|
|
#295148 - 02/03/2009 03:36
Гран Канария с годовастиком
|
Member
Зарег.: May 2006
moscow
|
Планирую в мае впервые вывести свое чадо которому как раз исполниться годик "на море", т.е. "на океан". Несколько лет назад были с мужем на Тенерифе, с тех пор, почти всех своих близких туда отправили -через меня Канаромания передавалась всем кто смотрел фотоальбом или слушал мои рассказы. Отбеременнев и вскормив ребеночка решила, что пора приучать дите к хорошему отдыху - Турции отмелись как-то сами сабой. Что странно не пугает даже перелет с малышом! Опять погрузилась в любимый форум, который иногда листала, отводя душу и обещая себе, что еще чуток и я открою свою темку! Свершилось - отель выбрала - это Costa Meloneras. Надо отметить что ГК была выбрана, т.к. на Тенерифе не такие большие площади отелей и как мне кажеться, абсолютно не опятному в отдыхе с дитем человеку, не так там будет удобно маневрироватьс коляской. Так вот, накопились вопросы, в основном касательные именно нюансы отдыха с малышом. Геннадий, вас как жителя ГК прошу советов. 1,прочитала, что рядом с отелем есть супермаркет, а есть ли в нем подгузники??? -не представляю как я буду запихивать в чемодан такое кол-во?! планирую покупать там. 2,есть ли там детское питание баночное? 3,возможно ли с коляской докатить до пляжа или на руках? 4,что в ресторанах отеля вообще пригодно для еды малыша? раньше на такие вещи внимание не обращала - может опытные форумчане отдыхающие с детьми или просто внимательные подскажут?! или еще какими советами кинут?! отдыхать буду с Ароной  мне с ней понравилось 
|
|
#295150 - 03/03/2009 00:27
Re: Гран Канария с годовастиком
|
Member
moscow
|
Геннадий спасибо! Буду ждать появления цен на май, и топом буду мучать Petera о наиболее удобной комбинации самолетов(компаний). где-то на форуме прочитала, что удобно вылетать по субботам т.к. там регулярные рейсы, а не чартр(а ведь на регулярке можно забронировать места заранее -чтоб с дитем удобнее было). Peter вы об этом что-нибудь знаете?
|
|
#295152 - 13/03/2009 03:53
|
Member
moscow
|
появились цены на май! ура! отель подешевел. странно, но когда не дорожает -это настораживает! я очень радуюсь, но на 600 евро с носа! в чем подвох? в апреле больше сезон , чем в июне? Peter наверное вопрос к Вам.
|
|
#295154 - 13/03/2009 04:33
|
Member
moscow
|
Спасибо за ответ! подвоха ищем, привыкли Еще 2 вопроса 1) а номера в GRAN HOTEL COSTA MELONERAS те что джуниор сьюты имеют вид на океан? там нет дополнительных доплат за вид. при изучении внешности отеля истина не проявилась. 2) не появились ли прямые перелеты из Москвы? понимаю, что не я первая, но как представляю с маленьким столько в самолете на руках, а потом еще по огромному аэропорту в Мадриде тусоваться и опять полет.... как то аж муражки бегут... peter а можно посмотреть на конец мая, какие удачные рейсы со стыковками, чтобы не впритык в Мадриде, но и не день там крутиться? цены которые на сайте ароны (в пакете тура), они на рейсы чартеры?
|
|
#295155 - 13/03/2009 05:05
|
Участник форума

Зарег.: Dec 2006
Гран Канария. Испания.
|
По пункту 1-му, врать не буду - не помню. Вам это скажут в Ароне. Доплата идёт для нормальных номеров - и то, пишут не "вид на море", а номер "в сторону моря"... Просто отель имеет не прямоугольную форму, а более сложную (вы же изучали его внешность). Где-то вид прямой, где-то не совсем. 2. Прямых перелётов не появилось. Но сам летая таким макаром, скажу, что перелёт с пересадкой, где-то даже лучше, чем 7-мичасовое сидение в достаточно тесном пространстве. Если будете лететь уренним рейсом Иберии - тусоваться в Мадриде не придётся, стыковка очень короткая, заодно и разомнётесь...
|
|
#295156 - 14/03/2009 03:11
|
Member
moscow
|
Геннадий гранде мерси! может Peter заглянет и ответит еще, для полного моего счастья  ))) а у утреннего рейса какой стыковочный интервал? (боюсь коротких стыковок - с вечными задержками вылетов)
|
|
#295157 - 15/03/2009 19:20
|
Участник со стажем
Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
|
bydyr , думаю, что в этом отеле джуниор сьюты имеют вид на бассейн. Могу ошибаться, в понедельник выясню и скажу точно. Извините за задержку с ответом а у утреннего рейса какой стыковочный интервал? Посмотрите все возможные варианты на www.iberia.com
Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
|
|
#295159 - 15/03/2009 19:49
|
Участник со стажем
Москва - Тенерифе
|
Это не факт. В тарифах присутствует только доплата за вид на бассейн в стандартных номерах. В джуниор сьютах и сьютах доплат за вид куда-либо нет. Это может говорить о том, что все сьюты изначально с видом, хотя могут быть и варианты. Завтра уточню, самому интересно.
Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
|
|
#295160 - 15/03/2009 20:09
|
Member
Москва
|
На сайте Лопесана сказано, что джуниор сьюты есть обычные и с видом на море. Поскольку доплата не предусмотрена, то получается лотерея.
|
|
#295161 - 16/03/2009 00:13
|
Member
moscow
|
Рeter изучила вылеты. выбрала туда 24/05/09 DME 07:25-10:35 МAD MAD 12:15-14:00 LPA обратно 11/06/09 LPA 19:25-23:00 MAD MAD 23:45-06:35 DME как Вам кажется, удачные состыковки? меня обратная стыковка волнует - 45 мин это нормально???? никогда в жизни не было стыковычных рейсов. не знаю скока времени надо... мне кажется, то что я выбрала максимально длинное время для счастливых минуточек на острове Peter и еще жду от вас ответа по виду из ждуниор сьют. всем спасибо за помощь 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
12
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,