|
|
#295225 - 09/03/2009 02:33
Re: Место дислокации на Лансароте
|
Участник со стажем
Зарег.: Aug 2005
Москва
|
а я там тоже на каблуках ходила... я там еще и очень красивое вечернее платье купила-)
|
|
#295226 - 09/03/2009 02:40
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
Москва
|
Как сказал Мурмузенда: а я думаю что это очень хороший выбор! и отель красивый и место классное и вечером там так классно на набережной, темно, океан... и никого! я б тоже этот отель выбрала - он и сам красывый и место мне тоже очень-очень то нравится... были б деньги-) Про деньги это отдельная история.. Вот я не могу поехать на три недели на Канары, как хотелось бы.. Частично пытаюсь компенсировать за счет максимального исполнения желаний в минимальное количество времени. А, вообще вспоминается 1996 год, поездка в Португалию, когда вместе с нами летела пара в крутой 5 звезд отель, который нам тоже понравился, но позволить мы его себе не могли ну никак! На обратном пути спрашиваем: Ну как?! (Мы то отпуск провели просто замечательно, до сих пор вспоминаю  ) Ответили: ну.. так.. ничего.. а вообще.. скучно было.. Так вот, за деньги можно купить отдельные удобства в номере, но не состояние души! Да вы все и сами об этом знаете!!! 
|
|
#295227 - 09/03/2009 02:44
|
Участник со стажем
Зарег.: Aug 2005
Москва
|
отель и правда очень красивый и по вечерам там на территории красиво. А набережная там по вечерам вполне подойдет для каблуков и платья (если есть желание) - мне там набережная намного больше чем на Тенерифе понравилась именно своей пустотой, высотой и красотами с нее. Одним словом - выбор одобряю-)
|
|
#295228 - 09/03/2009 02:49
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
|
|
|
#295229 - 09/03/2009 02:50
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
Москва
|
Как сказал Мурмузенда: отель и правда очень красивый и по вечерам там на территории красиво. А набережная там по вечерам вполне подойдет для каблуков и платья (если есть желание) - мне там набережная намного больше чем на Тенерифе понравилась именно своей пустотой, высотой и красотами с нее. Одним словом - выбор одобряю-) А-а-ах! Там все-таки есть набережная!! Лена, спасибо за добрые слова! Всю последнюю неделю глаза только и загораются при слове Лансароте! Конец зимы, отсутствие солнца и авитаминоз...А здесь при одном взгляде на пейзажи сердце начинает биться..
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
8
гостей и
0
пауков. |
|
Key:
Админ.,