|
|
#294784 - 10/03/2009 21:13
Re: Несколько строчек о двух островах (Лансароте)
|
Участник со стажем
Зарег.: May 2006
Москва
|
Оливины,собранные собственноручно-моя мечта! Я тоже имею склонность увозить полюбившиеся камушки со всех островов.Я их даже с собой всегда в косметичке ношу,как талисман. Лемура,спасибо за наводку. Ricky,ты только не все собирай!Один оставь.Зарой его поглубже и надпиши на табличке рядышком- "для helenk@" 
|
|
#294789 - 16/03/2009 21:55
|
Member
Зарег.: Jul 2003
москва
|
Лемурчик, эта часть рассказа вообще удивительная - ощущение ирреальности преследовало меня вплоть до громадного исторического центра  )) История про оливин, съездивший к родственникам, - удивительная. Мне бы и в голову не пришло тащить его туда, откуда я его утащила  ) А фотки - это просто чудо. Все какое-то гипер-контрастно-объемное  )
|
|
#294791 - 21/03/2009 21:52
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
|
Аресифе - город-лабиринт Аресифе - странный город. Без столичного гламура и пафоса, но зато с океаном под боком и множеством узеньких маленьких улочек, очень похожих одна на другую. Это город, где самое высокое здание ростом с обычную панельную башню, где белый дом - это не статус, а просто традиция, где через океан перекинут мостик, ведущий к маленькой крепости с пушкой у входа. Въехать в Аресифе может каждый, но выехать из него совсем не просто. Аресифе - это осьминожек, который шевелит своими уличными щупальцами, переплетает их и каждый раз складывает по-разному. Он то забавляется с машиной, как котенок, переталкивая ее из переулка в переулок, то нежно прижимает к своему сердцу, не желая расставаться. Мы уже знаем не меньше 30 способов, как заблудиться в Аресифе, выезжая на трассу, но не обижаемся на него. Просто он маленький и ему скучно. 
|
|
#294792 - 22/03/2009 02:12
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
Москва
|
Как сказал Lemura:
Въехать в Аресифе может каждый, но выехать из него совсем не просто. Аресифе - это осьминожек, который шевелит своими уличными щупальцами, переплетает их и каждый раз складывает по-разному. Он то забавляется с машиной, как котенок, переталкивая ее из переулка в переулок, то нежно прижимает к своему сердцу, не желая расставаться. Мы уже знаем не меньше 30 способов, как заблудиться в Аресифе, выезжая на трассу, но не обижаемся на него. Просто он маленький и ему скучно. Как замечательно написано! Спасибо за еще одну "наводку" на Лансароте. Обожаю где-нибудь заблудиться, а потом пытаться найтись. 
|
|
#294794 - 22/03/2009 03:29
|
Участник со стажем
Москва
|
Как сказал Lemura: Ricky, у меня к Вам дело есть. Я Вике недодала один подарочек, он легкий и занимает мало места.. теперь буду искать, с кем отправить его на Лансароте. Если надо, то передам. Улетаю 2 мая.
|
|
#294796 - 22/03/2009 03:47
|
Участник со стажем
Москва
|
|
|
#294797 - 22/03/2009 03:55
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
|
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
89
гостей и