booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 1 из 4 1 2 3 4
#294371 - 25/10/2008 15:50 лансароте - Москва,самолет  
VikaOz  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Apr 2007
Lanzarote, España
Ну,вчера не поверила своим глазам,они-таки приземлились,с перерывом в 10 лет,русский самолет осчастливил своими шасси ланзаротовскую посадочную полосу,Южный крест подтвердил свои намерения начат чартерные перевозки. Патронато,местный турофис,на радостях устроил прямо в аэропорту танцы и пляски ,угощая слегка ошалевших первых туристов вином,крокетами,сыром и так далее,только верблюд уже ушел,самолет задержался,а жаль,он так хотел остаться,... все я убежала на экскурсию дальше сводки с места действий smile smile smile up2 up2

#294372 - 25/10/2008 18:11 Re: лансароте - Москва,самолет  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Москва
Поздравляем! Это конечно хорошо,но только не с Южным крестом. Организация поездки на Хайнянь в Москве и отношение местных представителей Ю.К.(не гидов)на острове,запомнилась надолго.Зареклись.

#294373 - 25/10/2008 23:10 Re: лансароте - Москва,самолет  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2008
Москва
Простите за темность, Южный крест, - это туроператор?

#294374 - 26/10/2008 02:04 Re: лансароте - Москва,самолет  
Umka  Оффлайн
Member

Зарег.: May 2008
Moscow
Я, конечно, не модератор, но по моему здесь низя обсуждать работу других туроператоров. Вот я и ответила на предыдущий вопрос wink

#294375 - 26/10/2008 02:10 Re: лансароте - Москва,самолет  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Umka:
Вот я и ответила на предыдущий вопрос wink

Спасибо!
:p Я правда до этого ни разу не слышала этого словосочетания.

#294376 - 27/10/2008 19:52 Re: лансароте - Москва,самолет  
uart  Оффлайн

Участник форума

Москва
Интересно, когда на сайте Ароны появятся описания и предложения?

#294377 - 27/10/2008 20:17 Re: лансароте - Москва,самолет  
Serge  Оффлайн
Member

Зарег.: Feb 2003
Москва
Раздел по Лансароте у нас в стадии создания. Можно посмотреть список отелей http://www.aronatour.ru/spain_resorts/canary/lanzarote/hotels.html , а цены узнать по телефону. Пока только так.

#294378 - 29/10/2008 14:09 Re: лансароте - Москва,самолет  
VikaOz  Оффлайн

Участник форума

Lanzarote, España
так-с ,продолжаю - На острове 3 разных группы,1 - туроператоры,скрупулезно изучающие все закоулки отелей, 2 - небольшая групка отважных туристов - аж 38 человек , и 3 - журналисты, довольно скептически осматривающие окрестности,комментируя - "что это таки на Бали",или на пресс - конференции спрашивающие " как будут решатся вопросы с пляжами каменными,надо бы берега природного заповедника побольше песочком побольше присыпать,- не поедут русские туристы сюда и вообще приватизировать надо пляжи и лежаков бесплатных на них поставить".Короче - пересмотреть законы,умерить ветер,включить отопление,усилить освещение,лишние камни из кадра убрать,цветочки посадить - тогда может и сойдет.
Не все конечно, есть и такие что ранним утром и идут восход встречать и уже уезжать не хотят, в общем отзывы будут очень разными, есть и форумчане,приехали на остров начитавшись отзывов.Есть интереснейший дядечка, Николай Непомнящий, он еще в 91 году написал чуть ли не единственную на русском языке книгу о Канарах, там есть спорные моменты,и надо видеть как они с Августином схлестнулись в споре,скоро Августин утащит его в горы - может наконец мы и узнаем от них кто и зачем сооружал там обсерватории.
На острове весело, русские осматривают остров, "островитяне" присматриваются к русским - зверь незнакомый,полумифический - на опасен ли?
и что от них ждать?

#294379 - 29/10/2008 14:34 Re: лансароте - Москва,самолет  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Moscu-Tenerife
Quote:
Короче - пересмотреть законы,умерить ветер,включить отопление,усилить освещение,лишние камни из кадра убрать,цветочки посадить - тогда может и сойдет.

Еще сделать all inclusivе во всех отелях, а специально из Турции выписать хороших аниматоров и в каждом отеле понастроить свой аквапарк up2

Quote:
Есть интереснейший дядечка, Николай Непомнящий

Дядька супер up2 Я иногда из его книжек "тырю" какую-нибудь интересную инфу для своих впечатлений от увиденного. :rolleyes:

#294380 - 29/10/2008 14:58 Re: лансароте - Москва,самолет  
VikaOz  Оффлайн

Участник форума

Lanzarote, España
и так далее так далее,... здравствуй дорогой, сейчас перед работой читала твою подборку про высказывание туристов- раньше такая передача была - с добрым утром,ну твоя подборка для поднятия настроения самое то.и что бы мы без тебя делали?

#294381 - 29/10/2008 17:15 Re: лансароте - Москва,самолет  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Moscu-Tenerife
Так не без меня, а без наших сограждан laugh beer И тебе привет, и Августину и твоим девочкам wink

#294382 - 29/10/2008 20:26 Re: лансароте - Москва,самолет  
Vjick  Оффлайн
Junior Member

Как хорошо, что мы успели посетить этот остров до нашествия туда русских. А на новый год Южный крест туда Комеди клаб собирается высаживать. Испортят хороший остров. После Лансарота Тенерифе воспринимался как филиал Сочи. Когда 60 русских выходят на пляж с одинаковыми полотенцами из отеля - это не для слабонервных - а первый вопрос "руссо туристо" - парень, где брал пиво - меня убил вообще наповал smile Ответил как есть - в магазине smile

#294383 - 29/10/2008 20:51 Re: лансароте - Москва,самолет  
Serge  Оффлайн
Member

Зарег.: Feb 2003
Москва
Слухи о "нашествии русских" сильно преувеличины. Сейчас началась попытка продвижения острова, в т.ч. ее частью будет и Comedy Club 2-9 ноября.
Мой прогноз в среднесрочной перспективе - негативный. Остров не подходит для массового отечественного туризма по целому ряду факторов. И прямой чартер туда вызывает по крайней мере недоумение.
Это вовсе не означает, что остров "плохой". Просто он очень самобытный, не для всех. И прямой рейс не сделает его моментально популярным.
Тем не менее, для тех, кто давно и осознанно планировал поездку на Лансароте, сейчас будет очень хорошая возможность побывать там просто за смешные деньги, пока убытки туроператора не достигли критической точки (это после которой снимается самолет и закрывается программа).

#294384 - 29/10/2008 20:59 Re: лансароте - Москва,самолет  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Moscu-Tenerife
Пока что смешных цен я не заметил. Посмотрим, что будет после НГ.

#294385 - 29/10/2008 22:54 Re: лансароте - Москва,самолет  
VikaOz  Оффлайн

Участник форума

Lanzarote, España
Добрый ,ты, однако , Сережа.
но честно сказать, приезда Камеди побаиваемся,и очень надеемся что массовый туризм нас минует.

Страница 1 из 4 1 2 3 4

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021