|
|
#294401 - 31/10/2008 05:16
Re: лансароте - Москва,самолет
|
Member
Зарег.: Feb 2003
Москва
|
С группой Крылова прилетал с Тенерифе бывший артуровский гид Александр, он с ними там и катался.
Насчет ТВ - не всё так катастрофично. Откаты - откатами, но людям материал интересный для передач тоже нужен. Тут главное заинтересовать, убедить. Т.е. дать понять, что это не банальная заказуха, а находка для их программы. ))
А с дядечкой с усами тебе лучше напрямую пообщаться, чтобы не играть в испорченное радио. Зарегистрируйся на сайте, как его найти я все координаты дал. Может еще чего присоветует, по крайней мере это прямой контакт на ТВ. Конкурс только его проспонсируйте, если еще не кончился. А то в прошлый раз он диски дарил со своим автографом, сейчас хочет чего-нибудь посерьезнее. Напиши, так и так, посоветовали обратиться, у нас вот остров интересный есть, хотелось бы посотрудничать как-нить... ))
|
|
#294403 - 31/10/2008 12:30
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2005
Россия
|
|
|
#294405 - 01/11/2008 13:20
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
|
Нравятся мне такие заметки, особенно своей грамотностью "В пятницу 31 октября в аэропорту Ланзароте, одного из канадских островов..." Так что, Вика, ты недооцениваешь обстановку, если всерьез полагаешь, что я надеюсь, что на следующей выставке в Москве меня уже не будут радостно спрашивать" О, Ланцароте, это Франция,да?  :rolleyes: 
|
|
#294406 - 01/11/2008 13:42
|
Member
Зарег.: Aug 2006
Москва
|
Как сказал Алехандре: Нравятся мне такие заметки, особенно своей грамотностью "В пятницу 31 октября в аэропорту Ланзароте, одного из канадских островов..."
СтОит ли придираться к опечатке в одной букве? Что же касается малоизвестности названия Лансароте - так ли это важно? Есть слово "Канары", которое как символ красивой жизни знают все. А названия отдельных островов - уже для избранных. Думаете, первый встречный на улице знает, где находится Тенерифе?
|
|
#294407 - 01/11/2008 13:46
|
Участник со стажем
Зарег.: Mar 2005
Москва
|
Как сказал Mousemaster:
СтОит ли придираться к опечатке в одной букве? Что же касается малоизвестности названия Лансароте - так ли это важно? Есть слово "Канары", которое как символ красивой жизни знают все. А названия отдельных островов - уже для избранных. Думаете, первый встречный на улице знает, где находится Тенерифе? Во-во  Меня тут на работе тоже спросили:" А Лансароте это на Тенерифе ,да?" 
Делай, что должно, и будь, что будет
|
|
#294409 - 01/11/2008 21:05
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
|
СтОит ли придираться к опечатке в одной букве? Если это на заборе написано, то, думаю, не стоит, а если человек пишет статью для всеобщего обозрения, то можно ведь проверить написанное. Просто в 9 из 10 заметок или статей на разных сайтах каждый день описки, опечатки, неточности и пр. Скоро русский вообще забудет половина населения, что печально 
|
|
#294410 - 01/11/2008 21:27
|
Member
Зарег.: Feb 2003
Москва
|
Это не опечатка, а незнание материала. Автор заметки орфографию старым Вордом проверяет: там вместо "канарский" как раз предлагается "канадский". Пишут такие заметки неграмотные школьники по тарифу 2$/1000 знаков, посему ляпов просто море. С другой стороны, подобные туристические порталы ориентированы на не очень притязательную и продвинутую аудиторию, поэтому большая часть ляпов проходит незаметно. Как сказал Mousemaster:
СтОит ли придираться к опечатке в одной букве? Что же касается малоизвестности названия Лансароте - так ли это важно? Есть слово "Канары", которое как символ красивой жизни знают все. А названия отдельных островов - уже для избранных. Думаете, первый встречный на улице знает, где находится Тенерифе? "Первый встречный" не обязан это знать. А человек, который пишет для туристического ресурса и получает за это деньги - обязан. А если не знает - быстренько в Яндексе посмотреть. Даже если ему платят всего 2$... ))
|
|
#294412 - 15/11/2008 15:55
|
Участник форума
Зарег.: Apr 2007
Lanzarote, España
|
Я вернулась, Все прошло не так страшно,как все боялись, приехала группа в почти триста человек,и первые впечатления были шоковые - народ на почве аэрофобии выпадал из дверей аэропорта совершенно пьяный,ну совсем. Испанские водители потирали ручки - началось !!! их видимо тоже предупреждали, что это такое будет. Такого количества красивых женщин и настолько нетрезвых этот остров не видел никогда.В истории арресифского аэропорта навеки будет запечатлен образ молодого ,очень симпатичного парня , который довольно резво выскочил на парковку автобусов, небрежно помахивая 5 -ти литровом бутелем с виски,наполовину пустым, посреди парковки силы его оставили и он уселся в самой середке паркинга ,вокруг моментально образовалась групка из 5 таких же товарищей, - то ли так положено,то ли не оставлять же парня одного! через несколько минут он вскочил и рванул к такси,такси отъехало.вернулось таксист поинтересовался куда это сокровище вести,парень забрал оставленный бутелек,народ проводил его мутным взглядом и подтянулся к автобусу.на этом первая часть фильма русских ужасов закончилась.
|
|
#294413 - 15/11/2008 16:36
|
Участник форума
Зарег.: Apr 2007
Lanzarote, España
|
Вторая часть - на следующий день около часу дня недалеко , от резиденции Камеди - hotel " Princesa Yaiza" раздалось дребезжащие громыхание и раздвижные двери впустили караван из десятка молодых людей , везущих за собой жёлтенькие NETTOфирменые пластиковые продуктовые корытца ,полные спиртного. Они деловито прошествовали мимо онемевших портье,директора гостиницы. Через 15 минут на всех дверях гостиницы было вывешено объявление, запрещающее проносить на территорию спиртные напитки. И все. то есть совсем все.Ни каких тебе оргий, ни всеми ожидаемых скандалов, правда , говорят, что нас обделила вниманием самая отвязная группа фанов Камеди. ..А может мощная расслабляющая энергия острова всех убаюкала. В день сводныи всем предложили южный тур,вернее предлагали и северный,но сработал стереотип,раз вулканический остров,значит и поедем смотреть вулканы, а на север в следующий раз. У меня ,пожалуй ,за все годы работы не было более дисциплинированной группы.НИКТО не опаздывал. народ слушал ,задавал вопросы, правда в конце выяснилось что текст Тиманфаии я могу рассказать по новой ,так вцепившись в ручки кресел у большинства была только одна мысль - " Кой Черт меня понес на эти галеры ".В таком состоянии не до искусства.к тому же ехали на двух-этажном автобусе,который с трудом вписывался в повороты,хорошо хоть не все понимали комментарии шофера.
|
|
#294414 - 18/11/2008 14:00
|
Junior Member
Зарег.: Sep 2008
|
Как сказал VikaOz: на следующий день около часу дня недалеко , от резиденции Камеди - hotel " Princesa Yaiza" раздалось дребезжащие громыхание и раздвижные двери впустили караван из десятка молодых людей , везущих за собой жёлтенькие NETTOфирменые пластиковые продуктовые корытца ,полные спиртного. Они деловито прошествовали мимо онемевших портье,директора гостиницы. Через 15 минут на всех дверях гостиницы было вывешено объявление, запрещающее проносить на территорию спиртные напитки. 5 баллов  Наша Раша, блин...
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
89
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,