|
|
#295285 - 17/10/2010 23:15
Re: Место дислокации на Лансароте
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
Москва
|
Как сказал profy: ... завтра-ужины .. Испанский ужин - маньяна? :rolleyes: Рита, забавная опечатка. Про зелень: я бы не ставила задачей обязательно найти сильно озелененный отель. Во-первых, стиль острова складывается совсем из других компонентов. Нет, конечно, зелень там есть, но остров красив совсем другой красотой. И, во-вторых, в отеле на Лансароте проводишь очень мало времени. Там постоянно куда-то надо... 
|
|
#295286 - 18/10/2010 18:32
|
Участник форума
Зарег.: Jun 2007
Москва
|
Как сказал LNata:
В разных землях каникулы в разное время, но пасха - общая точка пересечения весной. Спасибо, LNata. До точки пересечения мы уложимся 
|
|
#295287 - 18/10/2010 18:53
|
Участник форума
Москва
|
Как сказал Алехандре:
Зелено в самых старых отелях: в Сан Антонио и Фарионесе. Понятное дело. И у Хамеоса с 1994-го много чего понавыростало Меня тут в ночИ озарило: может, мне не место, а местА дислокации рассмотреть - по неделе не Кастильо и Хамеос На сайте Хамеоса, правда, нет вариантов с ВВ - ну, это не страшно. А вот в описании номера (Superior C)- смущает некая неопределённость: "Garden-, pool- or sea view". То есть, вид на океан вовсе не гарантирован в этом типе номеров?
|
|
#295288 - 18/10/2010 19:06
|
Участник форума
Москва
|
Как сказал Ricky: Про зелень: я бы не ставила задачей обязательно найти сильно озелененный отель. Во-первых, стиль острова складывается совсем из других компонентов. Нет, конечно, зелень там есть, но остров красив совсем другой красотой. И, во-вторых, в отеле на Лансароте проводишь очень мало времени. Там постоянно куда-то надо... Ricky, всё так. Всё про остров понимаю, давно к нему готова, поэтому и едем на две недели. Но вот нравятся нам отели типа того, в котором мы с Алехандро  на Гран Канарии были, - чтоб под шелест пальмовых ветвей да под волн рокотанье на закате... ну и т.д. В общем, муки выбора продолжаются: мужу Хамеос понравился...
|
|
#295292 - 19/10/2010 02:14
|
Участник форума
Москва
|
Если это знак согласия, то я этот отель давно себе приглядела - этот? Алехандре, а на мой вопрос не ответите - по поводу вида из номера в Хамеосе?
|
|
#295293 - 19/10/2010 02:44
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
|
Как сказал tagres: А вот в описании номера (Superior C)- смущает некая неопределённость: "Garden-, pool- or sea view". То есть, вид на океан вовсе не гарантирован в этом типе номеров? именно так в дайджесте есть фото вида с балкона в номере Алехандре - океан далеко и виден его маленький кусочек, несмотря на тип "С" и высокий этаж ...а вот у Лемуры был отличный вид на океан в том же "С", тоже фото в дайджесте
|
|
#295296 - 12/11/2010 19:28
|
Junior Member
Зарег.: Nov 2010
Москва
|
Ricky, у меня к Вам вопрос по поводу отеля Sandos Papagayo Arena Hotel 4*. Как он внешне смотрится и, может быть, вы более детально посмотрели его? В отзывах я не нашла ни одного отзыва о нем, но вы на Лансароте останавливались в Gran Castillo 5* и, возможно, обратили внимание на этот отель - он находится пососедству с вашим.
|
|
#295297 - 13/11/2010 01:55
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
Москва
|
NataliaSZ, название отеля какое-то совсем не знакомое. Посмотрела по букингу расположение, если правильно понимаю, то это отель, который расположен сразу за Гран Кастильо в направлении пляжей Папагаой? Не помню абсолютно, как он выглядит. Прошерстила свои фотки. Пожалуй, вот на этой фотке немного виден отель (Гран Кастильо - это белый забор). Надеюсь, это тот самый. Имейте в виду, место там ну очень тихое. 
|
|
#295298 - 13/11/2010 14:42
|
Junior Member
Зарег.: Nov 2010
Москва
|
[QUOTE]Как сказал Ricky: [QB]NataliaSZ, название отеля какое-то совсем не знакомое. Посмотрела по букингу расположение, если правильно понимаю, то это отель, который расположен сразу за Гран Кастильо в направлении пляжей Папагаой? Не помню абсолютно, как он выглядит. Прошерстила свои фотки. Пожалуй, вот на этой фотке немного виден отель (Гран Кастильо - это белый забор). Надеюсь, это тот самый. Имейте в виду, место там ну очень тихое. Спасибо, Ricky! Да, это тот самый отель, который ближе всего к Papagayo. Про то, что место тихое - это даже хорошо, хотя выбор пал на этот отель из-за близости к пляжам Papagayo. Большую часть времени мы будем все равно проводить на пляжах и в разъездах, а вечерняя шумиха нам совсем не нужна.
|
|
#295299 - 13/12/2011 03:06
|
Junior Member
Зарег.: Mar 2011
Be
|
Алехандре, так что там за гостиница была на Фуэртовентуре, так что "вау"?
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,