booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 6 из 9 1 2 3 4 5 6 7 8 9
#295255 - 15/10/2010 00:10 Re: Место дислокации на Лансароте  
Мурмузенда  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2005
Москва
Почему он дешевле я не знаю... думаю это личное дело отеля. Но вот номера с видом на парковку там точно были.

#295256 - 15/10/2010 00:59 Re: Место дислокации на Лансароте  
кисайожик  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Jun 2010
Санкт-Петербург
может отель вулкан дешевле из-за отсутствия пляжа рядом, у гран кастильо рядом папугайские пляжи, там максимум 10 минут пешком, а от вулкана до пляжей надо хорошо прогуляться...

#295257 - 15/10/2010 01:58 Re: Место дислокации на Лансароте  
tagres  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Jun 2007
Москва
Quote:
Как сказал Мурмузенда:
Почему он дешевле я не знаю... думаю это личное дело отеля. Но вот номера с видом на парковку там точно были.

Мурмузенда, я так поняла, Вам Кастильо понравился.
Мне, в общем-то, тоже. Подожду ещё до завтра "начальника транспортного цеха", Ricky, да и нажму на кнопочку "забронировать".

#295258 - 15/10/2010 02:05 Re: Место дислокации на Лансароте  
tagres  Оффлайн
Участник форума

Москва
Quote:
Как сказал кисайожик:
может отель вулкан дешевле из-за отсутствия пляжа рядом, у гран кастильо рядом папугайские пляжи, там максимум 10 минут пешком, а от вулкана до пляжей надо хорошо прогуляться...

кисайожик, а Вы же там мимо обоих отелей, небось, часто ходили? Как Вам показалось, где тише?
*что-то меня настораживает вариант с олл*ом*

#295259 - 15/10/2010 03:11 Re: Место дислокации на Лансароте  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Везде там по вечерам тихо. Другое дело, что сама Бланка мне например совсем не понравилась. Симпатичная набережная, спорить не буду, но на этом все интересное и занимательное заканчивается. Деревня деревней с амбициями на крутость. Ничего больше. Новодел без души с толпами арабов, индусов, китайцев. Но если непременно туда хотите и только в пятерку, то я за Принцессу или за Мелию.

#295260 - 15/10/2010 03:53 Re: Место дислокации на Лансароте  
кисайожик  Оффлайн

Участник форума

Санкт-Петербург
А мне Бланка очень понравилась, намного больше, чем, например, Коста Тегиза или Порто дель Кармем. Но тут, как говорят, на вкус, на цвет все фломастеры разные smile
Гуляли мы много по набережной. Тихо там действительно везде. Мы купались в основном на пляже Бланка рядом с Принцессой Яйса, но у нас от дома ходил автобус, а от вулкана до остановки тоже надо хорошо прогуляться, хотя есть ТАКСИ, а если машина, то вообще нет проблем. Единственно, в районе Гран Кастилло народу намного меньше, пустынно очень, пустой торговый центр рядом, мы там рыбу покупали smile , не просто мало народу, а именно пустынно. А у вулкана под боком марина рубикон, там тоже тихо, но народ присутствует. Если бы я выбирала отель, то остановилась бы на Принцессе Яйсе, очень мне он понравился, все номера с видом на океан, внутри мы были только в ресторанчике и в детском клубе, но все элегантно и очень мило, а главное вышел из отеля и вот он пляж...

#295261 - 15/10/2010 13:25 Re: Место дислокации на Лансароте  
Шрек  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Mar 2005
Москва
Quote:
Как сказал кисайожик:
. Если бы я выбирала отель, то остановилась бы на Принцессе Яйсе, очень мне он понравился, все номера с видом на океан, .

Не все eek точно помню, стояли рядом с Принцессой и говорили, что даже на эти номера с видом на дорогу нам денег не хватит laugh А Так согласен,Принцесса очень хороший отель up2

Делай, что должно, и будь, что будет
#295262 - 15/10/2010 13:31 Re: Место дислокации на Лансароте  
кисайожик  Оффлайн

Участник форума

Санкт-Петербург
Мы от нечего делать ходили на ресепшн узнавать цены на отель, нам провели мини экскурсию, где в том числе говорилось, что все номера с видом на океан, а на дорогу только хоз. помещения, но поскольку мы там не жили, то утверждать этого на 100% не могу, передаю то, что нам рассказали confused может там определенные номера с видом на океан, а простые на дорогу, там же несколько видов номеров, но это только мое предположение. я была уверена, что там все номера с видом на океан frown

#295263 - 15/10/2010 15:36 Re: Место дислокации на Лансароте  
tagres  Оффлайн
Участник форума

Москва
Quote:
Как сказал Алехандре:
Везде там по вечерам тихо. Другое дело, что сама Бланка мне например совсем не понравилась. Симпатичная набережная, спорить не буду, но на этом все интересное и занимательное заканчивается. Деревня деревней с амбициями на крутость. Ничего больше. Новодел без души с толпами арабов, индусов, китайцев. Но если непременно туда хотите и только в пятерку, то я за Принцессу или за Мелию.

