booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 10 из 11 1 2 8 9 10 11
#294232 - 25/03/2009 15:49 Re: ГК-что выбрать?  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
Quote:
Как сказал Laks:
На наших сайтах пишут, что там всего 6 км. до Плайя де Инглес. Это же 10 минут на такси.
Можно взять отель на Плайя де Инглес, но я боюсь там ветренно очень. На фото там такой пляж, что никто не загорает, все просто гуляют. А у нас дети, хотелось бы что бы они могли спокойно играть в песочек.

Не надо вам в Плая де Инглес, попсовое место, поверьте -- Маспаламос, Мелонерос -- это лучше. А на такси будете в Плая де Инглес ездить. Если захотите :p

На пляже есть защитные сетки от ветра, я поищу --должны быть на фото.

А если совсем ветер пугает -- езжайте в Моган. Там, правда пляжик небольшой, но ветра почти гарантировано не будет и бухточка для купания спокойная. И опять же, местечко чудесное. Вы же машину будете брать? smile beer

#294233 - 25/03/2009 19:26 Re: ГК-что выбрать?  
Laks  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Apr 2008
Norway
Машину брать будем обязательно. Но не вась срок, а дней на 10.
В Моган у нас предлагают всего 2 отеля и оба далековато от пляжа, больше киллометра. Может подскажете отель в Моган? Что бы самим заказать можно было?
Нужно - отель-апартамент с бассейном, полупансионом и не далеко от пляжа. Наши форумы выдают в Могане только маленькие отельчики, на 5-6 квартир и даже без бассейна.А наши детки без бассейна не желают.

#294234 - 25/03/2009 19:28 Re: ГК-что выбрать?  
Laks  Оффлайн

Участник форума

Norway
Да, еще предлагают Паталавака. Но там же совсем тихое место?

#294235 - 25/03/2009 19:52 Re: ГК-что выбрать?  
Gennady  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Dec 2006
Гран Канария. Испания.
Так вы по какому принципу выбираете - что предложит турфирма?
Вообще-то в Норвегии предлагают почти любое жильё, у меня там живёт куча знакомых.
Напоминаю - ветров в августе бояться не нужно, напротив, хотелось бы посильней, т.к. жарко. Именно поэтому в это время мне не нравится ни Паталавака, ни всё что за ней. Уж лучше BAHIA FELIZ.
Расстояние до пляжа вам не принципиально, т.к. берёте машину.
Бассейны есть у 99% отелей.
Что ещё?

#294236 - 25/03/2009 19:57 Re: ГК-что выбрать?  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

riga
Quote:
Как сказал Laks:
В Моган у нас предлагают всего 2 отеля и оба далековато от пляжа, больше киллометра. Может подскажете отель в Моган? Что бы самим заказать можно было?
Нужно - отель-апартамент с бассейном, полупансионом и не далеко от пляжа. Наши форумы выдают в Могане только маленькие отельчики, на 5-6 квартир и даже без бассейна.А наши детки без бассейна не желают.

С бассейнами там не густо. Мы на ночь останавливались в отеле- апартаменте в очень удачном месте!!! Если не ошибаюсь, клуб "Альбатрос"???? Просто не могу вспомнить. Может, местные помогут? Там была кухня, самый-самый центр, порт, пляж, очень мило.

А если вглядется в даль, то видно, как там расположены отели-апарты. как ласточники гнезда. Не надо вам за километр от пляжа жить -- замучаетесь, да еще с детьми. ловите фото

Все же лучше Маспаламоса-Мелонероса... Берите, как мы Виллу Эден (пальмовый сад, бассейн, кухня, до океана 5 минут).

#294237 - 25/03/2009 20:16 Re: ГК-что выбрать?  
Laks  Оффлайн

Участник форума

Norway
Спасибо Инга, сейчас поищу в поисковиках этот отель.
Мы смотрим предложения от тур. операторов и сами тоже ищем.
Дело в том, что муж настаивает на полупансионе, потому что не хочет с детьми ходить по ресторанам. А в маленьких, уютных отельчиках полупансиона нет.
Предложений много, но Пуэрто Рико мы сразу откинули. Очень уж там шумно. Лопесан очень дорого выходит на всех. Есть предложения по Паталаваке и вокруг нее, масса отелей на Плая де Инглес, этот вот Байя Фелис, Arguineguin и еще Амадорес (надеюсь правильно написала все названия) wink

Вечерних развлечений нам особо не нужно, но хоть по набережной пройтись что бы можно было!
Может кто подскажет отель по этим критериям. Дополнительно - что бы было поменьше ступенек, у нас коляска.

#294238 - 27/03/2009 01:18 Re: ГК-что выбрать?  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

riga
Согласна с Геннадием -- Паталавака -- съездить разок и посмотреть. Отдыхать постоянно не нужно.

А все же, почему не апартики? Еда дешевая, будете привычную детям готовить. Про борщи и котлеты не заикаюсь, но элементарную пищу как-то осилите?

Обратите внимание на Виллу Эден. wink Будет ветер -- спасетесь в пальмовом саду, там и небольшая детска площадочка есть. И бассейн. И супермаркет недалеко. И завтрак раньше за 3 евро предлагали -- тосты, джемы, мюсли, нарезку, кофе-чай. И парковка бесплатно и без проблем! И набережная, и погулять где, и Дюны недалеко и озеро с птицами...

