|
|
#293824 - 26/08/2008 18:59
Самостоятельно организовать поездку на остров Фуэртевентура
|
Member
Зарег.: Sep 2006
|
Такой вопрос: хочу самостоятельно приобрести на Тенерифе (буду там в отпуске) билеты до Фуэртевентуры и обратно. Смотрела по рейсам - там вылет рано утром и возвращение на Тенерифе в 20 часов. Логично, если с Москвы бронировать, то получится дороже ведь. В принципе можно одним днем, а стоит ли? Ведь, наверное, пока туда, пока сюда, пока прилетишь, пока добрешся (да и куда в принципе) и т.д. уже и улетать пора - получается ерунда полная. Сколько примерно нужно, чтобы посмотреть хоть одним глазом остров и можно ли там бронировать номер на сутки? Хочу хотя бы пару дней там провести. Просвятите люди добрые:-( Совсем запуталась, что и как лучше. Может вообще лучше не дергаться и сидеть в одном месте? А так хочется туда. Уж больно красиво вы тут все описываете)))
|
|
#293825 - 26/08/2008 19:03
Re: Самостоятельно организовать поездку на остров Фуэртевентура
|
Member
|
только что то тема не туда уехала. Походу я дундук
|
|
#293826 - 26/08/2008 19:11
|
Member
|
Возможно ли перенести тему в нужный раздел, чтобы не дублировать её? Спасибо зарнее
|
|
#293827 - 26/08/2008 20:02
|
Member
Зарег.: Mar 2008
Ирландия, Дублин
|
|
|
#293828 - 26/08/2008 20:16
|
Member
|
Иокаста, спасибо большое, но вопрос был не КАК забонировать и на каком сате, а как лучше организовать. Хотя ссылки по бронированию отелю тоже не помешают. На Ароне даны сайты местных а/компаний. Я просто хочу понять, на сколько это возможно, на сколько дней лучше...и можно ли там бронировать номер на сутки, т.к. слышала, что некоторые отели шагают от какого то кол-ва дней. может просто кто то опыт какой имеет?
|
|
#293829 - 26/08/2008 20:28
|
Member
Ирландия, Дублин
|
На сутки можно. Проверяйте на сайтах. Мы ездили на ГK на выходные - на два дня. Как-то брали на Фуертвентуре один день в одном отеле 2 в другом. У меня, как раз, большой опыт очень коротких визитов на Канары. Мы больше 5 дней только 2 раза были  . Просто, вроде бы, бронирование билета и гостиницы и есть организация :p .
|
|
#293830 - 26/08/2008 20:29
|
Member
Ирландия, Дублин
|
А билеты лучше купить заранее - может не быть на удобный вам рейс не автобус, все-таки.
|
|
#293831 - 26/08/2008 20:34
|
Member
|
билеты закажу полюбому...как только определюсь с поездкой...вот и написала сюда...малоли, кто то совет даст. Но Вам тоже спасибо...
|
|
#293833 - 26/08/2008 20:45
|
Member
|
Просто хотелось бы узнать-такая поездка муторная? Стоит ли она того??? отель кстати присмотрела уже. Цена приемлемая даж очень...а вот с билетами...ваПще не поняла..резидент не резидент..студент не студент...что то какие то не понятные мне слова смотрела на этом сайте www.islasairways.com
|
|
#293835 - 26/08/2008 21:59
|
Member
Ирландия, Дублин
|
Соглашусь с Александре насчет того, что 1 день мало - все-таки перелет, трансфер до гостиницы время съест. Насчет машины - очень индивидуально. Т.е. если хочется объздить остров, то обязательно. А если покупаться на приятном пляже, можно обойтись. Нам не нужна машина на Канарах, хотя на Корсике и Сардинии берем обязательно. Подумайте, чего хотите - это очень от целей зависит. Тот сайт который вы открыли - испанский. Сначала там где написано origen выбираете Тенерифе, в соседнем - Фуертевентуру. точка должна стоять в окошке Ida y Vuelta - билет туда и обратно. Дальше вокошках внизу выбираете нужные даты. Слева туда, справа обратно. Ставите точку в No Residente, нажимаетена большую оранжевую кнопку - дальше можно выбрать удобный вам рейс. Но проще будет на английском языке это сделать тут:http://www.bintercanarias.com/
|
|
#293837 - 26/08/2008 22:27
|
Member
Ирландия, Дублин
|
Александре, ни в коем случае не пытаюсь утверждать, что моя точка зрения - единственно верная  . Тенерифе мне не нравится, хотя именно его мы хорошо объздили. Я когда поняла, что туда больше не поеду, решила не оставлять белых пятен на карте острова и своей совести Ни в коем случае не утверждаю, что на Фуертвентуре не нужна машина, но для двухдневного визита - совсем не обязательна. Т.е. тот пляж до которого можно добраться пешком из удобно расположенного отеля тоже оставит очень теплые воспоминания. Я очень люблю плавать, провожу на пляже (и в основном в воде) где-то часов 6 обычно. Поэтому главное покупаться побольше, подольше и поглубже, а не доехать до нового пляжа. Мы живем в месте, где всяких интересных домиков, балкончиков хватает, океан тот же самый, пустынных пляжей с белым песочком немеренно, но при этом ВСЕГДА дождь и +14. Очень трудно объснить, какой голод по солнцу начинается ( при всей любви к Ирландии). А когда приезжаешь на пляж, то мне каждую минутку не в море очень жалко. Так что, пожалуйста, простите мне мой плохой вкус и хорошую лень 
|
|
#293838 - 26/08/2008 22:35
|
Member
Ирландия, Дублин
|
Золото, пардон, что отвлеклись от вашей темы. Это я к тому, что брать или не брать машину вам самой решать, в зависимости от того чего вы хотите от этого визита на остров. А потом можно же на месте, если захочется, т.е. это не отель или билет - в любую минуту возьмете, если надо.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
10
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,