|
|
#293526 - 23/06/2008 19:03
Re: Гран Канария - фотографии и впечатления
|
Member
Зарег.: Oct 2007
Москва
|
Удивительное дело! Как мне этот отель не понравился в январе - словами не передать (чего я и не стала делать). А на Ваших фотографиях все так мило и приятно, что решила посмотреть свои (маршруты те же). И что же - совсем другое впечатление!
|
|
#293527 - 24/06/2008 02:22
|
Участник форума
Зарег.: Jun 2007
Москва
|
Как сказал tatk: Удивительное дело! Как мне этот отель не понравился в январе - словами не передать (чего я и не стала делать). А на Ваших фотографиях все так мило и приятно, что решила посмотреть свои (маршруты те же). И что же - совсем другое впечатление! tatk, конечно, Вы правы: нет в мире совершенства, а уж в отелях-то... Я просто не обращаю внимание на то, что мне может не понравиться Приятно, что отель "реабилитировался" в Ваших глазах 
|
|
#293528 - 24/06/2008 05:48
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2005
riga
|
|
|
#293529 - 24/06/2008 15:05
|
Member
Зарег.: Nov 2006
Москва
|
tagres, а не показалось ли Вам, что на Гран Канарии зелени меньше чем на Тенерифе, в том числе и в горах
|
|
#293531 - 24/06/2008 15:36
|
Участник со стажем
Зарег.: May 2006
Москва
|
|
|
#293534 - 24/06/2008 16:13
|
Участник форума
Москва
|
Как сказал Канделярий: tagres, а не показалось ли Вам, что на Гран Канарии зелени меньше чем на Тенерифе, в том числе и в горах Канделярий, на мой взгляд, их, лесов, не то чтобы меньше, а они совсем другие - более "наши", что ли. Да и горы совсем не тенерифские. А вообще сравнивать Тенерифе и Гран Канарию - как, врочем, и другой канарский остров, на мой взгляд - пустые хлопоты: первая любовь не забывается никогда. 
|
|
#293535 - 24/06/2008 16:23
|
Участник форума
Москва
|
Как сказал tatk:
Дело не в совершенстве-несовершенстве (кто же ЭТО ищет в отелях?), дело в горьком разочаровании людей, прилетевших за тысячи километров из холодной страны (в Москве было минус 20) и так и не увидевших луча солнца в своем номере, при проплаченном poolview. Надеюсь, я себя реабилитировала в Ваших глазах? tatk, а поменять номер не пробовали? У нас тоже был этот самый вью. И, наверное, в номере тоже не слишком много было солнца. Только нас там тоже было мало. :p "Я щас скажу адын умный вещь, только ты не абижайся" (с) Когда невозможно изменить обстоятельства, нужно поменять свой взгляд на них. 
|
|
#293536 - 24/06/2008 16:31
|
Member
Зарег.: Oct 2007
Москва
|
Как сказал tagres:
tatk, а поменять номер не пробовали? У нас тоже был этот самый вью. И, наверное, в номере тоже не слишком много было солнца. Только нас там тоже было мало. :p
"Я щас скажу адын умный вещь, только ты не абижайся" (с) Когда невозможно изменить обстоятельства, нужно поменять свой взгляд на них. Я представляю, где находится Ваш номер - наш балкон был в левом крыле, самый крайний. Солнце останавливало свой ход на предыдущем. Поменять номер можно было дня через три. Но мы постарались изменить взгляд - почти удалось!
|
|
#293538 - 30/06/2008 03:37
|
Участник форума
Москва
|
Как сказал kate_ch: Tagres, vash rasscaz i fotografii prosto velikolepni, ogromniy privet Vam c El Hierro. kate_ch, спасибо! Приятно, что Вы там, среди Йеррских красот изыскали время на "мою" Гран Канарию. Удачного отдыха Вам и "правильного" солнца! 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,