booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 5 из 7 1 2 3 4 5 6 7
#294577 - 23/11/2008 18:57 Re: "+ и - " острова Лансароте  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
А зачем Лансароте массовость? Я бы скорее ему пожелал стабильный поток богатых небыдловатого типа туристов.

et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
#294578 - 23/11/2008 22:30 Re: "+ и - " острова Лансароте  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Quote:
Как сказал warhawk:
А зачем Лансароте массовость? Я бы скорее ему пожелал стабильный поток богатых небыдловатого типа туристов.

Об этом и речь, и этот поток хоть немного, но растет

beer

#294579 - 22/12/2008 18:24 Re: "+ и - " острова Лансароте  
osha  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2005
Россия
наталкнулась в интернете на фотоальбом одного англичанина.
и это тоже Лансароте

[img]http://www.gogabber.com/picture.php?albumid=135&pictureid=1841[/img]

#294580 - 24/12/2008 18:01 Re: "+ и - " острова Лансароте  
VikaOz  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Apr 2007
Lanzarote, España
где фотоальбом?

Всех всех с наступающим праздниками и нашими и не совсем.
СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ>ЛЮБВИ И УДАЧ..................

#294581 - 27/12/2008 19:59 Re: "+ и - " острова Лансароте  
Гал_dup1  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Dec 2008
Москва
Огоромное спасибо за фото!!! Увидев их, вкупе с фото Алехандре, еще больше хочу увидеть это своими глазами. А потом, можно хоть и помереть, и не нужен мне ни Париж, ни Рим. Понимаю, что можеть быть это покажется странным, но я очень люблю фото подобные Вашему "Дверь, дерево, собака" (я думаю - Вы поймете о чем я), а еще - "Старик и ослик". Поймать кусочек жизни, а потом по возвращении смотреть и вспоминать... Надеюсь скоро увидеть хоть что-то из того, что видели Вы. Осталось всего 6 дней. Волнуюсь, ужасно, как все сложится? И еще - может и хорошо, что это не "массовое" направление, просто отдохнуть "пузиком вверх" можно и где-нибудь поближе, но ведь это так скучно через 3-4 дня. И магазины со шмотками и прочим есть и дома.
А вот увидеть, узнать ....
Еще раз, спасибо за фото!!! И с Новым годом, новыми интересными путешествиями!!!
Quote:
Как сказал Serge:
Если бы я делал презентацию острова, то видеоряд выглядел бы примерно так:

#294582 - 14/01/2009 23:49 Re: "+ и - " острова Лансароте  
Saschuka  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Jan 2009
г. Москва
Здравствуйте. Не могу в форуме найти Ваш e-mail подскажите пожалуйста чтоб мог Вам написать. Головин

#294583 - 15/01/2009 01:25 Re: "+ и - " острова Лансароте  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
Если Вы спросили про e-mail Вики, то вот он:
ozarinskaia@yahoo.es

#294584 - 15/01/2009 02:23 Re: "+ и - " острова Лансароте  
VikaOz  Оффлайн

Участник форума

Lanzarote, España
Ой Саша, вы уже пришли в себя ? Lemura, это те самые ребята - путешественники ,которые так намучились в Мадриде в аеропорту.
Саш,будет желание, поделись с народом опытом как выжить в нелетных условиях в Мадриде, вдруг , не дай бог повторится с кем -нибудь. Привет Лене.

#294585 - 15/01/2009 03:47 Re: "+ и - " острова Лансароте  
Peter  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
По теме топика про + и - острова. Вику тоже нужно отнести к жирным плюсам Лансароте. Она единственный гид, на которого пока никто не жаловался на форуме, а добрым словом вспоминают все, кто с ней встречался up2 Вика, когда говорят "гид от Бога", я всегда вспоминаю тебя в первую очередь beer

Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
#294586 - 15/01/2009 04:25 Re: "+ и - " острова Лансароте  
Margarita, VYM  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jun 2005
Tenerife
Quote:
Как сказал Peter:
По теме топика про + и - острова. Вику тоже нужно отнести к жирным плюсам Лансароте. Она единственный гид, на которого пока никто не жаловался на форуме, а добрым словом вспоминают все, кто с ней встречался up2 Вика, когда говорят "гид от Бога", я всегда вспоминаю тебя в первую очередь beer

Поддерживаю! Знакомые летали на Лансароте недавно. От Вики в восторге.
По теме топика:
В Лансароте влюблена. Не могу сказать даже почему. Просто какая то магия, что ли.
Может не была готова видеть такое отличие от родного Тенерифе и других островов архипелага.