Алехандре, изначально - после Вашего рассказа о Лос Хамеос да после рассказа Лемуры - хотела, конечно, туда. Да наткнулась недавно здесь, на форуме, на отзыв этого года, где девушка живописала об орущих беспризорных детях и о буйно веселящихся взрослых. Расстроилась до невозможности. Тишины хочется.
А насчёт интересностей - мы ж на машине будем.

А толпы индусо-китайцев - это про где? В Марине?

А чем Вам Мелия милее?
И, как Вам кажется, почему она всё-таки намного дешевле Кастильо? Может оттого, что дальше от берега расположена и ближе к тем же индусам?

#295264 - 15/10/2010 15:40 Re: Место дислокации на Лансароте  
tagres  Оффлайн
Участник форума

Москва
Quote:
Как сказал кисайожик:
Если бы я выбирала отель, то остановилась бы на Принцессе Яйсе...

Держу в уме про запас smile

#295265 - 15/10/2010 15:43 Re: Место дислокации на Лансароте  
tagres  Оффлайн
Участник форума

Москва
Quote:
Как сказал Шрек:
А Так согласен,Принцесса очень хороший отель up2

Дорогая только. Хотя, дешёвая принцесса - это вряд ли принцесса laugh

#295266 - 15/10/2010 17:56 Re: Место дислокации на Лансароте  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2008
Москва
tagres, спасибо за похвалу рассказу! beer

Почему был именно Гран Кастильо?
Когда собиралась на остров в первый раз, рассматривала все, и именно на этом отеле дрогнуло сердце. И, как оказалось, не зря.
Побывав на Лансароте три раза, сейчас могу сказать, что это был лучший из отелей, в которых я там жила. Кстати, там также жила Маргарита (Profy) и хорошо о нем отзывалась.
Единственное, не пожалейте доплаты за SW, это стоит того.

Про Принцессу ничего хорошего сказать не могу. Во-первых, необоснованно дорого.
Во-вторых, не понравилось ее расположение. Как и не понравилась вся старая часть Плайя Бланки, где расположена Принцесса. Народу там много.

А в стороне отелей - новостроек тихо и спокойно.
Кстати, Вулкан, как Вы заметили, мало чем отличается, и со стороны смотрелся неплохо. Мой выбор Гран Кастильо - это личные предпочтения, не более.

Да, в следующий раз на Лансароте, я, наверное, опять поеду в Гран Кастильо. Наэкспериментировалась... wink

#295267 - 15/10/2010 18:05 Re: Место дислокации на Лансароте  
кисайожик  Оффлайн

Участник форума

Санкт-Петербург
Посмотрите еще такой отельчик, мне он внешне очень понравился smile
http://www.hotelcasadelembajador.com/index.htm

#295268 - 15/10/2010 20:47 Re: Место дислокации на Лансароте  
tagres  Оффлайн
Участник форума

Москва
Ricky,спасибо, что появились smile
Номер, конечно, си-вью буду заказывать. Правильно ли я поняла, что корпус, где Вы жили, судя по карте, которая в дайджесте, - это отдельно стоящий домик справа (если смотреть на отель с берега)? Или это тот, который чуть сзади, зигзагом,  тоже справа?

Начиталась тут отзывов на tripadvisore... Одна, извиняюсь, у них жр... еда в головах.
Яйзу - через одного  пинают за отсутствие шумоизоляции: полы скрипят, мебель гремит, соседи чихают... Мелию вообще всю изругали: "никакой он нэ камандыр".
В отзывах о Кастильо отметила одну из оценочных категорий - "качество сна", судя по которой, спят там, в основном, сладко. Что радует.
А вот что многих из написавших отзывы не радует: "В обычное время это тихий отель, но если вы приехали во время школьных каникул, то вы, братцы, попали..."

В отеле мы сиднем не будем сидеть, конечно (ттт, избави нас, Яйза, от дождей проливных!). Но, на всякий случай, не подскажет ли кто-нибудь, а у зарубежных деток каникулы весной бывают?

кисайожик, спасибо, посмотрела. В ту сторону не хочется забираться.

#295269 - 16/10/2010 00:58 Re: Место дислокации на Лансароте  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Москва
Наташа, Александр, с приездом!
Как вы отдохнули? Ждем с нетерпением ваших заметок и фотографий!
beer wink

Страница 6 из 9 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 9 гостей и 0 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021