booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 2 1 2
#293392 - 27/06/2008 04:03 Re: Лансароте, звездный дождь,Пенелопа Круз и др. звери  
Яша  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2003
Tenerife
...у моего две laugh

Карликовый бегемот, редкостный но умный кобель
#293393 - 04/07/2008 16:13 Re: Лансароте, звездный дождь,Пенелопа Круз и др. звери  
ВикТОРИя_dup1  Оффлайн
Member

Зарег.: Sep 2006
Vjcrdf
ВОПРОС К VikaOz ....
Скажите,пожалуйста,а бывают ли эксскурсии
В Гамбию или Сенегал? очень интересно было бы там побывать!
спасибо заранее.

#293394 - 07/07/2008 02:54 Re: Лансароте, звездный дождь,Пенелопа Круз и др. звери  
VikaOz  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Apr 2007
Lanzarote, España
канарии, Гена должен знать. В Мароко от нас на пароме с машинои -через пару часов вы уже там,при наличии multivisum, с острова очень просто смотаться туда на пару днеи,мы уже возили туда людеи,а можете и сами.
в принципе на частном самолете от 1 до 4 человек в Африку с Лансароте можно попасть доволно просто, но понятно что, это будет не самым экономичным . Можно также на яхте и так далее. Наиболее экономично это на пароме.

#293395 - 07/07/2008 02:55 Re: Лансароте, звездный дождь,Пенелопа Круз и др. звери  
VikaOz  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Apr 2007
Lanzarote, España
полеты в gambia или senegal,cabo verde или в другие африканские страны за исключением Marоcco, это ,насколько мне известно возможно с Гран канарии, Гена должен знать. В Мароко от нас на пароме с машинои -через пару часов вы уже там,при наличии multivisum, с острова очень просто смотаться туда на пару днеи,мы уже возили туда людеи,а можете и сами.
в принципе на частном самолете от 1 до 4 человек в Африку с Лансароте можно попасть доволно просто, но понятно что, это будет не самым экономичным . Можно также на яхте и так далее. Наиболее экономично это на пароме.

#293396 - 06/07/2009 02:38 Re: Лансароте, звездный дождь,Пенелопа Круз и др. звери  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2008
Москва
Фильм, про который написала Вика в первом сообщении, сейчас вышел в наш прокат. Называется "Разомкнутые объятия".
Надо будет сходить, посмотреть на Лансароте. smile

#293397 - 06/07/2009 02:50 Re: Лансароте, звездный дождь,Пенелопа Круз и др. звери  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Москва
Quote:
Как сказал Ricky:
Фильм, про который написала Вика в первом сообщении, сейчас вышел в наш прокат. Называется "Разомкнутые объятия".
Надо будет сходить, посмотреть на Лансароте. smile

Я отрывки видела. Красивые,знакомые места. Зеленая лагуна... frown

#293398 - 13/07/2009 23:05 Re: Лансароте, звездный дождь,Пенелопа Круз и др. звери  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Москва
Ну вот, посмотрели мы фильм Педро Альмодовара "Разомкнутые объятия" который вышел в прокат. Мнения разделились.
Мне безумно понравился фильм, сценарий, игра актёров, работа камеры и цвет в кадре. Очень профессиональный и качественный фильм. Конечно, знакомые места на Ланцароте придали фильму изюминку и ностальгию. Поэтому-советую посмотреть. up2
Ну,а мнение мужа: фильм женский, как и все последние фильмы Альмодовара. Ранние фильмы нравились ему больше. smile

#293399 - 15/07/2009 02:26 Re: Лансароте, звездный дождь,Пенелопа Круз и др. звери  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал helenk@:

Ну,а мнение мужа: фильм женский, как и все последние фильмы Альмодовара.

