|
|
#293965 - 16/09/2008 00:14
Re: Фуэрте, конец октября
|
Участник со стажем
Зарег.: Aug 2005
Москва
|
Как сказал osha: в смысле купаться без...? а, мне терять нечего - мне все равно - лишь бы тепло было-)
|
|
#293967 - 16/09/2008 15:25
|
Member
Зарег.: Jul 2006
СПб
|
Как сказал Иокаста:
Каждый норовит обкусать сиську красавицы. 6746, осторожно. Сейчас лифчиками закидаем. Дак там кусать то нечего! Только для особо голодных А Лифчики кидайте - от Викториас Секрет или Фредерикс ов Голливуд очень приветствую! Ну а "мейд ин совок"/нергитянский развал (это для бедных импортных граждан) себе оставьте Как сказал inga: а как насчет интеллигентности? :p ??? А что иметь свое мнение - это уже не интеллигентно? Инга, Вы вроде из передовой Балтийской страны - ТАМ что уже не принято иметь свое мнение (вроде в 90х как раз Балтия была со своим мнением) ? Или иметь можно, но высказывать запрещено? Просто не понял Вашего, извините, совкового поста...
|
|
#293969 - 16/09/2008 17:15
|
Member
СПб
|
Как сказал ololol: Очень интересно было бы на вас взглянуть, 6746 !...мущщина, высокий, стройный, широкоплечий...ну просто придрацца не к чему. Ах да, забыла...ещё и шибко умный!  УЛЫБНУЛО! В точку Да, высокий (под 190), стройный, широкоплечий (пловец), добавлю - смуглый... Умный? - канд.физ.матем.наук, госсоветник 2-го класса (соотвествует генерал-лейтенант) Что еще - будете в СПб, увидимся, городок маленький... А ник "4 цифры" - так проще, да и поисковики не находят...
|
|
#293970 - 16/09/2008 17:35
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
А может фотку тады на мыло пришлёте? Тока свою, а не Антонио Бандераса какого-нить  ...Прямо любопытство разобрало  ...Не бывает таких!!! ....... Вся в нетерпении 
|
|
#293973 - 16/09/2008 18:22
|
Member
Зарег.: Mar 2008
Ирландия, Дублин
|
Как сказал 6746:
Умный? - канд.физ.матем.наук, госсоветник 2-го класса (соотвествует генерал-лейтенант)
генерал вы наш... Бабы, выходи строится! По секрету (тихонько): Victoria*s Secret и Triumph енто для магистров.Удобное и дешевое. Кандидатам с вашими регалиями полагается как минимум в La Perla рассекать (в худшем случае и при умеренном бюджете) А я пойду плавать с голым задом - так экономнее...
|
|
#293975 - 16/09/2008 18:30
|
Member
СПб
|
Как сказал Иокаста: Victoria*s Secret и Triumph енто для магистров.Удобное и дешевое. Кандидатам с вашими регалиями полагается как минимум в La Perla рассекать Какое оно - Вам судить - этож ЖЕНСКОЕ БЕЛЬЕ! может Ваш "Ла Пер" что то приличное для мужиков выпускает, но название какие то старческие ассоциации вызывает... Как сказал Иокаста:
А я пойду плавать с голым задом - так экономнее... Иокаста, ВЫ Моржиха! - вы ж писали, что "У нас домики, пляж, но всего +14 и ветер"... "Есть женщины в Ирландских селеньях ...Коня на скаку остановит, в Холодную воду войдет..."
|
|
#293976 - 16/09/2008 18:32
|
Member
Зарег.: Mar 2008
Ирландия, Дублин
|
у La Perla есть мужская линия - Grigioperla. Удачи. А с голым задом буду купаться на Сардинии целых три дня :p - в эту пятницу. (ну позавидуйте мне, пожалуйста) Длинные выходные+дешевые билеты....
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,