|
|
#294981 - 08/02/2009 15:40
Re: Что посмотреть на Лансароте
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
|
Как сказал Lemura: LNata, заказывать такие экскурсии на Лансароте надо у Вики Озаринской. Написать ей можно на ozarinskaia@yahoo.es Lemura, я так поняла, что у Вики в основном индивидуальные экскурсии. То, что она очень хороший экскурсовод, я уже поняла по отзывам на форуме и это большая редкость и мне очень любопытно. Но, к сожалению, я подозреваю, что на индивидуальную экскурсию у меня денег не будет (судя по ценникам на них на Тенерифе и ГК). Я когда-то читала про буржуйскую пешеходную экскурсию по вулканам, вроде около Тиманфая, и что на нее спрос такой, что надо за пару месяцев бронировать.
|
|
#294982 - 08/02/2009 21:37
|
Member
Зарег.: Mar 2007
г. Королев
|
LNata ....я где-то когда-то читала про пешеходные экскурсии по вулканам (не в Тиманфая, естественно, а где-то рядом с парком) - есть информация у гого и как их заказывать? Посмотрите web page на этом сайте очень много пеших маршрутов. Удачи
|
|
#294983 - 09/02/2009 17:34
|
Junior Member
Зарег.: Feb 2009
Москва
|
to Garryson извините, но ничего не нашла по Лансароте, нельзя ли ссылку по-точнее?
|
|
#294984 - 09/02/2009 23:06
|
Участник форума
Зарег.: Apr 2007
Lanzarote, España
|
Возможно вы говорите о centro de visitantes timanfaya, там свои тиманфаиское гиды проводят экскурсии, на которые заранее надо записываться, я не разу не попала, но помимо этого сейчас появилось очень много пеш.маршрутов и карт,по приезде зайдя, в любои информ. оффис можно взять подобную карту . Есть фирма ,по моему Canary trreking, которая специализируется на таких маршрутах, но она не едиственная, и очень хорошую ссылку вам сеичас до меня дали. Вообще пеш.машруты хорошо разработаны,ими балуются в основном немцы, а они народ дотошный и карты хорошие делают. на русском наш гид Ангелика недавно ,вроде как закончила свою страничку, спорте и т.д если хотите могу дать ссылку.А насчет моих пешеходных - верно то,что они тематические и не всем интересны , в отличие от класики на машине.
|
|
#294986 - 11/02/2009 06:45
|
Member
Зарег.: Feb 2003
Москва
|
Вика, скажи пожалуйста, свои эмблемы есть у всех главных курортов? Ну типа как вот у Пуэрто дель Кармен:  И если есть, то где их можно в нормальном качестве взять? Чего-то я уже искать устал...
|
|
#294988 - 13/02/2009 00:52
|
Участник форума
Зарег.: Apr 2007
Lanzarote, España
|
то LNata Вот как раз насчет немецкого,я совсем не уверена что тиманфаиские гиды на нем.делают свои походы,там больше в ходу англ. и итальянский. Вам все таки ближе Canary trekking, или как я уже говорила возьмете хорошую немецкую карту здесь на острове и пойдете сами. И страничка Анжелики www.lanzarotesport.net посмотрите может там есть что нибудь для вас интересное.если нет пишите,может что еще найду .
|
|
#294990 - 13/02/2009 12:16
|
Member
Москва
|
Как сказал VikaOz: привет, так : у каждого муниципалитета есть свой знак.Попробуй поискать по названиям ;tias,yaiza,san-bartolome,teguise...а я попробую запросить в Patronato ili v Cabildo.Что конкретно тебе нужно? Мне нужны значки городков Пуэрто дель Кармен, Плайя Бланка, Пуэрто Калеро, Коста Тегисе. Не гербы муниципалитетов, а именно значки курортов. Я много где смотрел - нашел только Плайя Бланка и Кармен плохого качества. Можно в принципе отрисовать, но может готовые есть где? Калеро маленький слишком. А Коста Тегисе вообще загадка.   
|
|
#294992 - 13/02/2009 22:37
|
Member
Москва
|
|
|
#294993 - 15/02/2009 18:59
|
Member
Зарег.: Mar 2007
г. Королев
|
для irina_k зайдите по адресу http://ua.wikiloc.com/wikiloc/map.do?planet=earth , справа появится карта,на ней находите Лансароте со значками пеших, велосипедных итд маршрутов. Кликаете по значку и вырисовывается маршрут, подробнее его можно посмотреть в Google Earth. Удачи
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,