|
|
#294207 - 02/12/2008 23:41
Re: ГК-что выбрать?
|
Member
Зарег.: May 2008
Балашиха
|
Спасибо за столь полнозначный ответ, лично от Вас не хочется уже ничего слышать! Такое впечатление, как будто я не заметила баннер про этот отель у себя под носом. Интернет есть у всех участников этого форума, однако ж люди почему-то задают вопросы на форуме! Я спрашиваю 2 конкретные вещи: "в какой части ГК находится...", "почему низкая цена". Во-первых, про местоположение этого отеля у Ароны (где Вы советуете посмотреть) не написано, во-вторых, про цену спрашиваю у знающих про это людей! А еще можно было не утруждать себя бесполезным стучанием по клаве, лучше бы вообще мимо прошел, Геннадий!
|
|
#294209 - 03/12/2008 17:59
|
Junior Member
Зарег.: Oct 2008
|
Фотки Лопесан - супер! Спасибо! не зря мы его тоже все-таки выбрали и ура подтвердили наконец! фотки посмотрела аж прямо дни захотелось начать считать!
|
|
#294210 - 15/12/2008 19:21
|
Junior Member
Зарег.: Oct 2008
|
Коллеги  по направлению  подкажите кто был в Лопесане Новогоднюю ночь. что из себя представляет ужин? Время? рассадка? форма одежды...
|
|
#294211 - 26/12/2008 00:31
|
Junior Member
Зарег.: Dec 2008
Estonia
|
Как сказал Olik84: Может кто знает, отель Беверли Парк в какой части ГК находится, и почему у него такая подозрительно низкая цена даже для 3 звезд? Привет! Так Вы что-нибудь прознали про данный отель? Мы летим в этот отель 1 января отдыхать. Интересно знать, что говорят про отдых в данном отеле?
|
|
#294213 - 12/03/2009 16:18
|
Участник со стажем
Зарег.: Aug 2006
Питер
|
Поскольку мучаюсь выбором между RIU GRAND PALACE MASPALOMAS OASIS и Lopesan Costa Meloneras задам вопрос в этой теме. Остановилась на этих двух отелях из-за удачного расположения у океана и недалеко от дюн. Попробую сформулировать, что меня смущает: RIU GRAND PALACE MASPALOMAS OASIS главный знаток ГК Геннадий посоветовал именно его, а все остальные отдыхающие рекомендуют Лопесан. Lopesan Costa Meloneras огромные размеры. Не очень люблю большие отели, но подозреваю, что в этом отношении и OASIS тоже не мал. Может есть какие-нибудь принципиальные отличия по питанию? Выход к морю? Может в Лопесане меньше ветер дует? Да, кстати, прочитала, что в окрестностях не очень хорошо с приличными ресторанами, так значит тоже лучше брать полупансион? Пока никак не могу найти решающих аргументов. 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
10
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,