booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
#294953 - 28/01/2009 01:06 Отели Фуэртовентуры  
Татуська  Оффлайн

Зарег.: Dec 2006
Москва
Вечер добрый smile
Выбор отелей небольшой, однако в индивидуальных турах их немного больше, чем в общем списке.
Sol Jandia Mar недорогие апартаменты и отель Tindaya (все включено). Есть ли какое-то мнение и впечатления о них у сотрудников Ароны??
Отзывы иностранных туриков я почитала, в общем и целом нормально.

#294954 - 30/01/2009 01:12 Re: Отели Фуэртовентуры  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Москва
Татуська, я не сотрудник Ароны,но пару слов скажу. Если вы опять собираетесь ехать всей вашей дружной компанией,то место наверное лучше у Sol Jandia Mar,в Морре Хабл. Там интереснее,цивильнее,развлечения хоть какие то есть,хороший супермаркет. А в Коста Кальма ничего.В Tindaya на все включено хорошо ехать и лежать на пляже.Хотя отель нормальный.

#294955 - 30/01/2009 01:25 Re: Отели Фуэртовентуры  
Татуська  Оффлайн

Москва
helenk@, спасибо. Посоветовались , прикинули и решили не метаться в этот раз, хотя именно последний рассказ про Фуэрту как-то зацепил. Но с нынешним курсом.... надо искать другие варианты. Решили оставить для большего изучения, а сейчас Мадрид-Тенерифе-Гомера.

#294956 - 23/04/2010 22:19 Re: Отели Фуэртовентуры  
krausen  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Feb 2008
Питер
Хотел бы предупредить тех кто решит поселиться в отеле H10 Tindaya (что в Коста Кальме)

Ничего плохого про отель сказать не могу, но напротив него то ли стройка то ли канализационный коллектор. Вообщем метров за 50 до отеля начинается такой ужасный "аромат" как будто 1000 китайских рабочих одновременно пошли в туалет. У главного входа в отель вообще не возможно находиться. Мы пробегали это место бегом. Не представляю как "приятно" гостям отеля выходить на балкон. Я так доволен был что в последний момент сменил отель на другой.

#294957 - 23/04/2010 23:28 Re: Отели Фуэртовентуры  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Москва
Да, напротив отеля находится какой то вонючий уголок. Проходя мимо, когда жили ещё в Эсмеральде, тоже принюхивались. Поэтому когда заказывали номер, то просили сьют с видом на океан. Но номеров выходящих на этот коллектор нет. А когда жили в Tindaya,ни разу не чувствовали запаха, хотя гуляли каждый день мимо.

#294958 - 24/04/2010 01:48 Re: Отели Фуэртовентуры  
krausen  Оффлайн
Junior Member

Питер
да назад там нет номеров
но по моему боковые номера есть

и еще от ветра зависит
один день даже до соседнего отеля R2 доносило

#294959 - 05/05/2010 17:18 Re: Отели Фуэртовентуры  
Matilda  Оффлайн
Участник форума

Вокруг Тиндайи вонь постоянная, независимо не то что направления ветра, но и его наличия. Причем что интекресно, вонь начинается, когда подходишь к отелю и заканчивается там, где заканчивается его территория laugh

#294960 - 05/05/2010 18:41 Re: Отели Фуэртовентуры  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Москва
Может так СПА отеля пахнет? wink Мы когда отдыхали там ремонт шел. laugh

krausen, а вы жили в R2?

#294961 - 15/05/2010 01:55 Re: Отели Фуэртовентуры  
krausen  Оффлайн
Junior Member

Питер
Я бы в такой СПА не пошел! )

Там есть еще бунгало, они кажется к R2 отелю относятся. В самом эпицентре вони, как люди там живут.

Мы жили в H10 Playa Esmeralda. Но все соседние отели облазил, могу если что прокомментировать.

Наша Playa Esmeralda оказалась не такой плохой, как я думал. Уровень чувствуется в общих зонах, ресторан достойный, ночной менеджер на рецепшене русскоговорящий)). Сам номер не фонтан. Полчища мелких таких муравьев и номер весь уделан белым порошком. Я думал что это средство от муравьев. Но моя девочка сказала мне что это специальный стиль состаривания мебели, чтобы мы чувствовали себя более экзотично.

R2 ничего такой отель, над входом у него интересная такая композиция, словами не передать. Но сам отель с виду не симпатичный, проигрывает окружающим его H10. Рейтинг у него на трипадвизоре максимальный, но архитектура у отеля такая ... четыре стены а внутри двор-колодец. Кому не везет, те получают вид на море перегороженное корпусом отеля. Собственно из-за этого и не поехал в этот отель, хотя и расположен он идеально. Люблю сидеть вечером на балконе, пить вино, смотреть на море.

Произвел впечатление отель Sunrise Costa Calma Palace. Комплекс фонтанов, огромный многоэтажный холл напомнил люксори супермаркет с лифтами. Красиво конечно, но хотели бы вы отдыхать в супермаркете.

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 89 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021