booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 3 из 7 1 2 3 4 5 6 7
#294754 - 25/01/2009 12:15 Re: Несколько строчек о двух островах (Лансароте)  
rallex  Оффлайн
Member

Зарег.: Mar 2007
Екатеринбург
Наверное, после Вашего,Lemura, рассказа одинокий Эулемур уже не будет одинок, и потянется к нему народная тропа, как в Лемурятник laugh А "петух" какой многоцветный, как из детских книжек-раскрасок! Классный рассказ up2 и фоты up2

#294755 - 26/01/2009 19:29 Re: Несколько строчек о двух островах (Лансароте)  
kinto  Оффлайн

Member

Зарег.: Jul 2003
москва
Лемура, твой Лансароте (как и твой Тенерифе), самый живой, самый интересный, самый забавный и самый ностальгический!

Кактус прав: ты заинтриговала своей пещерой так, что меня разорвет от любопытства. А потому я... ну, в общем, сама догадаешься, что буду делать smile ).

Мне жутко понравилась часть про поиск ракушек, которых нет (особенно диалог: объемный), и про размножение чебурашек. Просто обхихикалась, пока читала.

А эулемур - презабавнейшее существо. Чуть ли не интереснее всех остальных своих сородичей.

#294756 - 26/01/2009 23:52 Re: Несколько строчек о двух островах (Лансароте)  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
Эулемура можно погладить двумя руками в лемурятнике на Тенерифе. Зверь он хороший, но по дикости превосходит своих полосатохвостых друзей, поэтому пока они остаются моими фаворитами.

Пещера - не единственное, что может заинтриговать на Лансароте, там само ощущение от острова вполне интригующее. Он волшебный.

Рада, что начало понравилось, продолжение будет появляться маленькими кусочками в ближайшее время.
Надо же "сероводородное озеро" в Эль Гольфо реабилитировать.

#294757 - 27/01/2009 00:55 Re: Несколько строчек о двух островах (Лансароте)  
kinto  Оффлайн

Member

москва
Но ведь все две недели там, наверное, неправильно проводить? Наверное, нужно дней десять на Тенерифе и дней пять на Лансароте? Или он тянет на место постоянного базирования?

#294758 - 27/01/2009 01:33 Re: Несколько строчек о двух островах (Лансароте)  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Не, не так.. половину отпуска - на Лансароте, половину - на Фуэрте. И еще на денек на пароме заехать на какую-нибудь Грациозу. Алехандре и Шрек уже маршрут Лансароте-Фуэртевентура опробовали, можно обезьянничать за ними. Только улетать-прилетать придется через Мадрид, заодно можно там провести несколько дней.

Честно говоря, я немножко жалею, что мы в этот раз не доехали до Фуэрты и Мадрида, но сил никаких не было на организацию такой масштабной поездки.

#294759 - 27/01/2009 01:47 Re: Несколько строчек о двух островах (Лансароте)  
Old Cactus  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Nov 2006
Питер
Quote:
Как сказал kinto:
Лемура, твой Лансароте (как и твой Тенерифе), самый живой, самый интересный, самый забавный и самый ностальгический!

Кактус прав: ты заинтриговала своей пещерой так, что меня разорвет от любопытства. А потому я... ну, в общем, сама догадаешься, что буду делать smile ).

Лера, а КОГДА ты собираешься "это" делать? Потому что Лемура уже почти отправила меня на Лансароте smile Ну, не на две недели, конечно, но мне туда явно пора smile

#294760 - 27/01/2009 11:22 Re: Несколько строчек о двух островах (Лансароте)  
kinto  Оффлайн

Member

москва
Лемурчик, без Тенерифе нам никак нельзя: Мишук с Андреем мне этого не простят smile )

#294761 - 27/01/2009 11:25 Re: Несколько строчек о двух островах (Лансароте)  
kinto  Оффлайн

Member

москва
Лена, ну я бы съездила на майские: у меня эта идея расцветает и прорастает корнями уже месяц. Однако Андрей пока сопротивляется. Мы раньше планировали на этот май Перу, и теперь сразу перестроиться на уютный Тенерифе (даже с заездом на другие острова) у него не получается smile ). Но времени еще предостаточно, так что поживем - увидим smile )

#294762 - 27/01/2009 19:52 Re: Несколько строчек о двух островах (Лансароте)  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
Quote:
Как сказал Lemura:
Дальше наш путь лежал к следующей пещере, стены которой Манрике побелить не успел. Вот ради этого момента и надо оказаться в Cueva de los Verdes, это одно из самых ярких ощущений от всего, что я там видела. Приедете  увидите и удивитесь, а я не проболтаюсь ни за что!

Этот момент понравился чрезвычайно! Лемура, ты, как всегда, мастер рассказа!

up2 beer

#294763 - 28/01/2009 01:37 Re: Несколько строчек о двух островах (Лансароте)  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2008
Москва
Я точно, полный топографический кретин интернет- пространства! После месяца поиска по сайту Ароны, нашла цены на Лансароте! laugh
Отель, исходя из Вашего описания, вкупе с ценой, отобран на должность кандидата. smile
Lemura, с нетерпением жду продолжения чудесного рассказа, обязательно потом его распечатаю, как руководство по эксплуатации Лансароте (рассказ Алехандре, -уже часть библиотеки). В пещеру точно не полезу, а вот ракушки на пляже, - это мое! wink
up2

#294764 - 28/01/2009 02:42 Re: Несколько строчек о двух островах (Лансароте)  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Ricky, ракушки не на пляже. Точнее, там, где мы нашли единственные на острове ракушки, там пляжа нету, а ракушки мы все забрали. На пляже недалеко от соляных промыслов есть оливины. Камни такие зелененькие. Можно их собирать там на диком пляже, а можно - в магазинчиках, уже в приличном виде.

#294765 - 28/01/2009 03:18 Re: Несколько строчек о двух островах (Лансароте)  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2008
Москва
Как, больше нет ракушек? eek Мне точно теперь туда надо, чтобы найти свою ракушку! smile
Ну на худой конец, если, и действительно, Вы с острова вывезли последний экземпляр, буду добывать оливину (магазин не котируется)!
Так где, Вы говорите, кимберлитовые трубки Лансароте? laugh

#294766 - 30/01/2009 04:02 Re: Несколько строчек о двух островах (Лансароте)  
VikaOz  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Apr 2007
Lanzarote, España
кемберлитовые трубки Лансароте...начало мне уже нравится ,я уже в свою коллекцию перлов положила оливиновые мины Лансароте из эстонского путеводителя.. продолжайте, прошу Вас.
Лемура, а ты даже фоты выложишь? Все?

#294767 - 31/01/2009 00:48 Re: Несколько строчек о двух островах (Лансароте)  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Вик, а насчет фот мы еще подумаем, у нас же их мноооого! Есть, из чего выбрать. Вулканную я одну хорошую выбрала на показ, где ветер буйный и шарфик летящий. Остальные не буду.
А вот всякие Эль Гольфы сероводородные и Санта Барбары - этого будет предостаточно. Еще бы время на написание рассказов и редактирование фот.

#294768 - 31/01/2009 01:37 Re: Несколько строчек о двух островах (Лансароте)  
kinto  Оффлайн

Member

москва
Проснулась Лемура, наобещала опять золотые горы... smile ))) А где продолжение-то?

Страница 3 из 7 1 2 3 4 5 6 7

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021