|
|
#294592 - 30/01/2009 03:52
Re: "+ и - " острова Лансароте
|
Участник форума
Зарег.: Apr 2007
Lanzarote, España
|
не зацикливайтесь на Jameos, посмотрите сайты других гостиниц, я же вам дала названия, пляж Дорада в Плая Бланка довольно маленкий. а Pocillos гораздо больше, другое дело что рядом с Playa Blanca находятся бухты Papagayo, там белые пляжи, но туда идти далековато. Посмотрите все таки Puerto del Carmen. A насчет поплавать для меня ,мерзлячки приемлемая температура воды начинается с 22 градусов,а сейчас 19.,но из окна вижу что народ каждый день плещется, так что ... На какие вопросы я не ответила? задавайте.
|
|
#294594 - 30/01/2009 16:13
|
Member
Зарег.: Jan 2009
|
Как сказал Ricky:
Jordi, а какой вариант перелета Вы рассматриваете? Я рассматриваю следующий (лечу из Москвы и у меня еще Фуэртевентура в планах): Суббота Москва (Ш2)- Франкфурт Аэрофлот SU105 SVO 10:55 FRA 12:35 Франкфурт - Лансароте Condor DE6670 FRA 14:25 ACE 17:50 Обратно: Суббота Фуэртевентура - Франкфурт Condor DE6475 FUE 11:50 FRA 17:20 Франкфурт - Москва (Ш2) Аэрофлот SU110 FRA 23:55 SVO 05:10 Также можно обратно: Вторник Фуэртевентура - Франкфурт Condor DE2551 FUE 11:10 FRA 16:45 Франкфурт - Москва (Ш2) Аэрофлот SU108 FRA 18:50 SVO 00:05+
|
|
#294597 - 30/01/2009 16:58
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
Москва
|
Germon, спасибо! Уже смотрела. Цены, и правда, приятные. Может Вы сможете ответить на вопрос: билеты Airberlin покупаются только через Интернет, или в Москве есть точка продажи? На сайте не смогла найти выбор сложного маршрута (смотрела по сегментам), правда пока особо не искала . 
|
|
#294599 - 30/01/2009 17:48
|
Участник со стажем
Зарег.: May 2006
Москва
|
А Аэрофлот и Air Evropa не рассматриваете?Кажется дешевле. И поделитесь какие еще авиа варианты смотрели на Москва-Фуэртевентура,Москва-Лансароте?
|
|
#294600 - 30/01/2009 18:58
|
Member
|
Как сказал Ricky: Спасибо! Я тоже хочу до Лансароте Кондором. А до Германии есть варианты. В идеале это Люфтганза. Скажите, если это Аэрофлот, то рейс ведь не будет стыковочным, и придется заниматься багажом? Если у Вас есть варианты Люфт/Кондор, то я бы даже не думал, просто я не знаю откуда Вы летите... Из Москвы на Люфт до Франкфурта есть только один рейс, подходящий для стыковок, но неприемлемый лично для меня (нужно быть в аэропорту Домодедово в 5 утра - это из серии "отпуск сразу не задался"). К сожалению, если Аэрофлот+Кондор с багажом придется возиться, мало того, мной проверено неоднократно, что если летишь Люфт/Кондор в любом направлении через Франкфурт и стыковка в районе 2-х часов +- 20 минут, то вероятность того, что багаж не успеют перегрузить с рейса на рейс составляет порядка 80%. Я решаю эту проблему радикально - не сдаю ничего в багаж, но если Вам этот вариант не подходит, я бы поостерегся связываться с рейсами на разных компаниях... Посмотрите на стыковки в других городах Германии - могут найтись приятные неожиданности. Нужно еще также понимать, что у Аэрофлота сейчас билеты стоят смешных денег, Эйрберлин - это, все-таки, ниже классом, да и с евро беда,посчитайте...
|
|
#294601 - 30/01/2009 20:45
|
Member
|
Как сказал VikaOz: думаю Вам подошел бы Fariones hotel,кстати, пляж рядом довольно комфортабельный, называется Playa Blanca. Посмотрел... На доступных в сети фото выглядит все это... "рваненько", как апарт-отели  Собссно, Фарионесов 4 на Лансароте - 2 прям апарта, Лос Фарионес отель и Свит Фарионес Плайа. Не хочется ни в один 
|
|
#294602 - 30/01/2009 20:56
|
Участник форума
Зарег.: Apr 2007
Lanzarote, España
|
|
|
#294604 - 30/01/2009 21:46
|
Member
|
Люблю лаконичность... Какой Риу Вы имеете в виду? Там их 4, 2 из них Оливина. Разницу между Оливинами видно с трудом... Это опять речь про пляж Посийос?
|
|
#294605 - 31/01/2009 04:18
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
Москва
|
При выборе перелета много чего просматриваю, но предпочтения определяются по критериям: 1. Комфорт и удобство по стыковке, дням и времени вылета. 2. Цена. Здесь у меня в фаворитах немцы. Кстати, случай из жизни: 11 ноября улетала с Тенерифе (Кондором во Франкфурт). Абсолютно ВСЕ! рейсы в тот день были задержаны, в среднем на 2,5-3 часа. Кондор вылетел с опозданием на 1,5 часа. В тот же день подруга с дочкой летела AirЕvropa, их рейс был задержан на ПЯТЬ часов, и из южного перенесли в северный аэропорт, спасибо на бесплатном автобусе перевезли! Что касается стыковки. По мне, так Мюнхен более удобен, чем Франкфурт, он более уютный аэропорт, а в Берлине не была, не знаю. Цены из Германии на Лансароте и обратно на 02 мая: Кондор из Мюнхена 414 евро Кондор из Франкфура 374 евро Airberlin из Берлина 378 евро А до этих городов, - вольное творчество. Мне, например, важно как путешествует мой багаж. И, если моя косметичка на колесах от меня отстанет, я очень сильно расстроюсь! 
|
|
#294606 - 03/02/2009 17:40
|
Member
Зарег.: Aug 2006
южный городок России
|
Если позволите,вернусь к теме + и - Были на Лансароте 5-12 января ,семья 4 человека "+" 1-остров для релакса и уединения-нет толп туристов и русских в том числе, 2-масса великолепных пляжей на любой вкус 3-историческое и археологическое прошлое с возможностью по настоящему удивиться и поразмышлять кто мы и откуда 4-дороги-без машины на острове тяжело,а вождение там доставляет наслаждение 5 детям- а)пещеры и вулканы б)парк техас-похож на джангл парк на Тенерифе,но меньше ,а шоу интереснее в) есть еще парки животных,но не попали 6 подросткам и спортсменам-занятие серфингом,виндсерфингом на высоком проф. уровне(доски,паруса, кто в теме -поймут)и всем-пешие прогулки и стройный красивый + гид Виктория 7 мальвазия 8 шоппинг - в январе нам показалось на Тенерифе теплее и воздух и океан P.S Если бы я была человеком творческой профессии-писатель,художник и т.д жила бы только на Лансароте в белом домике на берегу океана
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,