booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
#294721 - 26/12/2008 00:04 Отдых в отеле Beverly park, Гран Канария  
Targa  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Dec 2008
Estonia
Здравствуйте всем! Первый раз летим отдыхать на Канарские острова, именно на Гран Канарию в отель Beverly park,вылетаем 1 января. Очень хочу узнать мнение об этом отеле, может быть какие-либо советы по отдыху. Какая сейчас вода в океана, народ купается? Есть ли на пляже лежаки, сколько плата за использование. Или, читала в комментприях, что рядом с какими-то отелями на пляже нет шезлонгов, значит надо лежать на песке??7Меня интересует: есть ли в отеле в номерах Интернет, стоит ли с собой взять лаптоп (для связи с домом)??? Что обязательно надо увидеть или попробовать вкусненькое.... Буду всем очень благодарна за ответы.... есть некоторые волнения перед поездкой, но они все приятные... Всем хороших предновогодних дней и приятных неожиданностей!! )))

#294722 - 26/12/2008 01:13 Re: Отдых в отеле Beverly park, Гран Канария  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Москва
Tagra,почитайте отзывы немцев.Посмотрите фотографии.
http://www.holidaycheck.de/hotel-Reiseinformationen_Hotel+Beverly+Park-hid_10929.html

#294723 - 26/12/2008 02:01 Re: Отдых в отеле Beverly park, Гран Канария  
Gennady  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Dec 2006
Гран Канария. Испания.
Не волнуйтесь, отель нормальный - "железная" тройка.
Вода сейчас 20, вчера купался - терпимо...
На остальные вопросы, надеюсь, откликнутся очевидцы, а Вы, как поселитесь, связывайтсь со мной - может захотите присоединиться к нашей небольшой группе (это я про экскурсии).

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 19 гостей и 0 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021