|
|
#294316 - 07/11/2008 13:27
Re: Октябрьские зарисовки Лансароте - Фуэртевентура
|
Участник со стажем
Зарег.: Mar 2005
Москва
|
Как сказал Алехандре: Первое фото Арресифе класс! Сань, я прям загордился  Спасиб 
Делай, что должно, и будь, что будет
|
|
#294317 - 08/11/2008 14:23
|
Участник со стажем
Москва
|
"Растаял в далеком тумане Рыбачий..." или на пароме с Лансароте на Фуэрте Чемоданы собрали с вечера, утром позавтракали и собственно можно было отправляться,но...я то помню, что паромы каждый час ходят, типа куда торопиться...( а забыл, что на дворе воскресенье, и паромы ходят сильно реже). Хорошо, что Мурмузенда настояла на сдаче номера и отправке в порт. Приехав в порт в 10.15 я с удивлением обнаруживаю, что касса Фреда Ольсена закрыта ( типа до вечера паромов не будет), а рейс Армаса в 11, а следующий Армас в 17 , а мы еще и машину не сдали...Ну машинку сдали быстро ( отдали ключи, девушка посмотрела данные по базе, спросила, где стоит машина и пожелала счасливого пути). Купили билеты на 11-часовой Армас (стоимость Плайя Бланка- Корралехо на двух взрослых и ребенка чуть меньше 50 евро), спрашиваю-куда багаж ( два здоровых чемодана кучу сумок поменьше), багаж с собой...Размышляем, как мы его будем по трапу тащить...Подходит сотрудник Армаса, показывает на наши чемоданы и начинает что-то быстро говорит по испански. Мы конечно ему "нихт ферштейн", он вспомнил пару слов по английски, в общем подождали, пока придет машина за багажом (она в трюме едет)и по трапу поднимались уже налегке... на борту "Армаса"  вид на Плайя Бланку с океана  вид на Лансароте с океана  тот самый "Фред Ольсен" ,на который мы не попали  и просто я на борту "Армаса"  и, как в песне," растаял в далеком тумане Рыбачий,родимая наша земля..."  проплывая мимо острова Лобос... 
|
|
#294318 - 08/11/2008 19:10
|
Участник со стажем
Москва
|
Ну вот ,наверное, и все о путешествии по Лансароте. Наверное,общий глобальный вывод - как минимум, один раз в жизни на Лансароте нужно побывать  Такое вряд ли где-то еще увидишь...И еще-после посещения Лансароте у меня такое олимпийское спокойствие, просто супер  Продолжение следует.... 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
89
гостей и
1
паук. |
|
Key: