|
|
#295712 - 17/05/2009 15:18
Re: Мой друг Лансароте
|
Участник со стажем
Зарег.: May 2006
Москва
|
Как сказал Gennady:
Боюсь, что покинула, т.к. телефон её отвечает, что даный номер уже не существует... Не пугайте! А как же мы без Вики? 
|
|
#295713 - 17/05/2009 19:01
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
Наташа, мне твой кабриолет понравился. Сколько он стоил?
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
#295716 - 17/05/2009 22:19
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
Москва
|
Как сказал Gennady:
Боюсь, что покинула, т.к. телефон её отвечает, что даный номер уже не существует... Пока еще нет, просто у нее что-то случилось с симкой известного всем телефона, пишите ей на почту. Если кому нужна Вика на острове, лучше заранее напишите ей, узнайте у нее самой, что она планирует.
|
|
#295720 - 17/05/2009 23:50
|
Участник со стажем
Зарег.: Nov 2008
Moscow
|
RickyОчень душевный рассказ об острове Видать, и впрям - это Ваш остров, раз с такой любовью описываете. Очень понравились фото с морскими пещерами Кстати, многие пейзажи острова напоминают Эль-Йеррские. Не ожидал. Считал, что Лансароте более "обжитой" остров. Или Вы, в основном, снимали "одноэтажный" Лансароте?
|
|
#295721 - 18/05/2009 00:16
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2007
Москва
|
|
|
#295722 - 18/05/2009 03:14
|
Участник со стажем
Москва
|
Germon, спасибо! Лансароте весь малоэтажный. Самые большие здания,- это отели, по 3-5 этажей. На всем острове только одно высотное здание, в столице Арресифе, этажей 20 в нем, абсолютно дурацкое. Спасибо Сезару Манрике, сохранение такой самобытности острова, в том числе, и его заслуга. Мария, я конечно старалась снимать пейзажи, чтобы людей было по минимуму, но даже особых усилий для этого не приходилось прилагать! Конечно, в городах Арресифе, Пуэрто дель Кармен, Коста Тегизе народу побольше будет. Да, и в центре Плайя Бланки, народ тоже есть. Я же жила на окраине и там была просто божественная тишина. Но даже в популярных туристических местах туристов было немного. Кризис, наверное, сказывается. За все время на острове я не встретила ни одного(!) русского туриста. Только пару раз слышала русскую речь, но это были местные.
|
|
#295723 - 18/05/2009 03:56
|
Участник со стажем
Москва
|
Вика, в первую очередь, показала мне остров, который придумал и создан Сезар Манерике. К «великим именам» нашей современности я отношусь с большой настороженностью. Консерватор я по натуре, что поделаешь! Даже представить не могла, что мне может это так понравиться! Теперь я большой почитатель творчества Манрике! Пещера ХАМЕОС ДЕЛЬ АГУАЕсли бы не Вика, я точно не поехала бы пещеру. «Мне так не хватает в Москве солнца и простора, не для того я приехала на Лансароте, чтобы лазить по пещерам!», думала я. Как же я была не права! Пещера абсолютно не давит, наоборот создает ощущение легкости и воздушности. Соленое озеро внизу. Крабик-альбинос. 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
89
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,