|
|
#294755 - 26/01/2009 19:29
Re: Несколько строчек о двух островах (Лансароте)
|
Member
Зарег.: Jul 2003
москва
|
Лемура, твой Лансароте (как и твой Тенерифе), самый живой, самый интересный, самый забавный и самый ностальгический! Кактус прав: ты заинтриговала своей пещерой так, что меня разорвет от любопытства. А потому я... ну, в общем, сама догадаешься, что буду делать  ). Мне жутко понравилась часть про поиск ракушек, которых нет (особенно диалог: объемный), и про размножение чебурашек. Просто обхихикалась, пока читала. А эулемур - презабавнейшее существо. Чуть ли не интереснее всех остальных своих сородичей.
|
|
#294759 - 27/01/2009 01:47
|
Участник форума
Зарег.: Nov 2006
Питер
|
Как сказал kinto: Лемура, твой Лансароте (как и твой Тенерифе), самый живой, самый интересный, самый забавный и самый ностальгический!
Кактус прав: ты заинтриговала своей пещерой так, что меня разорвет от любопытства. А потому я... ну, в общем, сама догадаешься, что буду делать ).
Лера, а КОГДА ты собираешься "это" делать? Потому что Лемура уже почти отправила меня на Лансароте  Ну, не на две недели, конечно, но мне туда явно пора 
|
|
#294763 - 28/01/2009 01:37
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
Москва
|
Я точно, полный топографический кретин интернет- пространства! После месяца поиска по сайту Ароны, нашла цены на Лансароте! Отель, исходя из Вашего описания, вкупе с ценой, отобран на должность кандидата. Lemura, с нетерпением жду продолжения чудесного рассказа, обязательно потом его распечатаю, как руководство по эксплуатации Лансароте (рассказ Алехандре, -уже часть библиотеки). В пещеру точно не полезу, а вот ракушки на пляже, - это мое! 
|
|
#294765 - 28/01/2009 03:18
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
Москва
|
Как, больше нет ракушек?  Мне точно теперь туда надо, чтобы найти свою ракушку! Ну на худой конец, если, и действительно, Вы с острова вывезли последний экземпляр, буду добывать оливину (магазин не котируется)! Так где, Вы говорите, кимберлитовые трубки Лансароте? 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,