|
|
#294232 - 25/03/2009 15:49
Re: ГК-что выбрать?
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2005
riga
|
Как сказал Laks: На наших сайтах пишут, что там всего 6 км. до Плайя де Инглес. Это же 10 минут на такси. Можно взять отель на Плайя де Инглес, но я боюсь там ветренно очень. На фото там такой пляж, что никто не загорает, все просто гуляют. А у нас дети, хотелось бы что бы они могли спокойно играть в песочек. Не надо вам в Плая де Инглес, попсовое место, поверьте -- Маспаламос, Мелонерос -- это лучше. А на такси будете в Плая де Инглес ездить. Если захотите :p На пляже есть защитные сетки от ветра, я поищу --должны быть на фото. А если совсем ветер пугает -- езжайте в Моган. Там, правда пляжик небольшой, но ветра почти гарантировано не будет и бухточка для купания спокойная. И опять же, местечко чудесное. Вы же машину будете брать? 
|
|
#294236 - 25/03/2009 19:57
|
Участник со стажем
riga
|
Как сказал Laks: В Моган у нас предлагают всего 2 отеля и оба далековато от пляжа, больше киллометра. Может подскажете отель в Моган? Что бы самим заказать можно было? Нужно - отель-апартамент с бассейном, полупансионом и не далеко от пляжа. Наши форумы выдают в Могане только маленькие отельчики, на 5-6 квартир и даже без бассейна.А наши детки без бассейна не желают. С бассейнами там не густо. Мы на ночь останавливались в отеле- апартаменте в очень удачном месте!!! Если не ошибаюсь, клуб "Альбатрос"???? Просто не могу вспомнить. Может, местные помогут? Там была кухня, самый-самый центр, порт, пляж, очень мило. А если вглядется в даль, то видно, как там расположены отели-апарты. как ласточники гнезда. Не надо вам за километр от пляжа жить -- замучаетесь, да еще с детьми. ловите фото  Все же лучше Маспаламоса-Мелонероса... Берите, как мы Виллу Эден (пальмовый сад, бассейн, кухня, до океана 5 минут).
|
|
#294237 - 25/03/2009 20:16
|
Участник форума
Зарег.: Apr 2008
Norway
|
Спасибо Инга, сейчас поищу в поисковиках этот отель. Мы смотрим предложения от тур. операторов и сами тоже ищем. Дело в том, что муж настаивает на полупансионе, потому что не хочет с детьми ходить по ресторанам. А в маленьких, уютных отельчиках полупансиона нет. Предложений много, но Пуэрто Рико мы сразу откинули. Очень уж там шумно. Лопесан очень дорого выходит на всех. Есть предложения по Паталаваке и вокруг нее, масса отелей на Плая де Инглес, этот вот Байя Фелис, Arguineguin и еще Амадорес (надеюсь правильно написала все названия) Вечерних развлечений нам особо не нужно, но хоть по набережной пройтись что бы можно было! Может кто подскажет отель по этим критериям. Дополнительно - что бы было поменьше ступенек, у нас коляска.
|
|
#294238 - 27/03/2009 01:18
|
Участник со стажем
riga
|
Согласна с Геннадием -- Паталавака -- съездить разок и посмотреть. Отдыхать постоянно не нужно. А все же, почему не апартики? Еда дешевая, будете привычную детям готовить. Про борщи и котлеты не заикаюсь, но элементарную пищу как-то осилите? Обратите внимание на Виллу Эден.  Будет ветер -- спасетесь в пальмовом саду, там и небольшая детска площадочка есть. И бассейн. И супермаркет недалеко. И завтрак раньше за 3 евро предлагали -- тосты, джемы, мюсли, нарезку, кофе-чай. И парковка бесплатно и без проблем! И набережная, и погулять где, и Дюны недалеко и озеро с птицами... Конечно, решать вам. 
|
|
#294239 - 27/03/2009 01:49
|
Участник форума
Norway
|
Инга, Эден я нашла через поисковики, но может быть у вас есть адрес сайта самого отеля? Вы как заказывали? А то я вроде захожу на их сайт, а там все на немецком. Не очень понятно. Вы не вспомнили название отеля в Могане? Альбатрос я не нашла. Я сама хотела бы апартик, мне нравится что-то легкое готовить. Но муж хочет полноценный ужин и не хочет, что бы я стояла на кухне. Самый идеальный вариант- апартик с полупансионом. Почему нас и заклинило на Байя Фелис, там как раз такой комплекс. Три отеля вместе, ресторан с полупансионом и чудные квартирки с кухней при этом. Еще я вычитала у LNata про комплекс Оазис, это как раз то, что нам нужно. Там даже вожделенный полупансион есть. Только почему-то у Озаиза не открывается ссылка на заказ он-лайн. Написала им на почту,посмотрим, что ответят.
