|
|
#293421 - 11/06/2008 18:46
Re: дикари Лансароте Фуертовентура
|
Junior Member
Зарег.: Jun 2008
Gatchina
|
если не забуду про форму, то обязательно отпишусь опыт был: две поездки самостоятельное по европе, каждоая по месяцу. первая была со знакомым автостопом бо большому количеству стран и отдых 2 недели в италии. а вторая - сначала пассажиром на мотоцикле 2 недел путешествовали с человеком из амстердама по швейцарии, а потом две недели жили дикарями на пляжах лазурного берега с женщиной из парижа + автостоп  после самостоятельных путешествий не представляю как можно жить в отеле и пользоваться услугами турфирм каждому свое а как зовут вашего племянника, возможно я его знаю?
|
|
#293423 - 11/06/2008 20:00
|
Member
Зарег.: Jun 2005
Moscow
|
Алехандре,на самом деле кому арбуз, а кому свиной хрящик,все зависит от целей.Я всегда ставлю ставлю себе цель погрузиться как можно глубже в ту страну,в которую я еду,для этого как раз ,на мо
|
|
#293425 - 11/06/2008 20:07
|
Member
Moscow
|
тьфу...продолжаю,на мой взгляд,самое оно-это жить в частном секторе,на какой-нибудь квартире местного жителя или действительно, в самом скромном хостеле ,чтоб переночевать.Ибо сейчас не всегда размещаться с палаткой достаточно удобно и безопасно,тем более,не во многих местах так развита система разрешенных мест палаткостроения...потом,можно нарваться на капризы погоды, я попадала в такие ситуации и была свидетелем,как другие оказались заложниками погоды..на мой взгляд,это может существенно изменить и планы путешествия и многое другое.Хотя в свое время в теплые места,где точно на 99 % знаешь,что погода будет достаточно устойчивой,я ездила без палатки,заранее зная,что с минимумом вещей я могу нормально ночевать почти везде и это будет вдобавок довольно безопасно, а специально таскать с собой рюкзак,кроме насущной необходимости не считаю суперприятным.И опять -таки,для погружения и для познания страны изнутри все-таки нужны контакты с коренным населением,если это так можно назвать,исключая по-возможности полицию,а если ты все время тусуешь по безлюдным местам,то картина будет неполной.Это мой взгляд на процесс,он может сильно отличаться от взглядов остальных.
|
|
#293426 - 11/06/2008 20:14
|
Member
Moscow
|
Алехандре,безусловно,ребенок требует особого подхода к планированию отдыха.Я в данный момент рассуждаю о взрослом населении,хотя с моим сыном мы особо не церемонились и путешествовали самым экзотическим образом по мере возможности.Просто вот мне почему-то все время приходят на память немцы,виденные неоднократно нами на Hierro,которые "аскали" еду по ресторанам и у некоторых попадающихся на пляже граждан...если честно,то неприятно..я в таких случаях всегда расчитывала на возможность добычи подножного корма самостоятельно,если уж на то пошло, а не на уповании на попрошайничество.
|
|
#293429 - 11/06/2008 20:38
|
Участник со стажем
Зарег.: May 2006
Москва
|
Как сказал Kirby:
а как зовут вашего племянника, возможно я его знаю? Григорий Кубатьян.
|
|
#293431 - 11/06/2008 21:13
|
Member
Moscow
|
Алехандре....интересно,к чему бы это....лично меня тянет в Южную Америку..например,куда-нибудь в Уругвай или еще что-нибудь такое.Есть у меня на это свои соображения...для этого,собственно,и встаю в 6 для учебы в институте
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
14
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,