Ну, наконец-то, кино для девочек! laugh
А я еще не посмотрела, но в эти выходные точно! smile beer

#293400 - 15/07/2009 02:53 Re: Лансароте, звездный дождь,Пенелопа Круз и др. звери  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Москва
Ricky, посмотри обязательно! up2
А как Германия?
wink

#293401 - 15/07/2009 03:35 Re: Лансароте, звездный дождь,Пенелопа Круз и др. звери  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Там просто очень хороший отдых.
Обязательно, хоть коротко, но напишу! smile

#293402 - 27/09/2009 19:16 Re: Лансароте, звездный дождь,Пенелопа Круз и др. звери  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
В попытках собрать в кучку все инфо о Лансароте, наткнулась на блог Педро Альмодовара, где он пишет как родилась идея фильма.

http://www.pedroalmodovar.es/PAB_EN_04_T.asp

Для тех, кто не читает по-английски, коротко:

Девять лет назад он впервые посетил Лансароте и был настолько потрясен островом, что снимал все подряд. Позже разбирая фотографии, он обнаружил на снимках из Эль Гольфо обнимающуюся пару. Причем, когда он фотографировал, уже темнело и он не видел, что внизу кто-то есть. И тогда он подумал, что ландшафт хранил какой-то секрет, который даже обнимающаяся пара не знала, Секрет, который, возможно, являлся угрозой для них. Этот образ врезался ему в память. Он придумал историю пары с фото, их жизнь до поцелуя, придумал для них семьи... Много раз возвращался на Лансароте и на пляж Эль Гольфо. Но тайна той пары так и осталась тайной.

И вот девять лет спустя он снял фильм.

В общем, фильм Los abrazos rotos (Broken Embraces, Разорванные Обьятья). В главных ролях: Пенелопа Круз и Лансароте smile

Я вообще не большая фанатка ПК и ПА, но если фильм девочковый, то, наверное, можно будет посмотреть.

#293403 - 27/09/2009 21:28 Re: Лансароте, звездный дождь,Пенелопа Круз и др. звери  
AvaMasha  Оффлайн

Зарег.: Feb 2006
Москва
фильм очень классный!
я бы сказала, он скорее для очень вдумчивых и любящих немного нудные и не всегда понятные фильмы девочек, мальчикам наверное вообще лучше не смотреть)))))если они не фанаты пк и па smile

а я и не поняла, что енто были канары, когда смотрела)))))

#293404 - 28/09/2009 22:54 Re: Лансароте, звездный дождь,Пенелопа Круз и др. звери  
rainbow-n  Онлайн Content

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Даже и не знаю, в какую тему вклиниться со своим дурацким вопросом. Ну, попробую в эту))
Посмотрела я метеосводки, а тама - в районе 30 градусов на интересующие меня числа октября передают, причем по Цельсию, хотя ветер на ве-камерах гнет пальмы только так laugh
Вопрос: одежку-то теплую не брать, что ль? Ну, курточку, к примеру? Обойдусь легкой ветровкой вечером и на всяких выездных мероприятиях? В каком-то я легком тупике от вашей лансаротской погоды wink

Puerto... wish I was here...
#293405 - 29/09/2009 01:22 Re: Лансароте, звездный дождь,Пенелопа Круз и др. звери  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал rainbow-n:
Даже и не знаю, в какую тему вклиниться со своим дурацким вопросом. Ну, попробую в эту))
Посмотрела я метеосводки, а тама - в районе 30 градусов на интересующие меня числа октября передают, причем по Цельсию, хотя ветер на ве-камерах гнет пальмы только так laugh
Вопрос: одежку-то теплую не брать, что ль? Ну, курточку, к примеру? Обойдусь легкой ветровкой вечером и на всяких выездных мероприятиях? В каком-то я легком тупике от вашей лансаротской погоды wink

Легкая куртка для вечерних прогулок, и свитерок или кофточка для ресторанчиков и вечерних посиделок в отеле. Вечером прохладно и ветрено даже в июне. wink

Страница 2 из 2 1 2

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021