booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 5 из 9 1 2 3 4 5 6 7 8 9
#295240 - 09/03/2009 23:39 Re: Место дислокации на Лансароте  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2008
Москва
Quote:
Как сказал Алехандре:
Не за что wink План-то есть на Лансароте? Или тока пляж? :p

Чтоб я еще и на отпуск планы строила, н-и-к-о-г-д-а! laugh
Буду исходить из того, что захочется в данный конкретный момент времени. И так уже немного офигиваю от организации всего crazy
Вот сегодня выяснилось, что в Orcar меня не любят, и в Autoreisen тоже не любят.. frown Машин, понимаете ли, нет у них в наличии! abuse
Пришлось искать на форуме информацию о других прокатных конторах (замечательный, все-таки форум up2 ). Все получилось с Cabreramedina, спасибо за тему !
Правда несколько дороже получилось, чем в первых двух конторах, ну да ладно, зато проблема решена! smile

#295241 - 10/03/2009 18:51 Re: Место дислокации на Лансароте  
Juliana  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2006
Питер
Quote:
Как сказал Lemura:
Вика в отъезде. На форуме будет по мере возможности.

Плюсы Хамеоса - до столицы Аресифе очень близко (минут 15 на машине), в отеле кормежка отличная, пляж в шаговой доступности, рядом есть прокат машин, видела автобусную остановку. Вокруг отеля есть парковочные места, ни разу не было проблем с этим.

Небольшой (и не для меня) минус - с наступлением темноты люди забиваются в кафешки с гамбургерами и совершенно не гуляют по набережной. Если захочется увеселений - надо ехать на такси до центра Пуэрто дель Кармен.

Меня что-то смутило насчет "кафешек с гамбургерами"... А приличные рестораны в пешей доступности присутствуют? Мы будем на машине, но думаю, что ближе к вечеру ездить уже никуда не захочется. smile

#295242 - 10/03/2009 19:13 Re: Место дислокации на Лансароте  
Mousemaster  Оффлайн
Member

Москва
Quote:
Как сказал helenk@:
Всё.С отпуском в марте пролетели.Мужа не отпустили.Первый раз такое.Очень,очень обидно.Как я ждала встречи. frown Да и таких смешных цен больше наверное не будет никогда.Буду всю жизнь вспоминать,что до Фуэртевентуры и обратно за 25 тыс вдвоем не долетели...

Пусть муж бросает работу. Откажется - бросайте мужа. Один раз живем.

#295243 - 10/03/2009 21:00 Re: Место дислокации на Лансароте  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Москва
Quote:
Как сказал Mousemaster:

Пусть муж бросает работу. Откажется - бросайте мужа. Один раз живем.

up2 Согласна на все 100!
Но есть альтернатива,в июне повторить попытку № 2, а уж тогда будем решать... beer

#295244 - 10/03/2009 22:17 Re: Место дислокации на Лансароте  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Moscu-Tenerife
Quote:
Как сказал Juliana:

Меня что-то смутило насчет "кафешек с гамбургерами"... А приличные рестораны в пешей доступности присутствуют? Мы будем на машине, но думаю, что ближе к вечеру ездить уже никуда не захочется. smile

В пешей доступности от какого места?

#295245 - 11/03/2009 12:49 Re: Место дислокации на Лансароте  
Juliana  Оффлайн

Участник со стажем

Питер
Quote:
Как сказал Алехандре:

В пешей доступности от какого места?

От LOS JAMEOS PLAYA. Вопрос для нас действительно важный. Если негде вечерком перекусить, придется подыскивать другой отель. А уже не хочется. smile

#295246 - 11/03/2009 17:22 Re: Место дислокации на Лансароте  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Moscu-Tenerife
Есть там места. Не очень много, но вполне нормальные, голодными не останетесь. А вы ужины не берете?

#295247 - 11/03/2009 22:03 Re: Место дислокации на Лансароте  
VikaOz  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Apr 2007
Lanzarote, España
Есть конечно места где покушать можно,а вот La Ola,наш с Lemuroi любимый ресторан закрыли, уроды, там рядом пожилая , дико склочная немка живёт,так она в суд подавала до изнеможения и таки добилась своего.

#295248 - 11/03/2009 22:40 Re: Место дислокации на Лансароте  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
La Ola не в пешей доступности от Хамеоса..

А почему в Хамеосе не взять ужины? Они там очень вкусные и разнообразные, продолжаются довольно долго, всегда успеете. Половину блюд готовят на улице прямо при вас, можно высказывать пожелания по поводу прожарки, соли, специй и т.п. Мне там еда очень понравилась, если сравнивать с тенерифской Ниварией, то в Хамеосе было намного лучше.

#295249 - 12/03/2009 14:12 Re: Место дислокации на Лансароте  
Juliana  Оффлайн

Участник со стажем

Питер
Ага, то есть в Хамеосе советуете полупансион взять? Ну может так и лучше будет. smile Обычно-то все говорят - в Испании глупо брать ужины, так как в местных ресторанчиках можно поесть гораздо интереснее.

#295250 - 12/03/2009 14:16 Re: Место дислокации на Лансароте  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Moscu-Tenerife
Нет, дело не в глупости. Надо делать как удобнее. Очень часто удобнее брать ужины, а дальше определяться на месте. Не всегда хочется каждый вечер куда-то тащиться в поисках пропитания, но делать это периодически можно.

#295251 - 12/03/2009 16:04 Re: Место дислокации на Лансароте  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2008
Москва
Quote:
Как сказал Алехандре:
Очень часто удобнее брать ужины, а дальше определяться на месте.

Целиком поддерживаю! up2
Если бы я поехала в Хамеос, то так бы и поступила. Там очень симпатичные цены на ужин. wink

#295252 - 14/10/2010 18:21 Re: Место дислокации на Лансароте  
tagres  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Jun 2007
Москва
Ricky, с Вашего разрешения поднимаю тему, чтоб не плодить клонов.

Запланировали мы себе очередной праздник души на Канарах  Лансароте в конце февраля. И вопрос меня терзает почти такой же, как Вас: место дислокации. Но  место дислокации именно в Плайе Бланка.
Благодаря Вашему шикарному рассказу, который прочитала туда-обратно неоднократно, выбор отеля практически сделан: Gran Castillo. Тишина звенящая  это то, что нам надо.

Но распирает от любопытства: а почему Вы в своё время Melia Volcan даже не рассматривали? Вроде, расположен этот отель неплохо  рядом Марина, то есть вечерний приятный моцион с ресторанами. Площадь (прикинула по Гуглу)  вроде, аналогичная. А вот стоимость с НВ там ниже, чем в Кастильо с ВВ confused
Что в этом Вулкане не так, что Вы на него не позарились?

Да, и ещё, насчёт тишины: а в прошлом году в отеле тоже был All?

Буду благодарна за ответ (и не только Ricky, но и всем-всем-всем)  отель надо срочно бронировать.

#295253 - 14/10/2010 20:50 Re: Место дислокации на Лансароте  
Мурмузенда  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2005
Москва
Вулкан в более оживленном месте, если можно так сказать -) Там просто везде народу немного-)

#295254 - 14/10/2010 22:01 Re: Место дислокации на Лансароте  
tagres  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Jun 2007
Москва
Это понятно, что в более оживлённом...
Или Вы хотите сказать, что Вулкан дешевле оттого, что расположен в более оживлённом месте confused

Страница 5 из 9 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 6 гостей и 0 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021