|
|
#294953 - 28/01/2009 01:06
Отели Фуэртовентуры
|
Зарег.: Dec 2006
Москва
|
Вечер добрый Выбор отелей небольшой, однако в индивидуальных турах их немного больше, чем в общем списке. Sol Jandia Mar недорогие апартаменты и отель Tindaya (все включено). Есть ли какое-то мнение и впечатления о них у сотрудников Ароны?? Отзывы иностранных туриков я почитала, в общем и целом нормально.
|
|
#294954 - 30/01/2009 01:12
Re: Отели Фуэртовентуры
|
Участник со стажем
Зарег.: May 2006
Москва
|
Татуська, я не сотрудник Ароны,но пару слов скажу. Если вы опять собираетесь ехать всей вашей дружной компанией,то место наверное лучше у Sol Jandia Mar,в Морре Хабл. Там интереснее,цивильнее,развлечения хоть какие то есть,хороший супермаркет. А в Коста Кальма ничего.В Tindaya на все включено хорошо ехать и лежать на пляже.Хотя отель нормальный.
|
|
#294956 - 23/04/2010 22:19
|
Junior Member
Зарег.: Feb 2008
Питер
|
Хотел бы предупредить тех кто решит поселиться в отеле H10 Tindaya (что в Коста Кальме)
Ничего плохого про отель сказать не могу, но напротив него то ли стройка то ли канализационный коллектор. Вообщем метров за 50 до отеля начинается такой ужасный "аромат" как будто 1000 китайских рабочих одновременно пошли в туалет. У главного входа в отель вообще не возможно находиться. Мы пробегали это место бегом. Не представляю как "приятно" гостям отеля выходить на балкон. Я так доволен был что в последний момент сменил отель на другой.
|
|
#294957 - 23/04/2010 23:28
|
Участник со стажем
Москва
|
Да, напротив отеля находится какой то вонючий уголок. Проходя мимо, когда жили ещё в Эсмеральде, тоже принюхивались. Поэтому когда заказывали номер, то просили сьют с видом на океан. Но номеров выходящих на этот коллектор нет. А когда жили в Tindaya,ни разу не чувствовали запаха, хотя гуляли каждый день мимо.
|
|
#294958 - 24/04/2010 01:48
|
Junior Member
Питер
|
да назад там нет номеров но по моему боковые номера есть
и еще от ветра зависит один день даже до соседнего отеля R2 доносило
|
|
#294960 - 05/05/2010 18:41
|
Участник со стажем
Москва
|
Может так СПА отеля пахнет?  Мы когда отдыхали там ремонт шел. krausen, а вы жили в R2?
|
|
#294961 - 15/05/2010 01:55
|
Junior Member
Питер
|
Я бы в такой СПА не пошел! )
Там есть еще бунгало, они кажется к R2 отелю относятся. В самом эпицентре вони, как люди там живут.
Мы жили в H10 Playa Esmeralda. Но все соседние отели облазил, могу если что прокомментировать.
Наша Playa Esmeralda оказалась не такой плохой, как я думал. Уровень чувствуется в общих зонах, ресторан достойный, ночной менеджер на рецепшене русскоговорящий)). Сам номер не фонтан. Полчища мелких таких муравьев и номер весь уделан белым порошком. Я думал что это средство от муравьев. Но моя девочка сказала мне что это специальный стиль состаривания мебели, чтобы мы чувствовали себя более экзотично.
R2 ничего такой отель, над входом у него интересная такая композиция, словами не передать. Но сам отель с виду не симпатичный, проигрывает окружающим его H10. Рейтинг у него на трипадвизоре максимальный, но архитектура у отеля такая ... четыре стены а внутри двор-колодец. Кому не везет, те получают вид на море перегороженное корпусом отеля. Собственно из-за этого и не поехал в этот отель, хотя и расположен он идеально. Люблю сидеть вечером на балконе, пить вино, смотреть на море.
Произвел впечатление отель Sunrise Costa Calma Palace. Комплекс фонтанов, огромный многоэтажный холл напомнил люксори супермаркет с лифтами. Красиво конечно, но хотели бы вы отдыхать в супермаркете.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
89
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,