|
|
#295057 - 16/09/2009 05:48
Re: Экскурсии и/или аренда машины на Лансароте
|
Участник со стажем

Зарег.: Jun 2005
Tenerife
|
Как сказал rom196906: Кто пользовался данной конторой? Снимала через них машину на Фуэрте в июле. Цены через них ниже, чем в самом Hertz. Разрешено на машине переправляться на Лансароте. Когда сдавала машину бензина было немного меньше, чем когда забирала. С карты сняли около 20 евро. Больше, чем недоставало, конечно. А в целом все нормально. Машинка была чистая и исправная. Страховкой слава богу не пользовалась.
|
|
#295060 - 16/09/2009 08:26
|
Member
Зарег.: Jan 2007
Москва
|
Как сказал profy:
Снимала через них машину на Фуэрте в июле. Цены через них ниже, чем в самом Hertz. Разрешено на машине переправляться на Лансароте. Когда сдавала машину бензина было немного меньше, чем когда забирала. С карты сняли около 20 евро. Больше, чем недоставало, конечно. А в целом все нормально. Машинка была чистая и исправная. Страховкой слава богу не пользовалась. А сколько депозит?
|
|
#295063 - 12/10/2009 01:44
|
Junior Member
Зарег.: Sep 2009
СПБ
|
Всем привет, я вернулась! Все удачно получилось и с машиной и с паромом. Подошла к стойке Hertza и моментально дали ключи от машины и дажде вписали 2-го водителя бесплатно. стоянка внутренняя рядом через дорогу крытая. Посм. машину оказалось что в бачке не хватало жидкости для кондея, сказали об этот так тут же примчался механик и все исправил.У нас былы 1/4 бака и сдали так же - ничего не сняли дополнительно даже меньше было + машина вся грязнющая, еще и коврик в машине испоганили - сожгли. Машина увязла в дюнах на Фуэртевентуре, добрый немец пару раз толкнув, посоветовал коврик подложить))) в общем это был неудачный опыт, но даже за это не сняли с нас денег, так что замечательная контора. 
|
|
#295065 - 25/02/2011 14:19
|
Участник форума
Зарег.: Feb 2011
Moscow
|
Как сказал karamelka: Прошу срочно о помощи, т.к. на следующей неделе улетаю на Лансароте, хотела по прилету сразу взять в аренду машину, но столкнулась с тем, что на многих туристических сайтах почти на всех написано что запрещено перемещать арендованную машину на пароме на соседние острова, ах как хочется на Фуэртевентуру!!! Я там буду 1 раз. Подскажите фирмы чьи машины можно на пароме переплавлять? karamelka, лучше позно... Я всегда беру машину в Сикаре. При заполнении договора надо просто сказать, что собираетесь на Фуертовентуру и всё. Парень поставит на Вашей копии каракулю, и смело в путь! Ночевать нельзя, а так...
|
|
#295066 - 25/02/2011 14:27
|
Участник форума
Зарег.: Feb 2011
Moscow
|
Как сказал dm.andreev:
Потом снять могут :-) С меня например во франции штрафы за превышение скорости сняли через пару недель после прилета (платил за аренду картой). А мне штраф с Ланазроте за превышение прислали заказным письмом с фотографией и протоколом. Оплата через Интернет. Если платишь сразу - на 30Е меньше. Всё автоматически. Квитанция в ПДФ с цифровой подписью. Только плати...
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,