booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 3 1 2 3
#293554 - 24/06/2008 14:54 Re: Посещение нескольких островов. Как лучше поделить?  
Шрек  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Mar 2005
Москва
Quote:
Как сказал Max S.Yakovlev:

П.С. Очень бы хотелось специалистов по Канарам пригласить и на другой некоммерческий проект, "Он-Лайн Путешественник!".. я буду очень рад... www.online-traveller.ru

Пытался я на этом форуме зарегистрироваться....ишшо 18 февраля 2007 года...Но активацию так и не прислали...видать не достоин
frown laugh

Делай, что должно, и будь, что будет
#293555 - 24/06/2008 15:01 Re: Посещение нескольких островов. Как лучше поделить?  
Шрек  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
А по существу вопроса-если первый раз, то Тенерифе 8 дней ( учитывая однодневную экскурсию на Гомера)+ Лансароте 6 дней ( предварительно договорившись с Викой о паре экскурсий как минимум). И отдохнете, и три острова посмотрите up2 beer

#293556 - 24/06/2008 16:34 Re: Посещение нескольких островов. Как лучше поделить?  
Max S.Yakovlev  Оффлайн
Member

Зарег.: Apr 2005
Russia
Цель поездки конечно же посмотреть Канарские острова... что делать... но всетаки я думаю, что если там жить, даже в этом случае не все можно посмотреть smile

А по поводу графика и маршрута - это само собой... продумываем все до последней мелочи, иначе время уйдет в пустую, а это не позволительная роскошь frown

Спасибо всем за информацию, будем думать дальше...

П.С. Шрек, а письмо могло просто и не придти... может проблемы какие-то были.... сейчас все нормально.

#293557 - 24/06/2008 16:46 Re: Посещение нескольких островов. Как лучше поделить?  
Шрек  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:

П.С. Шрек, а письмо могло просто и не придти... может проблемы какие-то были.... сейчас все нормально.

Ага, спасиб smile мы там уже маленькую дискуссию устроили laugh

#293558 - 24/06/2008 17:50 Re: Посещение нескольких островов. Как лучше поделить?  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
Шрек, на том форуме я тоже ждала регистарции хрен знает сколько времени wink А мне, ну очень срочно нужно было про Данию узнать laugh Написала админу,поругалась, послала их... после чего меня зарегистрировали и извинились. Заняло это дней 7, я уже из Дании успела вернуться laugh Но форум полезный, и люди отзывчивые и приятные, хотя по Канарам слабенькие спецы (в отличие от Мальдив) smile ну да ладно, теперь по теме wink

Я бы все же не обходила стороной Гран Канарию! up2

#293559 - 24/06/2008 18:22 Re: Посещение нескольких островов. Как лучше поделить?  
Max S.Yakovlev  Оффлайн
Member

Russia
Да, ГранКанарию всетаки стоит включить smile Там экскурсий много очень, как и на Тенерифе... сейчас смотрю Фуэрту и Лансароте.. красиво очень smile

Может удасться до 16 дней растянуть если с вылетами повезет frown Из Питера нет ни хрена, два чартера в месяц и все их продают, ужас какой-то... вторая столица называется, вообще никуда не уехать frown

П.С. Инга, заходите в гости к нам smile Надеюсь Вы поможете нам канарскую "ветку" поднять smile

#293560 - 24/06/2008 19:16 Re: Посещение нескольких островов. Как лучше поделить?  
Шрек  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:

Может удасться до 16 дней растянуть если с вылетами повезет frown Из Питера нет ни хрена, два чартера в месяц и все их продают, ужас какой-то... вторая столица называется, вообще никуда не уехать frown

А чего Иберию не посмотрите? Если заранее брать, цены сравнимы с чартером.

