booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 9 1 2 3 4 5 6 7 8 9
#295195 - 04/03/2009 18:22 Re: Место дислокации на Лансароте  
Шрек  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Mar 2005
Москва
Quote:
Как сказал Ricky:

А сколько от Вашего отеля пешком получалось? (На схеме уже смотрела на Ваш Иберостар smile )

Оценочно минут 10-15 до последнего отеля, где заканчивается асфальт и начинается грунтовка, минут 15-20 до спуска на первый пляж и сам спуск (он длинный, его видно на фотках в нашем отчете).
То есть , я думаю, где-то полчаса будет...

Делай, что должно, и будь, что будет
#295196 - 04/03/2009 18:46 Re: Место дислокации на Лансароте  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2008
Москва
Полчаса, это, конечно, тоже не страшно. smile
Спасибо! Буду думать...

А кто что может сказать по отелю GRAN CASTILLO?
Он на фотках такой симпатичный! Правда, как поняла, расположен чуть ли не на утесе confused

#295197 - 04/03/2009 19:53 Re: Место дислокации на Лансароте  
Шрек  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Mar 2005
Москва
Quote:
Как сказал Ricky:

А кто что может сказать по отелю GRAN CASTILLO?
Он на фотках такой симпатичный! Правда, как поняла, расположен чуть ли не на утесе confused

Насчет утеса-это кто-то пошутил...
Гуляли мимо него, смотрится симпатично smile Внутри не были, но, что видно снаружи фоткам соответствует smile
Вот насчет 2 км до пляжей Папагайо от него-не уверен. Может если напрямик-то да, но не получится там напрямик....

Делай, что должно, и будь, что будет
#295198 - 04/03/2009 22:31 Re: Место дислокации на Лансароте  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Лучше Хамеоса на Лансароте может быть только Хамеос laugh

#295199 - 05/03/2009 01:40 Re: Место дислокации на Лансароте  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Алехандре:
Лучше Хамеоса на Лансароте может быть только Хамеос laugh

А с чем связано такое убеждение?
Хотя, согласна, отель очень даже ничего. После отчета Лемуры я его серьезно рассматриваю как вариант! smile
Но, почему-то, кажется, что пляжи в районе Плайя Бланки интереснее..

#295200 - 05/03/2009 01:53 Re: Место дислокации на Лансароте  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Moscu-Tenerife
Нравится мне этот отель. А вот пляжи... Не скажу, что они плохие на Лансароте, но, наверное, ничем не примечательные. Пожалуй, из самого прекрасного, что мне удалось увидеть на острове, пляжи понравились меньше всего. Скажу честно, я был несколько озадачен, что ты рассматриваешь Лансароте как место для пляжного отдыха. С другой стороны, остров настолько удивителен и непохож ни на что другое, поэтому я приветствую в принципе решение туда поехать. В Плайя Бланка я, признаюсь, почему-то тоже хотел пару раз пожить, но слушался Вику и не делал этого. Скорее всего, правильно. beer

#295201 - 05/03/2009 01:59 Re: Место дислокации на Лансароте  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
Я, может, выражусь коряво, но для меня был бы единственный плюс в Плайя Бланка в том, что при наличии машины можно быстро доехать до Papagayo. Там несколько бухт с разнообразными пляжами на все вкусы, песок мягчайший и вода теплейшая. Рядом может быть бухта без волн и в 15 минутах ходьбы - другая с волнами полноценными! Вот только на машине ехать туда надо по каким-то раздолбанным дорожкам и еще заплатить 3 евро с машины за проезд под шлагбаумом в чистом поле. Езда по этим ухабам нас несколько напрягла, но пляжи стоили того! Когда еще окажусь на Лансароте, туда поедем не единожды, но жить будем в Пуэрто дель Кармен.

А в отельной местности Плайя Бланко я ничего принципиально другого по сравнению с Пуэрто дель Кармен на пляжах не приметила, проезжая мимо. Еще один небольшой минус этих городских пляжей - довольно сильный ветер. В бухтах он не так ярко выражен, а вот чем длиннее и открытее пляж, тем больше песка будет в остатках Вашей прически :p

#295202 - 05/03/2009 02:03 Re: Место дислокации на Лансароте  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Алехандре:
Скажу честно, я был несколько озадачен, что ты рассматриваешь Лансароте как место для пляжного отдыха.

