|
|
#293556 - 24/06/2008 16:34
Re: Посещение нескольких островов. Как лучше поделить?
|
Member
Зарег.: Apr 2005
Russia
|
Цель поездки конечно же посмотреть Канарские острова... что делать... но всетаки я думаю, что если там жить, даже в этом случае не все можно посмотреть А по поводу графика и маршрута - это само собой... продумываем все до последней мелочи, иначе время уйдет в пустую, а это не позволительная роскошь Спасибо всем за информацию, будем думать дальше... П.С. Шрек, а письмо могло просто и не придти... может проблемы какие-то были.... сейчас все нормально.
|
|
#293557 - 24/06/2008 16:46
|
Участник со стажем
Зарег.: Mar 2005
Москва
|
Как сказал Max S.Yakovlev:
П.С. Шрек, а письмо могло просто и не придти... может проблемы какие-то были.... сейчас все нормально. Ага, спасиб  мы там уже маленькую дискуссию устроили 
Делай, что должно, и будь, что будет
|
|
#293559 - 24/06/2008 18:22
|
Member
Russia
|
Да, ГранКанарию всетаки стоит включить  Там экскурсий много очень, как и на Тенерифе... сейчас смотрю Фуэрту и Лансароте.. красиво очень Может удасться до 16 дней растянуть если с вылетами повезет  Из Питера нет ни хрена, два чартера в месяц и все их продают, ужас какой-то... вторая столица называется, вообще никуда не уехать П.С. Инга, заходите в гости к нам  Надеюсь Вы поможете нам канарскую "ветку" поднять 
|
|
#293561 - 24/06/2008 20:04
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2005
riga
|
Я как вам захожу на Северные страны, даже рассакзы про Балтику и Скандинавию там ставлю и переписываюсь с некоторыми приятными людьми  А вот про Канары -- лучше чем здесь -- нигде не будет! Поэтому лучше всего для интересующихся просто давать ссылку на этот форум  А я на Мальдивы всех туда отсылаю -- очень сильный раздел! Правильно, что планируете Гран-Канарию. Почитайте рассказ Ingrid, они тоже безлошадные, и ой как напутешествовались! Дюны Маспаломаса надо видеть, это я вам как житель Юрмалы с бескрайными песчаными пляжами говорю! 
|
|
#293564 - 24/06/2008 21:31
|
Member
Зарег.: Jun 2005
Moscow
|
Алехандре,могу с тобой поспорить...Тенерифе и ГК ,если основательно подходить к вопросу,весьма разные,и на осмотр ГК надо,минимум,неделю.Это смотря где жить и какой цели хотеть достигнуть.У Тенерифе м ГК даже муниципалитеты разные :p
|
|
#293565 - 24/06/2008 21:39
|
Member
Зарег.: Jun 2005
Moscow
|
И еще,на самом деле,лучше не распыляться ,пытаясь обьять необьятное.Лансароте и Фуэрта-достаточно большие острова,на мой взгляд,лучше совместить Тенерифе,Гомеру или Тенерифе и Лансароте на крайний случай.В любом случае,стоит помнить,что все острова разные и на каждом есть,что посмотреть,что за один день сделать практически невозможно
|
|
#293567 - 25/06/2008 15:33
|
Member
Russia
|
Смысл как раз посмотреть по максимуму, но и совсем галопом конечно не правильно....
Сейчас нам предложили лететь как раз Иберией, с вылетом в воскресенье, но это будет конечно с пересадкой в Барселоне... по деньгам сказали будет дороже чартера (само собой), но не намного..
Нам главное посмотреть природу и пофотографировать, поэтому больше интересна природа, а не аквапарки, представления.... только природные экскурсии в основном интересуют...
|
|
#293568 - 25/06/2008 18:38
|
Member
Russia
|
И еще вопрос.... у Ароны есть представители в Санкт-Петербурге? или может фирмы-партнеры?
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
14
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,