|
|
#293504 - 26/12/2008 19:00
Re: Ла Пальма и Йерро
|
Участник форума

Зарег.: Jan 2008
Espana
|
Как сказал kate_ch: NinadelMar, спасибо большое. Я от всей души поздравляю Вас и других форумчан с наступающим Новым Годом и Рождеством. От всей души - благополучия, улыбок и конечно же интересных путешествий в Новом году. Спасибо за пожелания! Встретили Рождество с друзьями-испанцами,впервые мы участвовали в празднике Рождества в Испании,обычно уезжаем в Финляндию.Такого веселого Рождества у нас еще не было ! Поскольку я в прошлой жизни была испанка,то много пела,не всегда зная слова,но точно зная мелодию! И я успокоилась насчет Папы Ноэля,что в этот дом ему не пришлось влезать на стену,здесь он послал подарки традиционным способом, через камин. У нас солнце,жарко и совершенно безветренно,на пляже много плавающих и загорающих. Что касается летнего праздника, то все говорят,что первые дни интересенее,когда идет первая процессия из часовни в Вальверде. Господин Germon,вы уже в пути или уже на Островах? Мне уже не хватает ваших вопросов... 
Be cool !
|
|
#293507 - 27/12/2008 20:58
|
Участник форума

Espana
|
Спасибо ! Наконец-то, вот что значит жить на краю света.....
Be cool !
|
|
#293509 - 30/12/2008 20:23
|
Участник форума

Espana
|
Ура ! Светлеет и проглядывает солнце !
Be cool !
|
|
#293512 - 05/01/2009 23:43
|
Member
Зарег.: Feb 2003
Москва
|
Как сказал NinadelMar: У нас были сильные сели в 2006 году:размылось несколько дорог и занесло несколько домов.Надеюсь, в этом году до этого не дойдет..... Наверное, имеется в виду январь 2007? Я тогда был на Йерро и оказался фактически запертым во Фронтере.
|
|
#293513 - 08/01/2009 15:52
|
Участник форума

Espana
|
Как говорила наш бухгалтер,начиная считать баланс:"Без бутылки здесь не обойтись...". Так и мы - сели, открыли бутылочку Фронтера Афрутадо и стали вспоминать. Дожди начались как обычно в конце ноября 2006,потом сильный ветер и снова сильные дожди в декабре,были небольшие сели, потом мы уехали встречать Рождество в Финляндию, затем мы вернулись уже в середине января...Да, пошли сильные сели в январе! Были ли вы тогда на Ель Йерро первый раз? Были ли потом поездки ? Серж, все хотела вас спросить, где была сделана ваша фотография,которая находится в Галерее? 
Be cool !
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
12
гостей и
2
пауков. |
|
Key: