|
|
#295240 - 09/03/2009 23:39
Re: Место дислокации на Лансароте
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
Москва
|
Как сказал Алехандре: Не за что План-то есть на Лансароте? Или тока пляж? :p Чтоб я еще и на отпуск планы строила, н-и-к-о-г-д-а! Буду исходить из того, что захочется в данный конкретный момент времени. И так уже немного офигиваю от организации всего Вот сегодня выяснилось, что в Orcar меня не любят, и в Autoreisen тоже не любят..  Машин, понимаете ли, нет у них в наличии! Пришлось искать на форуме информацию о других прокатных конторах (замечательный, все-таки форум  ). Все получилось с Cabreramedina, спасибо за тему ! Правда несколько дороже получилось, чем в первых двух конторах, ну да ладно, зато проблема решена! 
|
|
#295242 - 10/03/2009 19:13
|
Member
Зарег.: Aug 2006
Москва
|
Как сказал helenk@: Всё.С отпуском в марте пролетели.Мужа не отпустили.Первый раз такое.Очень,очень обидно.Как я ждала встречи. Да и таких смешных цен больше наверное не будет никогда.Буду всю жизнь вспоминать,что до Фуэртевентуры и обратно за 25 тыс вдвоем не долетели... Пусть муж бросает работу. Откажется - бросайте мужа. Один раз живем.
|
|
#295243 - 10/03/2009 21:00
|
Участник со стажем
Зарег.: May 2006
Москва
|
Как сказал Mousemaster:
Пусть муж бросает работу. Откажется - бросайте мужа. Один раз живем.  Согласна на все 100! Но есть альтернатива,в июне повторить попытку № 2, а уж тогда будем решать... 
|
|
#295252 - 14/10/2010 18:21
|
Участник форума
Зарег.: Jun 2007
Москва
|
Ricky, с Вашего разрешения поднимаю тему, чтоб не плодить клонов. Запланировали мы себе очередной праздник души на Канарах Лансароте в конце февраля. И вопрос меня терзает почти такой же, как Вас: место дислокации. Но место дислокации именно в Плайе Бланка. Благодаря Вашему шикарному рассказу, который прочитала туда-обратно неоднократно, выбор отеля практически сделан: Gran Castillo. Тишина звенящая это то, что нам надо. Но распирает от любопытства: а почему Вы в своё время Melia Volcan даже не рассматривали? Вроде, расположен этот отель неплохо рядом Марина, то есть вечерний приятный моцион с ресторанами. Площадь (прикинула по Гуглу) вроде, аналогичная. А вот стоимость с НВ там ниже, чем в Кастильо с ВВ Что в этом Вулкане не так, что Вы на него не позарились? Да, и ещё, насчёт тишины: а в прошлом году в отеле тоже был All? Буду благодарна за ответ (и не только Ricky, но и всем-всем-всем) отель надо срочно бронировать.
|
|
#295253 - 14/10/2010 20:50
|
Участник со стажем
Зарег.: Aug 2005
Москва
|
Вулкан в более оживленном месте, если можно так сказать -) Там просто везде народу немного-)
|
|
#295254 - 14/10/2010 22:01
|
Участник форума
Зарег.: Jun 2007
Москва
|
Это понятно, что в более оживлённом... Или Вы хотите сказать, что Вулкан дешевле оттого, что расположен в более оживлённом месте 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
6
гостей и
0
пауков. |
|
Key:
Админ.,