Завораживает меня слово "Лансароте"!
Вот чувствую, не буду говорить каким местом laugh , что мне туда надо!
Да, и какая-то отрешенность острова от суетной жизни, думаю как нельзя кстати подойдет к обычному моему состоянию в начале мая (отрешенности от жизни) laugh laugh

#295203 - 05/03/2009 02:14 Re: Место дислокации на Лансароте  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Lemura:
Я, может, выражусь коряво..

Quote:
Как сказал kinto:
Лемурчик у нас хорошо пишет анонсы (ее, что ли, попросить?..)

Да и те только анонсы!!

laugh up2 up2

#295204 - 05/03/2009 02:19 Re: Место дислокации на Лансароте  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Lemura:

А в отельной местности Плайя Бланко я ничего принципиально другого по сравнению с Пуэрто дель Кармен на пляжах не приметила...

Papagayo, как пониманию, это главная пляжная достопроимечательность Лансароте?
Но до них придется ехать и из Плайи Бланки тоже.

А так все больше склоняюсь к мысли, что местоположение отеля на Лансароте не имеет такого принципиального значения, как на Тенерифе?

#295205 - 05/03/2009 02:29 Re: Место дислокации на Лансароте  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Ricky:
Забросайте меня помидорами, но я лечу туда ради пляжного отдыха! laugh
Пляжный отдых для меня это: много-много океана, поэтому пляж должен быть без особого ветра и с удобным заходом в воду. Лучше если это будет не один пляж, а много на выбор вокруг, парочка обязательно в пределах пешей досягаемости.

Зы: Фуэрту не предлагать, билеты уже куплены! laugh

Ricky,а я все равно за Фуэртевентуру.Вот Ингрид летела тоже до Лансароте,потом паром и в отель.Да еще на автобусе через весь остров.(У нее хороший отчет) Тебе бы совместить эти острова.Все таки пляжный отдых больше Фуэртевентуре подходит.Ты легкая на подьем.Ты за 10 дней на островах так классно отдохнешь.Если бы еще Кондор тебя с Фуэрты подхватил...

beer

#295206 - 05/03/2009 02:52 Re: Место дислокации на Лансароте  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал helenk@:

Ricky,а я все равно за Фуэртевентуру...Если бы еще Кондор тебя с Фуэрты подхватил...

Честно говоря, когда Кондор такой фортель выкинул, у самой такая мысль возникла! laugh
Тоже надо подумать! beer

Лена, как твой отпуск, складывается?

#295207 - 05/03/2009 03:11 Re: Место дислокации на Лансароте  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Москва
Всё.С отпуском в марте пролетели.Мужа не отпустили.Первый раз такое.Очень,очень обидно.Как я ждала встречи. frown Да и таких смешных цен больше наверное не будет никогда.Буду всю жизнь вспоминать,что до Фуэртевентуры и обратно за 25 тыс вдвоем не долетели...Послезавтра пойду сдавать билеты Аэрофлота.А Air Evropa пропадают.Я просто не знаю как их сдать.Но там только 7 тыс р. frown
Но меня так просто не возьмешь, начинаю готовиться на июнь,а там и ноябрь не за горами. :p
А насчет двух островов подумай.Там так близко острова.Грех на двух не пожить.Вон Шрек довольный какой был. up2

#295208 - 05/03/2009 03:33 Re: Место дислокации на Лансароте  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Да, жаль очень!! Но я всегда в таких ситуациях думаю, что жизнь мудрее нас, и для чего то все это делается. wink А в июне, если не будет таких цен на билеты, то может случится "Фортуна" с отелями? laugh beer

#295209 - 05/03/2009 03:40 Re: Место дислокации на Лансароте  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Москва
Не,Фортуна не покроет билеты.Билеты это ВСЁ! Ты сама знаешь. wink

Страница 2 из 9 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 14 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021