|
|
#294259 - 25/10/2008 02:19
Октябрьские зарисовки Лансароте - Фуэртевентура
|
Участник со стажем
Зарег.: Mar 2005
Москва
|
Всем добрый вечер  Только вернулись...Сразу хочу выразить огромную благодарность Петру и Любе из Арона-тур за организацию путешествия, Вике с Лансароте за помощь в аренде авто и экскурсию ( да и просто за все..), Алехандре за то, что своими фото и рассказами зародил идею поехать на эти два острова Не все было однозначно в этом путешествии, многое было впервые, впечатления самые разные...Чуть отойду от перелета , начну писать отчет и выкладывать фото... 
Делай, что должно, и будь, что будет
|
|
#294263 - 26/10/2008 01:29
Re: Октябрьские зарисовки Лансароте - Фуэртевентура
|
Участник со стажем
Москва
|
Вместо вступления... Непонятно для меня откуда-то родилась идея полететь в октябре в Египет  Причем еще даже финансирование этого проекта никто не открыл (читай-ни премии, ни денег на это отложено не было  )Начали просматривать разные варианты, и пришло понимание, что октябрь в Египте по нашем запросам обойдется примерно в те же деньги, что и Лансароте в это же время  . Получив долгожданную премию и выяснив сроки каникул у Мурмузенды, начали терроризировать Арону-тур насчет билетов и прочего...Меня сразу предупредили, что визы выходят поздно, практически за день до отлета, но засада была не в этом. Седьмого октября (как щас помню) раздается мне звонок с ресепшена ( как хорошо, что я не убежал еще на совещание)-"вас беспокоят из консульства Испании". И правда, вежливая дама поинтересовалась, куда и зачем я лечу, хоть представляю, где я буду жить ( я конечно мог сказать, что видел это место в Гугле, но решил не шутить-вдруг не поймет..).Видно, мои ответы ее удовлетворили, поэтому несмотря на мою фотографию, визу нам все-таки дали 
|
|
#294264 - 26/10/2008 01:38
|
Участник со стажем
Москва
|
По традиции, заказав авто в "Женском такси", утречком 13 октября мы отправились в Домодедово. В этот раз мы поставили рекорд по скорости прохождения всех процедур - регистрация, багаж, таможня, пограничники, спецконтроль заняли 15 ( пятнадцать)!!!! минут. Вылет по расписанию, через четыре с половиной часа приземлились в Барахасе. Самолет на Лансароте вылетал из того терминала 4S, опять, как и на Тенерифе, А-321 и расстояние между креслами сильно больше , чем на А-319 Москва-Мадрид.2.20 и мы на Лансароте Получив с помощью Вики заказанную машину с АКПП в Кабрера Медина ( конечно испанцы все забыли, и , если б не Вика, машину мы бы получили, но с большим трудом) поехали в Плайя Бланка.
|
|
#294265 - 26/10/2008 02:07
|
Участник со стажем
Москва
|
Отель на Лансароте Iberostar La Bocayna Въезд в отель Ресепшн Бассейны Детская площадка Ресторан Парковка у отеля Вид ночью...Огоньки вдали-это Фуэртевентура.. Резюме по отелю: Находится далеко от оживленной части города ( для нас это было замечательно, ибо такой тишины давно не встречал). Если жить в нем, то сильно желательна машина. Кормили хорошо (брали завтрак-ужин). Номер очень хороший, был де люкс с видом на океан, барбекю и джакузи  В общем, в этом отеле нам понравилось. Если есть конкретные вопросы-задавайте.
|
|
#294266 - 26/10/2008 02:43
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
Москва
|
|
|
#294267 - 26/10/2008 02:48
|
Member
Зарег.: May 2008
Moscow
|
А расскажите про погоду. Ветром не сдувало?
|
|
#294268 - 26/10/2008 03:01
|
Участник со стажем
Москва
|
Как сказал Umka: А расскажите про погоду. Ветром не сдувало? Постараюсь все рассказать, потерпите чуть-чуть...хорошо? На Лансароте не сдувало, на Фуэрте в последний день-чуть в океан не сдуло На Лансароте в основном было облачно, но солнце тоже проглядывало , температура +25..+27. Ветер ощутили только на Мирадоре дель Рио. На Фуэрте ветерок был постоянный ,но не очень сильный,кроме последнего дня...Думали, что нас снесет в океан, полотенца практически полностью засыпало песком...Температура была до +30 Загорели буквально за три дня.
|
|
#294269 - 26/10/2008 16:41
|
Участник со стажем
Москва
|
Продолжаю про отель... Номер Гостиная с кухонным уголком Большая спальня Ванная рядом с большой спальней Маленькая спальня Ванная рядом с маленькой спальней Терраса 
|
|
#294272 - 26/10/2008 19:14
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2005
riga
|
|
|