|
|
#295027 - 21/03/2009 03:15
Re: Экскурсии и/или аренда машины на Лансароте
|
Junior Member
Зарег.: Feb 2009
St. Petersburg
|
Да, Вы прилетите в Terminal Insular. Впрочем, от одного до другого терминала минут 5 пешком.
|
|
#295028 - 22/03/2009 16:43
|
Участник форума
Зарег.: Apr 2007
Lanzarote, España
|
Всем привет, не заморорачивайтесь сильно с заказом машины,если хотите ,машину я вам закажу и проконтролирую что бы доставили вовремя,за те же деньги что указаны на сайте заказа он-лаин. Это мне проще чем потом решать проблемы, менять машины и так далее.Cabrera medina- фирма достаточно хорошо себя зарекомендовала и хотя мне все равно с кем работать, я предпочитаю с ними,они более складно получается - пунктуально,профессионально .У них и на других островах (Фуертевентура, ГК) есть филиалы только называются Cicar.
|
|
#295032 - 10/09/2009 15:35
|
Junior Member
Зарег.: Sep 2009
СПБ
|
Ну вот например я забронировала машинку у этой фирмы мне пришло подтверждение. www.recordrentacar.com но потом я прочитала у них в договоре что мол не одну машину не возьмут на паром!!!! не хотелось бы остаться без машины на др. острове. В своих водительских навыках я на 100% уверена, загнать машинку на паром и съехать с него не составит труда. Написала в эту контору по аренде письмо, но мне к сожалению никто не ответил ничего! подскажи четко как это провернуть можно. Спасибо.
|
|
#295036 - 10/09/2009 21:00
|
Junior Member
СПБ
|
Спасибо, всем большое, за ответы посм. предложенную вами фирмочку, но там дороже на много. Даже и не знаю стоит вписываться в авантюру, если вы утверждаете, что парому по барабану какая машина лишь бы уплачено за него было. Но если посмотреть пессимистично, то как меня могут "прихватить" и какой штраф мне будет? Кстати, какие сейчас цены на бензин на этих островах? 
|
|
#295039 - 13/09/2009 03:52
|
Junior Member
Зарег.: Feb 2008
Lanzarote
|
Как сказал tangrits: Цены на бензин в пределах 70 центов за литр Это дизель. :p Бензин 95 чуть дороже, 80. :rolleyes:
|
|
#295040 - 13/09/2009 18:42
|
Junior Member
СПБ
|
О. приятная новость бензин не дорогой по сравнению с др. странами, надеюсь заправок много.. или нет? Сижу и все таки бронирую машину на www.faycan.es, т.к. там где я бронировала машину ранее даже в другое место возвратить нельзя, а только исключительно в аэропорт. Сайт www.faycan.es не отображается на анг. языке , а я полный профан с испанским( переводчик тоже как-то непонятно переводит, в общем помогите расшифровать слова. 1) Datos conductor (opcionales): 2) Dirección: 3) Dirección (continuación) 4) Número vuelo: (это номер рейса моего самолета?) И у меня до сих пор не попросили вписать номер моих прав, только паспорт или туда нудно было вписывать права?
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,