|
|
#293671 - 02/08/2008 19:30
как попсть в местечко Patalavaca или конкретно в Anfi del Mar на неск.дней
|
Junior Member
Зарег.: Dec 2007
|
едем на тенерифе на 3 недели в любимый парк сантьяго-подозреваем, что 3 недели не просидим там, хочется на неск.дней выбраться на ГК и пожить где-нить рядом с пляжиком с белым песочком. подскажите пож, как можно забронировать там жилье? Арона этим занимается?
|
|
#293673 - 03/08/2008 02:25
Re: как попсть в местечко Patalavaca или конкретно в Anfi del Mar на неск.дней
|
Member
Зарег.: Feb 2003
Москва
|
Anfi - это таймшерный клуб. Вернее, целых четыре. Такие заведения посещают обычно по "флайбаю" (см. раздел "клубный отдых"). Рядом с Анфи есть отель Dunas La Canaria. Вы можете жить в нем, а купаться ходить на соседний белый пляж. Расположение отеля Описание отеля
|
|
#293675 - 03/08/2008 17:53
|
Junior Member
|
Как сказал Gennady: La Canaria достаточно дорогой и пока на кап. ремонте. А что, белого песочка на Тенерифе нет? вроде нету
|
|
#293676 - 03/08/2008 17:54
|
Junior Member
|
Как сказал Peter: Если речь идёт о брони отеля на ГК, то занимаемся. Петр, а что вы можете предложить поближе к этому местечку. сам Анфи предлагаете? мне б, что не очень дорого
|
|
#293678 - 04/08/2008 03:38
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2005
riga
|
Taiska, если нет цели конкретно ехать в Анфи, то советую сделать так-- берете отель на ГК через Арону (рекомендую Мелонерас)  , на первый же день к вам подойдут на пляже или на набережной, и предложат на денек поехать в Анфи на презентацию. Презентация примерно на полтора часа. Вас приезут в клуб. Вам все покажут-расскажут, про клубный отдых, дадут коктейли и потом вы останетесь там купаться и загорать.  Как вариант Есть еще английский сайт, где предлагают отдохнуть в Анфи. Не дешево. Но, если найду, то могу скинуть, если надо А еще можно Костю из RCC попросить... он спец по клубам, помнится и мне там предлагал остановиться 
|
|
#293679 - 04/08/2008 16:26
|
Junior Member
|
Как сказал inga: Taiska, если нет цели конкретно ехать в Анфи, то советую сделать так-- берете отель на ГК через Арону (рекомендую Мелонерас) , на первый же день к вам подойдут на пляже или на набережной, и предложат на денек поехать в Анфи на презентацию. Презентация примерно на полтора часа. Вас приезут в клуб. Вам все покажут-расскажут, про клубный отдых, дадут коктейли и потом вы останетесь там купаться и загорать. Как вариант
Есть еще английский сайт, где предлагают отдохнуть в Анфи. Не дешево. Но, если найду, то могу скинуть, если надо
А еще можно Костю из RCC попросить... он спец по клубам, помнится и мне там предлагал остановиться Инга, спасиб. если дадите координаты англ. фирмы-буду премного благодарна, кто такой Костя из RCC-дайте пож его координаты. премного буду благодарна. пойду пока поизучаю, что Арона предлагает, только как узнать, какой отель ближе имеено к этому местечку...
|
|
#293680 - 04/08/2008 16:48
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Как сказал Taiska:
... кто такой Костя из RCC-дайте пож его координаты.... Постучите ему в тему, он придет!
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#293681 - 05/08/2008 20:38
|
Junior Member
|
|
|
#293684 - 08/08/2008 00:21
|
Member
Зарег.: Feb 2003
Москва
|
На пляж - запросто, в сам клуб Анфи - не уверен...
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
10
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,