booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 9 из 17 1 2 7 8 9 10 11 16 17
#295787 - 24/05/2009 03:35 Re: Мой друг Лансароте  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2008
Москва
И, под конец.
Информация больше не для форумчан, и добрые слова именно для форумчан.

Я не описывала подробно достопримечательности Лансароте. Это все есть в замечательном путеводителе по Лансароте от Ароны.
В разделе "Что посмотреть" .

Хочу сказать огромное спасибо форумчанам-первопроходцам Лансароте Алехандре, Lemure, Шреку и Мурмузенде!
Если бы не Ваши замечательные рассказы, я бы даже не узнала о существовании этого канарского острова, который стал мне настолько близок духовно! beer beer beer

Поэтому, не забудьте про эти темы:

Рассказ Алехандре .
Обратите внимание, этот рассказ был на форуме до того, как вышел путеводитель Ароны!

Рассказ Lemura(ы) .

Рассказ Шрека и Мурмузенды.

Во всех этих рассказах есть такие фото и изюминки, на которые мой скромный отчет даже претендовать не может! up2

Обязательно почитайте!!!

С отелем и визой мне помогли "ароновцы".
Расчет тура (только отель) по Лансароте производится вот в этом разделе.

Люба, Петр и Лена! Спасибо вам! Все было чудесно! Арона forever! cool beer

Аренда машины, все было без проблем. Cabrera Medina

И еще раз спасибо форуму и форумчанам за мой прекрасный отдых! beer beer

#295788 - 24/05/2009 03:48 Re: Мой друг Лансароте  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал солнце:
Огромное спасибо за прекрасный рассказ и фотографии,а также за путешествие, которое я совершила балгодаря Вам up2 up2 up2 up2

Солнце, спасибо Вам! beer
Мне очень хотелось поделиться своими впечатлениями об этом замечательном острове! smile

#295789 - 24/05/2009 03:54 Re: Мой друг Лансароте  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Чуть не забыла, просто пара забавных фото. laugh

Типичные туристы-англичане.

Жителям Казани посвящается...

#295790 - 24/05/2009 04:04 Re: Мой друг Лансароте  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Ну вот и все про Лансароте......

Спасибо всем-всем-всем, кто написал добрые и одобряющие слова про мой рассказ! smile beer
Это было очень приятно, и помогало набраться вдохновения при написании следующей части! laugh

С одной строноны, это был определенный труд, но он доставлял удовольствие, так хотелось рассказать о Лансароте, который увидела я!

Сейчас, когда написать больше нечего, я могу со спокойной совестью переместиться в соседние темы, и уже сама наслаждаться чудесными рассказами о Канарах других форумчан.
Скажем так, паразитировать на форуме и флудить по мелочи.... laugh laugh

Но, с другой стороны, с последними строчками о Лансароте, незаметно подобралась ностальгия.
Пока писала, я, как будто, постоянно была там...
Но, когда- нибудь, я туда обязательно вернусь...

#295791 - 24/05/2009 04:18 Re: Мой друг Лансароте  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
Наталья! Спасибо огромное за рассказ! Неожиданно для себя мне захотелось на Лансероте, первый раз он показался мне родным, хотя читала о нем все отчеты... Вы показали немного другую его сторону up2 beer

PS: И можно еще ссылку добавить на первый на форуме
рассказ orchidee beer

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#295792 - 24/05/2009 04:47 Re: Мой друг Лансароте  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал LudmilaKamelina:
Неожиданно для себя мне захотелось на Лансероте, первый раз он показался мне родным, хотя читала о нем все отчеты... Вы показали немного другую его сторону

Людмила! Никак не ожидала такой оценки, спасибо!
В моем понимании ничего особеного в моем путешествии не было, может только дней побольше, чем у других! beer beer
Кстати, сейчас понимаю, что правильно сделала, что, несмотря на уговоры, не стала размениваться на два острова. Лансароте достоин быть единственным!!!