С уважением,
Vym Canarias
vym.margarita@gmail.com
www.tenerifecenter.com
#294587 - 19/01/2009 02:23 Re: "+ и - " острова Лансароте  
VikaOz  Оффлайн

Участник форума

Lanzarote, España
Да, за плюс спасибо - звучит как, новый туристический аттракцион " в гостях у сказки на Ланцароте" - а сегодня я расскажу вам.....
Люблю я это место,и люди мне тоже нравятся.
А вот насчет того, что что плюс этот жирный... - я ведь так надеялась что уже похудела.Нда,..

#294588 - 28/01/2009 19:57 Re: "+ и - " острова Лансароте  
Jordi  Оффлайн
Member

Здравствуйте,Вика. Если не сложно, дайте пару советов, мнения остальных знатоков Лансароте более чем приветствуются.
Возникла спонтанная идея посетить Лансароте в начале марта вместо уже практически оплаченного ..надцатого вояжа на Тенерифе. Времени есть всего 2 недели +- пару дней.
Мало того, исходя из привычки выбирать комфортные времена отлета/прилета, стыковки рейсов и имея накопленные мили компании ..., возникла идея прилететь на Лансароте и, проведя там половину времени, затем переместиться на Фуэртевентуру и улететь домой оттуда (не знаю, насколько это правильная идея). Вопрос номер раз: а правильно ли я думаю, что если мне бы хотелось ко всем перечисленным плюсам Лансароте попробовать еще и добавить сочетание приемлемо-комфортного пляжа (да еще и с претензией на потенциальное купание smile ) то мне нужно в район Плайа Бланка?
Как пример, могу привести критерий: на Тенерифе меня вполне устраивает Плайа дель Дюк smile (кстати, второй пример у меня не получается, ну, может, Ла Арена, если ветер/волны выключить smile ) На пафос ни в коем случае не претендую, но на комфорт - да, увы... Могу привести анти-пример: пляжи Маспаломас на ГК мне категорически не понравились - наличие дюн, ИМХО, совсем не показатель "хорошести" пляжа, именно комфорта там, ИМХО, мало.
Если на первый вопрос ответ будет "да", то есть второй: не слишком ли Плайа Бланка "оторвана от мира", т.е. хотелось бы объехать основные сайты острова (основная цель - фото), посетить лучшие нетуристические рестораны, пообщаться с интересными людьми, но при этом я предпочитаю обходиться без машины напрокат, т.е. использую такси или заказываю экскурсию с гидом.
Заранее спасибо за рекомендации.

#294589 - 29/01/2009 01:16 Re: "+ и - " острова Лансароте  
VikaOz  Оффлайн

Участник форума

Lanzarote, España
Галина где Вы,этот вопрос явно к Вам,

Дело в том что Гал.только что опробовала этот вариант, тоесть - гостиница в PLaya Blanca,без машины и т.д

у меня сложилось мнение,что она осталась не в восторге от этого варианта,

Playa Blanca оторвана от мира, без машины на Ланцароте нереально дорого перемещаться, такси - далеко и дорого, ну 1-2 экскурсии я с Вами с удовольствием проведу, хотя опять - таки на одного человека это удовольствие не дешевое.
Попробуйте посмотреть гостиницы в Puerto del Carmen.есть опробованный Jameos Playa, помимо этой гостиницы,посмотрите Los Fariones Playa, Hotel Fariones , Las COSTAS, LA GERIA, SAN ANTONIO. по крайней мере, будете в центре острова и гостиницы прямо на пляже.

#294590 - 29/01/2009 19:03 Re: "+ и - " острова Лансароте  
Jordi  Оффлайн
Member

Вика, спасибо, но, если честно, на мой первый вопрос Вы так и не ответили, сразу перейдя к обсуждению второго smile Уже думал об отеле Хамеос Плайа, но по тем картинкам что нашел пляж Посийос
ну совсем никак, в отеле еще есть засада, что они не предоставляют отдельную цену на одноместное проживание, а полная цена двухместного номера в нем очень похожа на цену сингла в Принцессе-известно-какой... Да и с виду пляж Дорада (очень смешно звучит: "лежу на Плайа Дорада в Плайа Бланка) нравится больше, хотя, Вам виднее...

#294591 - 30/01/2009 03:24 Re: "+ и - " острова Лансароте  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2008
Москва
Quote:
Как сказал Jordi:
.. исходя из привычки выбирать комфортные времена отлета/прилета, стыковки рейсов..

Jordi, а какой вариант перелета Вы рассматриваете? Поделитесь, пожалуйста!
Я, вроде как :rolleyes: , собираюсь на Лансароте в мае, и пора озаботиться билетами. Смотрела кое-что уже, туда стыковки очень удачные, а вот обратно до полусуток разрыв..

Страница 5 из 7 1 2 3 4 5 6 7

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021