|
|
#294364 - 14/11/2008 04:31
Re: Октябрьские зарисовки Лансароте - Фуэртевентура
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
|
Как сказал nvl: Ingrid, спасибо еще раз за помощь! Проезжали этой осенью мимо него и думали: как в него попасть? Как я понял через эту ссылку можно в Низе напрямую забронировать отель или только через турагентство? Смущает 3*. А Juan Benitez что то не внушает. Еще раз спасибо. Напрямую. Мы покупали через этот сайт три гостиницы на Фуэрте  Страшно было - да, но все у них было цивильно, никаких проблем на месте. Оплата кредиткой, сумма снимается сразу. Больше всего мне нравится booking.com - там не надо сразу оплачивать и можно потом все отменить, если что. Но там есть не все. Хотя на всяк. случай лучше всегда там смотреть.
|
|
#294366 - 14/11/2008 15:42
|
Участник со стажем
Зарег.: Mar 2005
Москва
|
Как сказал nvl: Шрек, извините, что пользуемся вашей страницей. Очень понравилось место, а вы своими снимками возбудили приятные воспоминания, не без практической пользы. Ухожу с благодарностью.
Да ничего страшного  Может и мне эта инфа пригодится когда-нибудь 
Делай, что должно, и будь, что будет
|
|
#294368 - 16/11/2008 00:41
|
Участник со стажем
Зарег.: Mar 2005
Москва
|
Утром позавтракав, опять на такси отправились в Баррахас. Так как мы были уже зарегистрированы, особенно не торопились.Сдали багаж, прошли все контроли и на подземном паровозике поехали к своему терминалу 4S Вылетели вовремя, самолет был загружен на половину, поэтому полет прошел очень хорошо. В Домодедово опять все было на удивление быстро. Только прошли паспортный контроль, мне уже позвонили из прибывшего такси.Несмотря на вечер пятницы, путь домой занял всего полтора часа. Вот теперь все. Лично для меня это путешествие было как глоток свежего воздуха перед тяжелым окончанием года Еще раз спасибо Арона-тур в лице Любы и Петра, Вике и Александру.....
Делай, что должно, и будь, что будет
|
|
#294369 - 16/11/2008 03:05
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2005
riga
|
|
|