Здравствуйте,
к сожалению , этот визит в Москву получился очень коротким и очень сумбурным. С очень многими хотелось встретится и не получилось, видимо все таки место встречи менять не стоит - Ланзароте,так Ланзароте. Москва диктует свой график, и имеет, блин ,свой климат, так что для начала заболела , а потом такой вихрь работы завертел - всем Вам, кто в этом ритме живет - памятник работы Церетели ставить надо.
Тут у меня целый списочек подобрался кандидатов на Ланзаротовскую премию:
1. - Ирина ,которая легла грудью на амбразуру стенда Ланзароте, спасая нашу выставку. Без нее стенд первые два дня остался бы сиротой, (Девушка которая далжна была представлять Ланзароте ,попала перед самои выставкои в больницу). Более - Ира блестяще справилась - в этот раз интереса к острову было больше ,и надо было Вам видеть с каким азартом Ира рассказывала народу об острове,у меня выпало как-то пару минут понаблюдать ее в работе - я получила море удовольствия.
2.- Сергей, путеводитель по Ланцароте которого гораздо лучше и актуальнее представленного на выставке.Премия ему присуждается и за экскурсию по Москве для нас с Лоренои,одно только воспоминание о движении на московских дорогах укладывает меня в тихий обморок.
3. - Мур,Елена von Schrek за пельмени, лечащие ностальгию,
4. - Alejandere,Vlad fine,наш большой друг Шрек,семья Lemurov-maincoonov, за один из самых теплых за последнее время дружеских вечеров в моей жизни.( живущие за границей меня хорошо поймут).
5. - Peter, Люба за Арoна тур и форум.
Список не окончен...