|
|
#294240 - 27/03/2009 13:59
|
Участник со стажем
riga
|
Как сказал Laks: Инга, Эден я нашла через поисковики, но может быть у вас есть адрес сайта самого отеля? Вы как заказывали? А то я вроде захожу на их сайт, а там все на немецком. Не очень понятно. Вы не вспомнили название отеля в Могане? Альбатрос я не нашла. Я сама хотела бы апартик, мне нравится что-то легкое готовить. Но муж хочет полноценный ужин и не хочет, что бы я стояла на кухне. Самый идеальный вариант- апартик с полупансионом. Почему нас и заклинило на Байя Фелис, там как раз такой комплекс. Три отеля вместе, ресторан с полупансионом и чудные квартирки с кухней при этом. Еще я вычитала у LNata про комплекс Оазис, это как раз то, что нам нужно. Там даже вожделенный полупансион есть. Только почему-то у Озаиза не открывается ссылка на заказ он-лайн. Написала им на почту,посмотрим, что ответят. Именно LNata и посоветовала Виллу Эден. Да, там сайт только на немецком, но если напишите им на английском, то они ответят. С Оазисом та же история -- нужно писать. Я писала и туда, и туда. Первыми откликнулись Эден. Вот ссылка, возможно вы ее видели http://forum.gotenerife.ru/cgi/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=12&t=000096&p=5 А название апарт-отеля в Могане, ну просто вылетело у нас из головы. И на фотках нигде нет. Мы же там всего-то ночку провели, типа перевалочный пункт. 
|
|
#294241 - 27/03/2009 14:08
|
Участник форума
Norway
|
|
|
#294242 - 30/03/2009 16:23
|
Junior Member
Зарег.: Mar 2009
Санкт-Петербург
|
Не хотелось создавать новую тему, поэтому спрошу в этой, не сердитесь)) Просто здесь активно обсуждаются ветра в августе! И мне подумалось, что мы, прилетев 21 апреля,совсем околеем((( Скажите, что-нибудь ободряющее, типа будет тепло и вовсе даже мы не замерзнем...
|
|
#294243 - 30/03/2009 19:12
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
|
Ну, если уж мы в конце января, одного из самых холодных за последние 10 лет, не околели, то в апреле, подозреваю, праздник будет  Кстати, у нас ребенок 6 лет от роду раза три в океане купался, правда, без энтузиазма, предпочитая все же теплый бассейн 
|
|
#294244 - 30/03/2009 20:44
|
Участник форума

Зарег.: Dec 2006
Гран Канария. Испания.
|
Действительно, пора открывать новую тему: "ВЕТРА НА ГРАН КАНАРИИ"... Такое ощущение, что это главная проблема для всех наших туристов. Интересно, а на других островах не дует? Только вчера был на дюнах. Да, дул небольшой ветер, который, всё-таки не мешал нам играть в воллейбол. Конечно, бывают ветра и посильней, когда на дюнах находиться не комфортно. Но это случается в основном в зимнее время (раз - два в неделю) и в этом случае лучше принимать солнечные ванны либо у своего бассейна, либо где-нибудь за Пуэрто Рико. В остальном же лучше дюн ничего нет - и места вдоволь и океан чистый, а главное получаешь неимоверное удовольствие от соприкосновения с почти девственной, пусь и пустынной, но природой. Касаемо воды, то она уже начала теплеть. Вчера, например, она была не ниже 22. В шубах и в пыжиковых шапках никто замечен не был, напротив, всё больше нудистов, и, как мне показалось, никто не мёрз...
|
|
#294245 - 31/03/2009 12:15
|
Junior Member
Зарег.: Mar 2009
Санкт-Петербург
|
Спасибо большое!!! Значит все таки унты отменяются - даешь шорты и футболки!
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
8
гостей и
0
пауков. |
|
Key:
Админ.,