#293561 - 24/06/2008 20:04 Re: Посещение нескольких островов. Как лучше поделить?  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
Quote:
Да, ГранКанарию всетаки стоит включить smile Там экскурсий много очень, как и на Тенерифе... сейчас смотрю Фуэрту и Лансароте.. красиво очень smile

П.С. Инга, заходите в гости к нам smile Надеюсь Вы поможете нам канарскую "ветку" поднять smile

Я как вам захожу на Северные страны, даже рассакзы про Балтику и Скандинавию там ставлю и переписываюсь с некоторыми приятными людьми smile А вот про Канары -- лучше чем здесь -- нигде не будет! Поэтому лучше всего для интересующихся просто давать ссылку на этот форум wink А я на Мальдивы всех туда отсылаю -- очень сильный раздел!

Правильно, что планируете Гран-Канарию. Почитайте рассказ Ingrid, они тоже безлошадные, и ой как напутешествовались! Дюны Маспаломаса надо видеть, это я вам как житель Юрмалы с бескрайными песчаными пляжами говорю! beer

#293562 - 24/06/2008 20:06 Re: Посещение нескольких островов. Как лучше поделить?  
Наяда  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Jan 2006
Москва
Quote:
Дело в том, что мы с женой никогда не возвращаемся в одну страну дважды. Мир очень большой, а времени и денег так мало smile

/URL]

Кстати, английская королева в страны, не входящие в Союз Королевства, дважды не ездит. Max S.Yakovlev, Вы случайно не принц-консорт? cool beer smile
К сожалению, мир не такой уж и большой cool А куда стоит ездить (отдыхать) и того меньше.
Кстати, я когда была в первый раз на Тенерифе - тоже считала, что не стоит дважды в одно место. Но потом поменяла принципы. wink

#293563 - 24/06/2008 20:41 Re: Посещение нескольких островов. Как лучше поделить?  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Я бы не стал после Тенерифе ехать на ГК, т.к. эти острова имеют много общего. А вот Лансароте и Фуэрта это совершенно другие Канары up2

#293564 - 24/06/2008 21:31 Re: Посещение нескольких островов. Как лучше поделить?  
Remedios  Оффлайн
Member

Зарег.: Jun 2005
Moscow
Алехандре,могу с тобой поспорить...Тенерифе и ГК ,если основательно подходить к вопросу,весьма разные,и на осмотр ГК надо,минимум,неделю.Это смотря где жить и какой цели хотеть достигнуть.У Тенерифе м ГК даже муниципалитеты разные :p

#293565 - 24/06/2008 21:39 Re: Посещение нескольких островов. Как лучше поделить?  
Remedios  Оффлайн
Member

Зарег.: Jun 2005
Moscow
И еще,на самом деле,лучше не распыляться ,пытаясь обьять необьятное.Лансароте и Фуэрта-достаточно большие острова,на мой взгляд,лучше совместить Тенерифе,Гомеру или Тенерифе и Лансароте на крайний случай.В любом случае,стоит помнить,что все острова разные и на каждом есть,что посмотреть,что за один день сделать практически невозможно

#293566 - 24/06/2008 22:54 Re: Посещение нескольких островов. Как лучше поделить?  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Quote:
если основательно подходить к вопросу

В том-то и дело...

#293567 - 25/06/2008 15:33 Re: Посещение нескольких островов. Как лучше поделить?  
Max S.Yakovlev  Оффлайн
Member

Russia
Смысл как раз посмотреть по максимуму, но и совсем галопом конечно не правильно....

Сейчас нам предложили лететь как раз Иберией, с вылетом в воскресенье, но это будет конечно с пересадкой в Барселоне... по деньгам сказали будет дороже чартера (само собой), но не намного..

Нам главное посмотреть природу и пофотографировать, поэтому больше интересна природа, а не аквапарки, представления.... только природные экскурсии в основном интересуют...

#293568 - 25/06/2008 18:38 Re: Посещение нескольких островов. Как лучше поделить?  
Max S.Yakovlev  Оффлайн
Member

Russia
И еще вопрос.... у Ароны есть представители в Санкт-Петербурге? или может фирмы-партнеры?

Страница 2 из 3 1 2 3

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 8 гостей и 0 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021