booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 7 из 7 1 2 3 4 5 6 7
#294814 - 24/05/2010 18:42 Re: Несколько строчек о двух островах (Лансароте)  
natulia  Оффлайн
Member

Зарег.: Jul 2008
Самара
Спасибо вам на добром слове! up2 но особенно после фотографий Лемуры хочется на Лансароте smile
Вика, спасибо, за ваше любезное предложение, подскажите, пожалуйста, вы сами экскурсии по острову проводите и какие, и еще - мы хотим сразу по прилету в аэропорту взять машину, чтобы время не тратить, там машинки приличные? хоть и всего четыря дня, но хочется кататься на чем-то приличном, не совсем старом smile

#294815 - 24/05/2010 23:58 Re: Несколько строчек о двух островах (Лансароте)  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
Natulia, напишите Вике на почту, можно русскими буквами.

#294816 - 27/05/2010 19:07 Re: Несколько строчек о двух островах (Лансароте)  
natulia  Оффлайн
Member

Самара
Quote:
Как сказал Lemura:
[b]Playa Papagayo - маленький рай на большом Лансароте

[/b]

Вот эта тоже моя любимая. Кажется, что эта фотография - кадр, выхваченный из фильма с убыстренной съемкой, где облака на нереальной скорости проносятся над статичным пейзажем. Картина пера Великого Мастера, веками существовавшая до нас,и которая на века останется неизменной после нас. Лансароте -удивительный символ ускользающего времени и быстротекущих людей, букашками бегущих и ветром уносимых с лица нашей матери-Земли..

#294817 - 27/05/2010 19:21 Re: Несколько строчек о двух островах (Лансароте)  
natulia  Оффлайн
Member

Самара
Лемура, такой вопрос: я правильно поняла, что оливиновые пляжи - это пляжи около Салино де Ханубио? Они по отношению к Салино как расположены - ближе к Лос Эрвидерос или в сторону коста Бланка, и так и называются -Плайя де Ханубио?

#294818 - 28/05/2010 00:03 Re: Несколько строчек о двух островах (Лансароте)  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
По карте посмотрела - стоя лицом к океану, будет такой порядок справа налево: Эль Гольфо, Эрвидерос, Салинас, потом оливиновые пляжи из моего рассказа. Но они там не единственные, она вкраплены между этими местами. Например, внизу Эль Гольфо находится такой же пляж. Приметы оливиновых пляжей - черные камешки. Это порода, в которой сидят оливины. Т.е. как видите "черный" пляж с мелкими камешками, так вам туда.

Вокруг Салинаса идет автодорога, вы по ней едете, дальше идет такой красивый поворот с роскошным видом на Салинас, который быстро остается за спиной, потом увидите съезд на грунтовку вниз на пляж. Там небольшая автостояночка есть и надо еще немножко спуститься пешком.

Картинка с облаками была сделана совершенно случайно из окна машины, когда мы возвращались с Папагайо. Вот просто взяла и щелкнула без всяких идей, а получилось так, что это одна из моих любимых лансаротских фот.

#294819 - 28/05/2010 00:26 Re: Несколько строчек о двух островах (Лансароте)  
natulia  Оффлайн
Member

Самара
Quote:
Как сказал Lemura:

Картинка с облаками была сделана совершенно случайно из окна машины, когда мы возвращались с Папагайо. Вот просто взяла и щелкнула без всяких идей, а получилось так, что это одна из моих любимых лансаротских фот.

Абсолютно согласна! beer up2

Пляжи: ага, спасибо, найдем теперь. А на этих пляжах приличный заход, то бишь можно купаться?

#294820 - 28/05/2010 00:30 Re: Несколько строчек о двух островах (Лансароте)  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Купаться не только можно, но и нужно! Заход там был разный, но опытным путем можно найти место поприличнее. На дне есть камни, так что будьте внимательнее, особенно когда вылезает обратно. И еще там была очень теплая вода.

#294821 - 28/05/2010 02:18 Re: Несколько строчек о двух островах (Лансароте)  
natulia  Оффлайн
Member

Самара
Отлично! Еще бы нам повезло, и водичка была потеплее, чем 20 градусов, которые предрекает путеводитель на сайте Ароны.

#294822 - 25/09/2010 20:09 Re: Несколько строчек о двух островах (Лансароте)  
Гулечка  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Aug 2010
Санкт-Петербург
Lemura, да Вы оказывается знаменитость!
Тем более спасибо за внимание к моему рассказу и тёплые комментарии!
Думаю с Вашим талантом стоит продвигать маловостребованные туры!:-) Очень интересно и весёло!
Лансароте очень понравился!
Возможно Вы могли бы поделиться впечатлениями и о других странах и направлениях?

#294823 - 26/09/2010 00:21 Re: Несколько строчек о двух островах (Лансароте)  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Гулечка, спасибо, я всегда радуюсь, когда кому-то хочется поехать куда-то, начитавшись моего рассказа.
Про другие, не канарские, интересные места очень много рассказов участников форума в разделе Не только Тенерифе.

Страница 7 из 7 1 2 3 4 5 6 7

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 89 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021