|
|
#294995 - 18/02/2009 02:34
Re: Что посмотреть на Лансароте
|
Member
Зарег.: Feb 2003
Москва
|
Блин... Фото - это не то... (( Коста Тегисе нашел, с Пуэрто Калеро разберусь, вот Плайю Бланку бы и Пурто Кармен... Вик, если сложно, ну их бюрократов нафиг тогда, чего-нить придумаю.
|
|
#294996 - 10/12/2012 15:06
|
Junior Member
Зарег.: Dec 2012
Moscow
|
Как сказал VikaOz: ок.в вторник буду в Patronato запрошу у них.Подождешь?
|
|
#294997 - 10/12/2012 15:11
|
Junior Member
Moscow
|
Добрый день, Виктория! если Вы не восстановили свою почту, то хочу задать вопрос через форум - будет ли у Вас 4 января 2013г русская группа - прибываем на Норвегиан Спирит, хотели бы присоединиться...Жду Вашего ответа
|
|
#294999 - 10/12/2012 19:41
|
Junior Member
Moscow
|
А Вы можете прислать мне на почту eklind@inbox.ru Ваши координаты и стоимость экскурсии
|
|
#295000 - 12/12/2012 20:55
|
Junior Member
Moscow
|
Как сказал VikaOz: да 4 января у нас очень и очень много туристов русскоговорящих,у меня будет большая группа... так что если вы хотите - присоединяетесь Виктория, ответьте пожалуйста...
|
|
#295002 - 14/03/2013 14:40
|
Участник форума
Зарег.: Jun 2007
Москва
|
Всем привет! Решила вставить свои 5 копеек. Виктория проводит замечательные экскурсии, мы были только на групповой, но получили огромное удовольствие, советую всем. (Вика, прости, никак не выложу отчет о поездке, помню, что обещала... Мы этим летом опять едем на Лансароте, Фуэрту с захватом Ла Пальмы с друзьями. Они очень хотят к тебе на экскурсию, на Лансарот планируем быть 4-7 сентября, известно ли в какие дни планируется русская группа у тебя?). По поводу "буржуйской" экскурскии по Тиманфайя с гидом. Мы на ней были и еще пойдем, мне очень понравилось (спасибо этому форуму, что мы о ней узнали)! Записывались за месяц на нее. В группе 8 человек, в нашей группе было только 4.
|
|
#295006 - 14/03/2013 18:24
|
Участник форума
Зарег.: Jun 2007
Москва
|
Да, как раз по ссылкам этим и записывались! Мы брали самую маленькую по времени экскурсию (2-3 часа), думали что устанем, если на большее время пойти, но все было очень интересно и физически абсолютно ненапряжно!
|
|
#295007 - 14/03/2013 18:37
|
Участник форума
Зарег.: Nov 2010
Stockholm
|
Экскурсии начинаются со встречи участников у вулканологического центра. Две группы одновременно - испаноговорящая и англоговорящая. На машинах их везут гиды к разным концам одного маршрута, и группы идут навстречу друг другу. В середине при встрече групп гиды обмениваются ключами от машин, поэтому каждая группа проходит только 3 км в одну сторону. Маршрут лёгкий, но перед началом подписываешь серьёзную бумагу о том, что понял правила и т.п. Поэтому надо посмотреть условия, могут не пускать до какого-то возраста, ну и с какого-то тоже может быть просто сложно успевать за группой. С нами шла старая англичанка, ей было немного сложно и гид всё за ней присматривал, и просил помогать её подругу помоложе.
Тот маршрут пешеходный, который по побережью, единственное место в национальном парке, где можно гулять и самому, без гида. Но есть и экскурсии. Я по нему ходила и вскоре про него расскажу
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,