|
|
#294577 - 23/11/2008 18:57
Re: "+ и - " острова Лансароте
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
А зачем Лансароте массовость? Я бы скорее ему пожелал стабильный поток богатых небыдловатого типа туристов.
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
#294581 - 27/12/2008 19:59
|
Junior Member
Зарег.: Dec 2008
Москва
|
Огоромное спасибо за фото!!! Увидев их, вкупе с фото Алехандре, еще больше хочу увидеть это своими глазами. А потом, можно хоть и помереть, и не нужен мне ни Париж, ни Рим. Понимаю, что можеть быть это покажется странным, но я очень люблю фото подобные Вашему "Дверь, дерево, собака" (я думаю - Вы поймете о чем я), а еще - "Старик и ослик". Поймать кусочек жизни, а потом по возвращении смотреть и вспоминать... Надеюсь скоро увидеть хоть что-то из того, что видели Вы. Осталось всего 6 дней. Волнуюсь, ужасно, как все сложится? И еще - может и хорошо, что это не "массовое" направление, просто отдохнуть "пузиком вверх" можно и где-нибудь поближе, но ведь это так скучно через 3-4 дня. И магазины со шмотками и прочим есть и дома. А вот увидеть, узнать .... Еще раз, спасибо за фото!!! И с Новым годом, новыми интересными путешествиями!!!
|
|
#294582 - 14/01/2009 23:49
|
Junior Member
Зарег.: Jan 2009
г. Москва
|
Здравствуйте. Не могу в форуме найти Ваш e-mail подскажите пожалуйста чтоб мог Вам написать. Головин
|
|
#294585 - 15/01/2009 03:47
|
Участник со стажем
Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
|
По теме топика про + и - острова. Вику тоже нужно отнести к жирным плюсам Лансароте. Она единственный гид, на которого пока никто не жаловался на форуме, а добрым словом вспоминают все, кто с ней встречался  Вика, когда говорят "гид от Бога", я всегда вспоминаю тебя в первую очередь 
Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
|
|
#294586 - 15/01/2009 04:25
|
Участник со стажем

Зарег.: Jun 2005
Tenerife
|
Как сказал Peter: По теме топика про + и - острова. Вику тоже нужно отнести к жирным плюсам Лансароте. Она единственный гид, на которого пока никто не жаловался на форуме, а добрым словом вспоминают все, кто с ней встречался Вика, когда говорят "гид от Бога", я всегда вспоминаю тебя в первую очередь Поддерживаю! Знакомые летали на Лансароте недавно. От Вики в восторге. По теме топика: В Лансароте влюблена. Не могу сказать даже почему. Просто какая то магия, что ли. Может не была готова видеть такое отличие от родного Тенерифе и других островов архипелага.
|
|
#294588 - 28/01/2009 19:57
|
Member
|
Здравствуйте,Вика. Если не сложно, дайте пару советов, мнения остальных знатоков Лансароте более чем приветствуются. Возникла спонтанная идея посетить Лансароте в начале марта вместо уже практически оплаченного ..надцатого вояжа на Тенерифе. Времени есть всего 2 недели +- пару дней. Мало того, исходя из привычки выбирать комфортные времена отлета/прилета, стыковки рейсов и имея накопленные мили компании ..., возникла идея прилететь на Лансароте и, проведя там половину времени, затем переместиться на Фуэртевентуру и улететь домой оттуда (не знаю, насколько это правильная идея). Вопрос номер раз: а правильно ли я думаю, что если мне бы хотелось ко всем перечисленным плюсам Лансароте попробовать еще и добавить сочетание приемлемо-комфортного пляжа (да еще и с претензией на потенциальное купание  ) то мне нужно в район Плайа Бланка? Как пример, могу привести критерий: на Тенерифе меня вполне устраивает Плайа дель Дюк  (кстати, второй пример у меня не получается, ну, может, Ла Арена, если ветер/волны выключить  ) На пафос ни в коем случае не претендую, но на комфорт - да, увы... Могу привести анти-пример: пляжи Маспаломас на ГК мне категорически не понравились - наличие дюн, ИМХО, совсем не показатель "хорошести" пляжа, именно комфорта там, ИМХО, мало. Если на первый вопрос ответ будет "да", то есть второй: не слишком ли Плайа Бланка "оторвана от мира", т.е. хотелось бы объехать основные сайты острова (основная цель - фото), посетить лучшие нетуристические рестораны, пообщаться с интересными людьми, но при этом я предпочитаю обходиться без машины напрокат, т.е. использую такси или заказываю экскурсию с гидом. Заранее спасибо за рекомендации.
|
|
#294589 - 29/01/2009 01:16
|
Участник форума
Зарег.: Apr 2007
Lanzarote, España
|
Галина где Вы,этот вопрос явно к Вам,
Дело в том что Гал.только что опробовала этот вариант, тоесть - гостиница в PLaya Blanca,без машины и т.д
у меня сложилось мнение,что она осталась не в восторге от этого варианта,
Playa Blanca оторвана от мира, без машины на Ланцароте нереально дорого перемещаться, такси - далеко и дорого, ну 1-2 экскурсии я с Вами с удовольствием проведу, хотя опять - таки на одного человека это удовольствие не дешевое. Попробуйте посмотреть гостиницы в Puerto del Carmen.есть опробованный Jameos Playa, помимо этой гостиницы,посмотрите Los Fariones Playa, Hotel Fariones , Las COSTAS, LA GERIA, SAN ANTONIO. по крайней мере, будете в центре острова и гостиницы прямо на пляже.
|
|
#294590 - 29/01/2009 19:03
|
Member
|
Вика, спасибо, но, если честно, на мой первый вопрос Вы так и не ответили, сразу перейдя к обсуждению второго  Уже думал об отеле Хамеос Плайа, но по тем картинкам что нашел пляж Посийос ну совсем никак, в отеле еще есть засада, что они не предоставляют отдельную цену на одноместное проживание, а полная цена двухместного номера в нем очень похожа на цену сингла в Принцессе-известно-какой... Да и с виду пляж Дорада (очень смешно звучит: "лежу на Плайа Дорада в Плайа Бланка) нравится больше, хотя, Вам виднее...
|
|
#294591 - 30/01/2009 03:24
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
Москва
|
Как сказал Jordi: .. исходя из привычки выбирать комфортные времена отлета/прилета, стыковки рейсов.. Jordi, а какой вариант перелета Вы рассматриваете? Поделитесь, пожалуйста! Я, вроде как :rolleyes: , собираюсь на Лансароте в мае, и пора озаботиться билетами. Смотрела кое-что уже, туда стыковки очень удачные, а вот обратно до полусуток разрыв..
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,