Конечно, решать вам. beer

#294239 - 27/03/2009 01:49 Re: ГК-что выбрать?  
Laks  Оффлайн

Участник форума

Norway
Инга, Эден я нашла через поисковики, но может быть у вас есть адрес сайта самого отеля? Вы как заказывали? А то я вроде захожу на их сайт, а там все на немецком. Не очень понятно.
Вы не вспомнили название отеля в Могане? Альбатрос я не нашла.
Я сама хотела бы апартик, мне нравится что-то легкое готовить. Но муж хочет полноценный ужин и не хочет, что бы я стояла на кухне. Самый идеальный вариант- апартик с полупансионом. Почему нас и заклинило на Байя Фелис, там как раз такой комплекс. Три отеля вместе, ресторан с полупансионом и чудные квартирки с кухней при этом.
Еще я вычитала у LNata про комплекс Оазис, это как раз то, что нам нужно. Там даже вожделенный полупансион есть. Только почему-то у Озаиза не открывается ссылка на заказ он-лайн. Написала им на почту,посмотрим, что ответят.

#294240 - 27/03/2009 13:59 Re: ГК-что выбрать?  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

riga
Quote:
Как сказал Laks:
Инга, Эден я нашла через поисковики, но может быть у вас есть адрес сайта самого отеля? Вы как заказывали? А то я вроде захожу на их сайт, а там все на немецком. Не очень понятно.
Вы не вспомнили название отеля в Могане? Альбатрос я не нашла.
Я сама хотела бы апартик, мне нравится что-то легкое готовить. Но муж хочет полноценный ужин и не хочет, что бы я стояла на кухне. Самый идеальный вариант- апартик с полупансионом. Почему нас и заклинило на Байя Фелис, там как раз такой комплекс. Три отеля вместе, ресторан с полупансионом и чудные квартирки с кухней при этом.
Еще я вычитала у LNata про комплекс Оазис, это как раз то, что нам нужно. Там даже вожделенный полупансион есть. Только почему-то у Озаиза не открывается ссылка на заказ он-лайн. Написала им на почту,посмотрим, что ответят.

Именно LNata и посоветовала Виллу Эден. Да, там сайт только на немецком, но если напишите им на английском, то они ответят. С Оазисом та же история -- нужно писать. Я писала и туда, и туда. Первыми откликнулись Эден. smile

Вот ссылка, возможно вы ее видели

http://forum.gotenerife.ru/cgi/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=12&t=000096&p=5

А название апарт-отеля в Могане, ну просто вылетело у нас из головы. И на фотках нигде нет. Мы же там всего-то ночку провели, типа перевалочный пункт. confused beer

#294241 - 27/03/2009 14:08 Re: ГК-что выбрать?  
Laks  Оффлайн

Участник форума

Norway
Спасибо, будем писать!

#294242 - 30/03/2009 16:23 Re: ГК-что выбрать?  
Tonycat  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Mar 2009
Санкт-Петербург
Не хотелось создавать новую тему, поэтому спрошу в этой, не сердитесь)) Просто здесь активно обсуждаются ветра в августе! И мне подумалось, что мы, прилетев 21 апреля,совсем околеем((( Скажите, что-нибудь ободряющее, типа будет тепло и вовсе даже мы не замерзнем...

#294243 - 30/03/2009 19:12 Re: ГК-что выбрать?  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Ну, если уж мы в конце января, одного из самых холодных за последние 10 лет, не околели, то в апреле, подозреваю, праздник будет up2 laugh Кстати, у нас ребенок 6 лет от роду раза три в океане купался, правда, без энтузиазма, предпочитая все же теплый бассейн beer

#294244 - 30/03/2009 20:44 Re: ГК-что выбрать?  
Gennady  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Dec 2006
Гран Канария. Испания.
Действительно, пора открывать новую тему: "ВЕТРА НА ГРАН КАНАРИИ"...
Такое ощущение, что это главная проблема для всех наших туристов.
Интересно, а на других островах не дует?
Только вчера был на дюнах. Да, дул небольшой ветер, который, всё-таки не мешал нам играть в воллейбол. Конечно, бывают ветра и посильней, когда на дюнах находиться не комфортно. Но это случается в основном в зимнее время (раз - два в неделю) и в этом случае лучше принимать солнечные ванны либо у своего бассейна, либо где-нибудь за Пуэрто Рико.
В остальном же лучше дюн ничего нет - и места вдоволь и океан чистый, а главное получаешь неимоверное удовольствие от соприкосновения с почти девственной, пусь и пустынной, но природой.
Касаемо воды, то она уже начала теплеть. Вчера, например, она была не ниже 22.
В шубах и в пыжиковых шапках никто замечен не был, напротив, всё больше нудистов, и, как мне показалось, никто не мёрз...

#294245 - 31/03/2009 12:15 Re: ГК-что выбрать?  
Tonycat  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Mar 2009
Санкт-Петербург
Спасибо большое!!! Значит все таки унты отменяются - даешь шорты и футболки!

#294246 - 31/03/2009 18:49 Re: ГК-что выбрать?  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Москва
Дюны на Гран Канарии. Март. Только так!

laugh

Страница 10 из 11 1 2 8 9 10 11

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 8 гостей и 0 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021