|
|
#294349 - 12/11/2008 14:29
Re: Октябрьские зарисовки Лансароте - Фуэртевентура
|
Member
Зарег.: Jan 2006
Москва
|
Как сказал Шрек:
...Может, в следующий раз?... Я для себя поставил целью следующего приезда на Фуэрте, если он у меня получится, на этом пляже побывть обязательно и неоднократно. Не получается через российские турфирмы заказать отель в El Cotillo. Так и не понял проехав по самому городку, есть ли отели или только пансионы? КТО ЗНАЕТ, ПОДСКАЖИТЕ!
|
|
#294351 - 12/11/2008 15:47
|
Участник со стажем
Зарег.: May 2006
Москва
|
Как сказал Шрек: Нам сильно понравились пляжи  и, может быть мы вернемся сюда... Шрек,по горячим следам, вот в следующий раз где бы вы остановились на Ф.? Где зацепило больше, и куда на Лансароте или Фуэртевентуру вернулись бы в первую очередь?
|
|
#294352 - 12/11/2008 16:21
|
Участник со стажем
Зарег.: Mar 2005
Москва
|
Как сказал helenk@: Как сказал Шрек: Нам сильно понравились пляжи и, может быть мы вернемся сюда...
Шрек,по горячим следам, вот в следующий раз где бы останочились на Ф.? Где зацепило больше, и куда на Лансароте или Фуэртевентуру вернулись бы в первую очередь?На Фуэрте-однозначно Морро Хабле и тщательно выбирая отель. Такой ошибки, как в этот раз, я не повторю. Если бы водил машину-однозначно Лансароте  Только может быть другой отель ( в Пуэрто-дель-Кармен, например)....Но боюсь, голоса Мурмузенды и Миха будут за Фуэрте 
Делай, что должно, и будь, что будет
|
|
#294354 - 12/11/2008 19:56
|
Участник со стажем
Москва
|
Как сказал helenk@: Ну тогда еще один вопрос,а чем пляжи Корралехо,те-же дюны, хуже Морре Хабл?Я ж не говорю, что пляжи Корралехо хуже...Просто пляжи Морро Хабле нам больше понравились  Там цивилизация ближе...Как говориться, каждому свое 
|
|
#294355 - 12/11/2008 20:56
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
|
Как сказал nvl:
Я для себя поставил целью следующего приезда на Фуэрте, если он у меня получится, на этом пляже побывть обязательно и неоднократно. Не получается через российские турфирмы заказать отель в El Cotillo. Так и не понял проехав по самому городку, есть ли отели или только пансионы? КТО ЗНАЕТ, ПОДСКАЖИТЕ! Есть отель, построенный в 2007 году - Cotillo Beach, посмотрите в Гугле или на www.canarias.com, например. Еще есть Juan Benitez, написано apartment hotel.
|
|
#294356 - 12/11/2008 21:01
|
Участник со стажем
Зарег.: Aug 2005
Москва
|
Как сказал helenk@: Ну тогда еще один вопрос,а чем пляжи Корралехо,те-же дюны, хуже Морре Хабл?песок! там был самый суперский песок который видела.
|
|
#294358 - 12/11/2008 22:08
|
Участник со стажем
Москва
|
Как сказал Алехандре:
В Морро Хабле? Ага.  Жене очень понравилось.
|
|
#294360 - 12/11/2008 22:47
|
Member
Зарег.: Jan 2006
Москва
|
Как сказал Ingrid:
Есть отель, построенный в 2007 году - Cotillo Beach, посмотрите в Гугле или на www.canarias.com, например. Еще есть Juan Benitez, написано apartment hotel.Ingrid, спасибо еще раз за помощь! Проезжали этой осенью мимо него и думали: как в него попасть? Как я понял через эту ссылку можно в Низе напрямую забронировать отель или только через турагентство? Смущает 3*. А Juan Benitez что то не внушает. Еще раз спасибо. 
|
|
#294361 - 13/11/2008 01:47
|
Участник со стажем
Москва
|
Еще немного про Фуэрте- во многих магазинах Корралехо продавцы либо понимают по-русски, либо говорят на великом и могучем  .В аэропорту Фуэрте на спецконтроле нам задали вопрос "Дойч, инглиш?", услышав "Русо" подозвали даму в форме, которая с акцентом, но по русски, рассказала нам правила прохождения спецконтроля. Тетенька на регистрации ошиблась и не посмотрела, что у нас рейс на Москву на следующий день, зарегистрировала нас сразу на два рейса  только багаж потом разрегистрировала и зарегистрировала правильно до Мадрида. Перелет Фуэрте-Мадрид. А-319, расстояния между креслами, как на рейсе Москва -Мадрид, то есть очень узко. Взлет и посадка по расписанию. В аэропорту Баррахаса, увидев наши чемоданы, подогнали такси с бааальшим багажником. Поездка обошлась чуть дороже, чем в мае этого же года.
|
|
#294363 - 13/11/2008 02:07
|
Участник со стажем
Москва
|
Немного внутреннего убранства отеля Шрек и рыцарь.  Вход в отель  Холл на этаже 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
14
гостей и
1
паук. |
|
Key: