|
|
#293458 - 16/12/2008 00:43
Re: Ла Пальма и Йерро
|
Участник форума

Зарег.: Jan 2008
Espana
|
Рестораны : 1.Отель Парадор де Ель Йерро.В колониальном стиле,испанская кухня,стоимость от 30 евро.В 2005 году ресторан имел честь предложить обед Королю Испании Хуан Карлосу и Королеве Софии.Открыт постоянно. 2.Мирадор де Ля Пенья.Панорамный ресторан,построен архитектором Сезар Манрике. Стоимость от 20 евро,современная и классическая канарская кухня.Закрыт по понедельникам. 3.Ресторан Ля Масета,на побережье, панорманый, стоимость от 20 евро,современная канарская кухня, свежая рыба. Закрыт по понедельникам. 4.Отель Вилла ел Моканаль. Испанская кухня,современный стиль. Стоимость от 20 евро. 5.Очень мне нравится пицца в итальянском ресторане Il Pomodoro на Фронтере, итальянская кухня.Закрыт по средам. 6.Ресторан в Пунта Гранде,не имеет меню,но все тоже очень вкусно,к сожалению,пока знаю только со слов,никак не добраться.
Be cool !
|
|
#293459 - 16/12/2008 00:47
|
Участник форума

Espana
|
Телефоны найдете на нашей страничке или могу выслать по эл.почте. Найдете рестораны или дать ссылку по названиям городков ?
Be cool !
|
|
#293461 - 16/12/2008 02:16
|
Участник форума

Espana
|
La Peña-ресторан находится сразу за Моканаль по дороге на Фронтеру,на дорожном круге поворот ,есть указатель. La Maceta-тоже на Фронтере,сразу за указателем Пунта Гранде будет указатель на этот ресторан, здесь же природные плавательные бассейны. По пути на Парадор есть две таверны Каса Гайяна неплохая,гриль ресторан Богемия. К сожалению,не знаю какой из них.La Pasada расположен по пути из Моканаль в Гаразока,он не очень в моем вкусе, извините,не чем не могу помочь 
Be cool !
|
|
#293463 - 16/12/2008 03:27
|
Участник форума

Espana
|
Буду очень рада, если вам понравится Ель Йерро ! Он действительно спокойный и безопасный. Только еще одна рекомендация:возьмите с собой термос для кофе или чая,все наши смотровые площадки располагают к созерцанию,а мне всегда созерцать хорошо с чашкой кофе или чая,еще сэндвич бывает приятен,а здесь кафе пока не предусмотрены. 
Be cool !
|
|
#293464 - 16/12/2008 14:23
|
Участник форума

Espana
|
Еще информация по ресторанам. Есть ресторан в El Pinar называется El Refugio,кухня канарская "морская". На фотографии к блюдо как раз вьеха,приготовленная в соусе из воды,оливкового масла. Но это по пути на Рестингу.
Be cool !
|
|
#293466 - 16/12/2008 21:15
|
Участник форума

Espana
|
Как сказал Ingrid: Прикольно, сайт у вас даже на финский переведен Часто бывают финские гости?Наш капитан - гражданин Финляндии.Мы обслуживаем на русском,финском,английском и испанском языках. Так что всем "Добро пожаловать !" 
Be cool !
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key: