|
|
#295195 - 04/03/2009 18:22
Re: Место дислокации на Лансароте
|
Участник со стажем
Зарег.: Mar 2005
Москва
|
Как сказал Ricky:
А сколько от Вашего отеля пешком получалось? (На схеме уже смотрела на Ваш Иберостар )Оценочно минут 10-15 до последнего отеля, где заканчивается асфальт и начинается грунтовка, минут 15-20 до спуска на первый пляж и сам спуск (он длинный, его видно на фотках в нашем отчете). То есть , я думаю, где-то полчаса будет...
Делай, что должно, и будь, что будет
|
|
#295196 - 04/03/2009 18:46
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
Москва
|
Полчаса, это, конечно, тоже не страшно. Спасибо! Буду думать... А кто что может сказать по отелю GRAN CASTILLO? Он на фотках такой симпатичный! Правда, как поняла, расположен чуть ли не на утесе 
|
|
#295197 - 04/03/2009 19:53
|
Участник со стажем
Зарег.: Mar 2005
Москва
|
Как сказал Ricky: А кто что может сказать по отелю GRAN CASTILLO? Он на фотках такой симпатичный! Правда, как поняла, расположен чуть ли не на утесе Насчет утеса-это кто-то пошутил... Гуляли мимо него, смотрится симпатично  Внутри не были, но, что видно снаружи фоткам соответствует Вот насчет 2 км до пляжей Папагайо от него-не уверен. Может если напрямик-то да, но не получится там напрямик....
Делай, что должно, и будь, что будет
|
|
#295199 - 05/03/2009 01:40
|
Участник со стажем
Москва
|
Как сказал Алехандре: Лучше Хамеоса на Лансароте может быть только Хамеос А с чем связано такое убеждение? Хотя, согласна, отель очень даже ничего. После отчета Лемуры я его серьезно рассматриваю как вариант! Но, почему-то, кажется, что пляжи в районе Плайя Бланки интереснее..
|
|
#295200 - 05/03/2009 01:53
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
|
Нравится мне этот отель. А вот пляжи... Не скажу, что они плохие на Лансароте, но, наверное, ничем не примечательные. Пожалуй, из самого прекрасного, что мне удалось увидеть на острове, пляжи понравились меньше всего. Скажу честно, я был несколько озадачен, что ты рассматриваешь Лансароте как место для пляжного отдыха. С другой стороны, остров настолько удивителен и непохож ни на что другое, поэтому я приветствую в принципе решение туда поехать. В Плайя Бланка я, признаюсь, почему-то тоже хотел пару раз пожить, но слушался Вику и не делал этого. Скорее всего, правильно. 
|
|
#295201 - 05/03/2009 01:59
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
|
Я, может, выражусь коряво, но для меня был бы единственный плюс в Плайя Бланка в том, что при наличии машины можно быстро доехать до Papagayo. Там несколько бухт с разнообразными пляжами на все вкусы, песок мягчайший и вода теплейшая. Рядом может быть бухта без волн и в 15 минутах ходьбы - другая с волнами полноценными! Вот только на машине ехать туда надо по каким-то раздолбанным дорожкам и еще заплатить 3 евро с машины за проезд под шлагбаумом в чистом поле. Езда по этим ухабам нас несколько напрягла, но пляжи стоили того! Когда еще окажусь на Лансароте, туда поедем не единожды, но жить будем в Пуэрто дель Кармен.
А в отельной местности Плайя Бланко я ничего принципиально другого по сравнению с Пуэрто дель Кармен на пляжах не приметила, проезжая мимо. Еще один небольшой минус этих городских пляжей - довольно сильный ветер. В бухтах он не так ярко выражен, а вот чем длиннее и открытее пляж, тем больше песка будет в остатках Вашей прически :p
|
|
#295202 - 05/03/2009 02:03
|
Участник со стажем
Москва
|
Как сказал Алехандре: Скажу честно, я был несколько озадачен, что ты рассматриваешь Лансароте как место для пляжного отдыха. Завораживает меня слово "Лансароте"! Вот чувствую, не буду говорить каким местом  , что мне туда надо! Да, и какая-то отрешенность острова от суетной жизни, думаю как нельзя кстати подойдет к обычному моему состоянию в начале мая (отрешенности от жизни) 
|
|
#295204 - 05/03/2009 02:19
|
Участник со стажем
Москва
|
Как сказал Lemura:
А в отельной местности Плайя Бланко я ничего принципиально другого по сравнению с Пуэрто дель Кармен на пляжах не приметила... Papagayo, как пониманию, это главная пляжная достопроимечательность Лансароте? Но до них придется ехать и из Плайи Бланки тоже. А так все больше склоняюсь к мысли, что местоположение отеля на Лансароте не имеет такого принципиального значения, как на Тенерифе?
|
|
#295206 - 05/03/2009 02:52
|
Участник со стажем
Москва
|
Как сказал helenk@:
Ricky,а я все равно за Фуэртевентуру...Если бы еще Кондор тебя с Фуэрты подхватил... Честно говоря, когда Кондор такой фортель выкинул, у самой такая мысль возникла! Тоже надо подумать! Лена, как твой отпуск, складывается?
|
|
#295207 - 05/03/2009 03:11
|
Участник со стажем
Зарег.: May 2006
Москва
|
Всё.С отпуском в марте пролетели.Мужа не отпустили.Первый раз такое.Очень,очень обидно.Как я ждала встречи.  Да и таких смешных цен больше наверное не будет никогда.Буду всю жизнь вспоминать,что до Фуэртевентуры и обратно за 25 тыс вдвоем не долетели...Послезавтра пойду сдавать билеты Аэрофлота.А Air Evropa пропадают.Я просто не знаю как их сдать.Но там только 7 тыс р. Но меня так просто не возьмешь, начинаю готовиться на июнь,а там и ноябрь не за горами. :p А насчет двух островов подумай.Там так близко острова.Грех на двух не пожить.Вон Шрек довольный какой был. 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
14
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,