booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 6 из 6 1 2 3 4 5 6
#295420 - 22/03/2009 02:57 Re: LANZAROTE MITT TO PETER  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
Quote:
Как сказал Lemura:
Небольшая информация для тех, кто еще не доехал, но хотел на выставке увидеть Вику - завтра ее там уже не будет, так что встретить ее можно теперь на острове Лансароте.

Ricky, как жалко, что Вы не увидели мое сообщение, я его фактически для Вас и писала, предупредить.

#295421 - 22/03/2009 03:34 Re: LANZAROTE MITT TO PETER  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2008
Москва
Да, просмотрела как-то... smile
Ну, не страшно, как говорится, если гора не идет к Магомеду, то Магомед летит на Лансароте! laugh
beer

#295422 - 22/03/2009 17:13 Re: LANZAROTE MITT TO PETER  
VikaOz  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Apr 2007
Lanzarote, España
Здравствуйте,
к сожалению , этот визит в Москву получился очень коротким и очень сумбурным. С очень многими хотелось встретится и не получилось, видимо все таки место встречи менять не стоит - Ланзароте,так Ланзароте. Москва диктует свой график, и имеет, блин ,свой климат, так что для начала заболела , а потом такой вихрь работы завертел - всем Вам, кто в этом ритме живет - памятник работы Церетели ставить надо.
Тут у меня целый списочек подобрался кандидатов на Ланзаротовскую премию:
1. - Ирина ,которая легла грудью на амбразуру стенда Ланзароте, спасая нашу выставку. Без нее стенд первые два дня остался бы сиротой, (Девушка которая далжна была представлять Ланзароте ,попала перед самои выставкои в больницу). Более - Ира блестяще справилась - в этот раз интереса к острову было больше ,и надо было Вам видеть с каким азартом Ира рассказывала народу об острове,у меня выпало как-то пару минут понаблюдать ее в работе - я получила море удовольствия.
2.- Сергей, путеводитель по Ланцароте которого гораздо лучше и актуальнее представленного на выставке.Премия ему присуждается и за экскурсию по Москве для нас с Лоренои,одно только воспоминание о движении на московских дорогах укладывает меня в тихий обморок.

3. - Мур,Елена von Schrek за пельмени, лечащие ностальгию,
4. - Alejandere,Vlad fine,наш большой друг Шрек,семья Lemurov-maincoonov, за один из самых теплых за последнее время дружеских вечеров в моей жизни.( живущие за границей меня хорошо поймут).
5. - Peter, Люба за Арoна тур и форум.
Список не окончен...

Страница 6 из 6 1 2 3 4 5 6

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 19 гостей и 0 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021