|
|
#295180 - 04/03/2009 02:11
Место дислокации на Лансароте
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
Москва
|
Забросайте меня помидорами, но я лечу туда ради пляжного отдыха! Пляжный отдых для меня это: много-много океана, поэтому пляж должен быть без особого ветра и с удобным заходом в воду. Лучше если это будет не один пляж, а много на выбор вокруг, парочка обязательно в пределах пешей досягаемости от отеля (подразумеваю минут 20 бодрым шагом), на прочие можно и на машине. Примерные предпочтения, наверное, уже сформировались. Скорее всего, это будет Плайя Бланка, но как-то до конца не уверена. Досягаемость достопримечательностей острова большого значения не имеет, т.к. на весь срок буду брать машину, вождение которой, а соответственно и время в пути, доставляет удовольствие. Зы: Фуэрту не предлагать, билеты уже куплены! Но, как не смешно, посетить мне ее придется! Сегодня Кондор прислал уточнение обратного рейса с Лансароте, он будет не прямым, а с посадкой на Фуэрте, так, отдельных пассажиров забрать..Ну не немецкая авиакомпания, а московские бомбилы-водилы!  Правда, по времени вылета и прилета изменение в лучшую сторону. И несколько адресных вопросов: to Peter: когда будут цены на майские праздники на Лансароте? to Jordi: Вы для себя искали отель по похожим параметрам, на чем остановились? to Vika: ходит поверье, что Вы не любите Плайя Бланка?
|
|
#295181 - 04/03/2009 02:20
Re: Место дислокации на Лансароте
|
Участник со стажем
Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
|
to Peter: когда будут цены на майские праздники на Лансароте? Цен на полные турпакеты не будет, поскольку на Лансароте нет прямых рейсов. В разделе "расчёт индивидуальных туров" появятся цены на проживание в отелях без авиаперелёта. Не дожидаясь их появления уже сейчас нужно озадачиться поиском авиабилетов. Если уже выбраны определённые отели, то пришлите мне список - введём их в базу в первую очередь.
Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
|
|
#295182 - 04/03/2009 02:30
|
Участник со стажем
Москва
|
Билеты уже есть (по прежнему опыту понимаю, для Канар это основное), поэтому осталась самая приятная часть, - выбор отеля. Конкретного списка отелей пока нет, да и зависить он будет от предлагаемых цен. Если в эту субботу с Ароной связаться или подъехать, можно надеяться, что появится что-то конкретное?
|
|
#295187 - 04/03/2009 03:59
|
Участник со стажем
Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
|
Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
|
|
#295190 - 04/03/2009 16:13
|
Участник со стажем
Зарег.: Mar 2005
Москва
|
Ricky, не берите Плайя Бланку. 20 мин бодрым шагом - это пляж у Принцессы Яйсы, он практически в центре Плайя Бланки. До Папагайо за 20 мин пешком очень сложно, даже если жить на самом краю, как мы жили.В этом отношении Пуэрто-дель-Кармен лучше ( да и Вика рядом  ) Все вышесказанное-исключительно личное мнение и не претендует на достоверность 
Делай, что должно, и будь, что будет
|
|
#295191 - 04/03/2009 17:02
|
Участник со стажем
Москва
|
Как сказал VikaOz: А кто ее любит эту Playa Blanca? находится Бог знает где, кто ее раньше тихой рыбацкой деревушкой знал,сейчас в изуродованном отелями виде без слез вспоминать не могут.. Вполне аргументировано объяснены чувства местного жителя, спасибо. Конечно, у меня, скорее всего будет другой подход, я же туда всего на 10 дней. Вика, а Вы бы что посоветовали? Чтобы не очень шумно вокруг было.
|
|
#295193 - 04/03/2009 17:08
|
Участник со стажем
Москва
|
Как сказал Шрек: До Папагайо за 20 мин пешком очень сложно, даже если жить на самом краю, как мы жили. А сколько от Вашего отеля пешком получалось? (На схеме уже смотрела на Ваш Иберостар  )
|
|
#295194 - 04/03/2009 17:59
|
Member
Зарег.: Jan 2009
|
Как сказал Ricky: Забавный у Вас выбор получился! Угу, самому смешно  Просто без машины на Плайа Бланка делать нечего, приглянулась там мне только Принцесса с соответствующим ценником  , а в Пуэрто дель Кармен нормальных пляжей я не нашел, правда, виртуально  Да и, кроме Хамеос Плайа, там с отелями напряг. Поэтому я выбрал Плайа дель Дюк и совсем не жалею.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
14
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,