда людеи,а можете и сами. в принципе на частном самолете от 1 до 4 человек в Африку с Лансароте можно попасть доволно просто, но понятно что, это будет не самым экономичным . Можно также на яхте и так далее. Наиболее экономично это на пароме.
|
|
#293395 - 07/07/2008 02:55
|
Участник форума
Зарег.: Apr 2007
Lanzarote, España
|
полеты в gambia или senegal,cabo verde или в другие африканские страны за исключением Marоcco, это ,насколько мне известно возможно с Гран канарии, Гена должен знать. В Мароко от нас на пароме с машинои -через пару часов вы уже там,при наличии multivisum, с острова очень просто смотаться туда на пару днеи,мы уже возили туда людеи,а можете и сами. в принципе на частном самолете от 1 до 4 человек в Африку с Лансароте можно попасть доволно просто, но понятно что, это будет не самым экономичным . Можно также на яхте и так далее. Наиболее экономично это на пароме.
|
|
#293398 - 13/07/2009 23:05
|
Участник со стажем
Зарег.: May 2006
Москва
|
Ну вот, посмотрели мы фильм Педро Альмодовара "Разомкнутые объятия" который вышел в прокат. Мнения разделились. Мне безумно понравился фильм, сценарий, игра актёров, работа камеры и цвет в кадре. Очень профессиональный и качественный фильм. Конечно, знакомые места на Ланцароте придали фильму изюминку и ностальгию. Поэтому-советую посмотреть. Ну,а мнение мужа: фильм женский, как и все последние фильмы Альмодовара. Ранние фильмы нравились ему больше. 
|
|
#293402 - 27/09/2009 19:16
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
|
В попытках собрать в кучку все инфо о Лансароте, наткнулась на блог Педро Альмодовара, где он пишет как родилась идея фильма. http://www.pedroalmodovar.es/PAB_EN_04_T.asp Для тех, кто не читает по-английски, коротко: Девять лет назад он впервые посетил Лансароте и был настолько потрясен островом, что снимал все подряд. Позже разбирая фотографии, он обнаружил на снимках из Эль Гольфо обнимающуюся пару. Причем, когда он фотографировал, уже темнело и он не видел, что внизу кто-то есть. И тогда он подумал, что ландшафт хранил какой-то секрет, который даже обнимающаяся пара не знала, Секрет, который, возможно, являлся угрозой для них. Этот образ врезался ему в память. Он придумал историю пары с фото, их жизнь до поцелуя, придумал для них семьи... Много раз возвращался на Лансароте и на пляж Эль Гольфо. Но тайна той пары так и осталась тайной. И вот девять лет спустя он снял фильм. В общем, фильм Los abrazos rotos (Broken Embraces, Разорванные Обьятья). В главных ролях: Пенелопа Круз и Лансароте Я вообще не большая фанатка ПК и ПА, но если фильм девочковый, то, наверное, можно будет посмотреть.
|
|
#293404 - 28/09/2009 22:54
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Даже и не знаю, в какую тему вклиниться со своим дурацким вопросом. Ну, попробую в эту)) Посмотрела я метеосводки, а тама - в районе 30 градусов на интересующие меня числа октября передают, причем по Цельсию, хотя ветер на ве-камерах гнет пальмы только так Вопрос: одежку-то теплую не брать, что ль? Ну, курточку, к примеру? Обойдусь легкой ветровкой вечером и на всяких выездных мероприятиях? В каком-то я легком тупике от вашей лансаротской погоды 
Puerto... wish I was here...
|
|
#293405 - 29/09/2009 01:22
|
Участник со стажем
Зарег.: May 2006
Москва
|
Как сказал rainbow-n: Даже и не знаю, в какую тему вклиниться со своим дурацким вопросом. Ну, попробую в эту)) Посмотрела я метеосводки, а тама - в районе 30 градусов на интересующие меня числа октября передают, причем по Цельсию, хотя ветер на ве-камерах гнет пальмы только так Вопрос: одежку-то теплую не брать, что ль? Ну, курточку, к примеру? Обойдусь легкой ветровкой вечером и на всяких выездных мероприятиях? В каком-то я легком тупике от вашей лансаротской погоды Легкая куртка для вечерних прогулок, и свитерок или кофточка для ресторанчиков и вечерних посиделок в отеле. Вечером прохладно и ветрено даже в июне. 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,