Забыла еще написать вверху, что я турист-лежебока-лентяй. Обычно достаточно пляжа-лежака-моря-океана. А тут что-то случилось.

В русском языке есть такая поговорка: "вожжа под хвост попала"..Уж не знаю, что там случилось с моим хвостом, но факт есть факт! laugh
Я никогда никуда не поеду только потому что "надо", "положено", "стыдно" и т.д.
А на Лансароте у меня было огромное желание "скакать" по всему острову, и это доставляло огромное удовольствие! crazy
Я сама поражена, что провела десять дней в таком ритме! crazy laugh laugh

Людмила, и спасибо за пропущенную ссылку! beer

#295793 - 24/05/2009 04:49 Re: Мой друг Лансароте  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
Отель почему-то напомнил мне Хамеос. Совершенно не похоже, но ощущение возникло прямо дежа вю какое-то.
Обхихикалась над тобой - нашей балконной последовательницей. Вообще, с такими балконами надо щель оставлять и тапочек в нее засовывать. Отдельное спасибо за слово blanket, я его выучила, потому что мне без него отдых не в радость.

Меня тут вопрос терзает - а что за сверток на спине под майкой у типичной англичанки?

#295794 - 24/05/2009 04:56 Re: Мой друг Лансароте  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Lemura:

Обхихикалась над тобой - нашей балконной последовательницей. Вообще, с такими балконами надо щель оставлять и тапочек в нее засовывать.
Меня тут вопрос терзает - а что за сверток на спине под майкой у типичной англичанки?

Так именно тапочек я все последущие дни и использовала!
laugh laugh laugh
Пошла рассматривать англичанку.. laugh

#295795 - 24/05/2009 23:00 Re: Мой друг Лансароте  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Наташ, спасибо за душевный рассказ. Видно, что остров тебе действительно понравился. И фотки очень хорошие, передающие энергию на большие расстояния! up2 beer

#295796 - 25/05/2009 00:51 Re: Мой друг Лансароте  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Алехандре
beer beer

#295797 - 25/05/2009 20:56 Re: Мой друг Лансароте  
Шрек  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Mar 2005
Москва
Ricky, большое спасибо за рассказ up2 Как будто вернулся на Лансароте.... beer

Делай, что должно, и будь, что будет
#295798 - 25/05/2009 22:51 Re: Мой друг Лансароте  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Москва
Ricky,с удовольствием прочитала до самого конца.Получила массу удовольствия.Надеюсь,если, что ещё вспомнишь,напишешь.Читать одно удовольствие.А снимки классно дополняют рассказ! Спасибо.
up2 beer

#295799 - 26/05/2009 03:15 Re: Мой друг Лансароте  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Шрек:
Как будто вернулся на Лансароте.... beer

И пусть виртуальные возвращения чередуются с реальными! Ой, почти тост получился. laugh
Спасибо! beer

#295800 - 26/05/2009 03:24 Re: Мой друг Лансароте  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал helenk@:
А снимки классно дополняют рассказ!

Лена, спасибо тебе и всем, кому понравились фото! beer
Я старалась, хотя фотографирую я откровенно плохо, ну не вижу картинку, и все тут.
То ли Лансароте мне позировал с особой тщательностью, то ли мой метод сработал: делала кучу однотипных фотографий, вечером удаляла больше половины, дома еще от трети наименее удачных избавилась, ну и, поковыряшвись в оставшейся кучке, что-то смогла выбрать. laugh

А допишу малость уже в другой теме, про аренду машины, Лансароте здесь не при чем (спасибо, что напомнила, чуть не забыла). :rolleyes:

#295801 - 27/05/2009 00:32 Re: Мой друг Лансароте  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
Сегодня прочитала рассказ. Нет слов, масса восторгов и преклонение перед автором. up2

... а, может, тоже слетать... думаю up2 up2 up2 beer beer

Наташа, так рассказать казалось бы о знакомом -- большое искусство! Браво! up2 beer

Страница 9 из 17 1 2 7 8 9 10 11 16 17

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021