|
|
#294973 - 06/02/2009 16:32
Re: Что посмотреть на Лансароте
|
Member
Зарег.: Oct 2007
Riga
|
inga: таааак! разрабатываем маршрут Рига-Тенерифе!
|
|
#294974 - 06/02/2009 18:11
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2005
riga
|
Как сказал Lienite: inga: таааак! разрабатываем маршрут Рига-Тенерифе! Ну, Рига-Тенерифе для нас уже не фокус! Дом родной, а не остров... а вот Лансароте... пока мечта! Очень дешево из Брюсселя -- 79 евро с налогами в одну сторону  они туда чартеры гоняют. Я смотрю в эту сторону  Пока только смотрю, кризис, блин :rolleyes: Прошу прощения за OFF 
|
|
#294975 - 06/02/2009 18:58
|
Member
Зарег.: Oct 2007
Riga
|
inga: Нее - я не то хотела сказать! Разрабатываем маршрут Рига-Лансаротте! Сорри! Рига-Тенерифе -пройдено-это дааа! 
|
|
#294978 - 06/02/2009 23:57
|
Участник форума
Зарег.: Apr 2007
Lanzarote, España
|
Привет,Сергей ну спасибо,сделал все таки,!!!! Я не все еще посмотрела , но уже страшно обрадовалась и спешу тебя, да и нас всех поздравить. Но... ты будешь смеяться очень сильно ... в 70 годах один испанский военный летчик передал на базу сообщение, что из кратера вулкана недалеко от Playa Blanca вылетел в неизвестном направлении неопознанный летающий объект, в свое время это вызвало волну откликов и спекуляций , кто-то вроде уже писал об этом на форуме и второе,.. ты случайно зацепил весьма актуальную тему - меня всегда страшно интересовали местные террасы - кто, зачем , почему и когда построил это дикое количество террас и мастерски сделанных каменных стен . Ими все горы покрыты ,и как раз сейчас ДУМАЕМ ЧТО ЕСЛИ ИХ,эти КАМЕННЫЕ СООРУЖЕНИЯ ВЫТяНУТь В ОДНУ ЛИНИю ОНИ МОГУТ ОКАЗАТьСя ДЛИНЕЕ КИТАйСКОИ СТЕНЫ, вот тогда -то и войдет таки , наш остров в книгу Гинесса. Если есть желающие - присоединяитесь плииз , к расчетам, думаем с помощью GOOGLE ERTH подсчитать, если есть другие идеи...
Да и ещё, поменяй пожалуйста мой номер телефона 662 141 662, того тел. больше нет.
Спасибо еще раз, ВИКа
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key: