|
|
#295787 - 24/05/2009 03:35
Re: Мой друг Лансароте
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
Москва
|
И, под конец. Информация больше не для форумчан, и добрые слова именно для форумчан.Я не описывала подробно достопримечательности Лансароте. Это все есть в замечательном путеводителе по Лансароте от Ароны. В разделе "Что посмотреть" . Хочу сказать огромное спасибо форумчанам-первопроходцам Лансароте Алехандре, Lemure, Шреку и Мурмузенде! Если бы не Ваши замечательные рассказы, я бы даже не узнала о существовании этого канарского острова, который стал мне настолько близок духовно! Поэтому, не забудьте про эти темы: Рассказ Алехандре . Обратите внимание, этот рассказ был на форуме до того, как вышел путеводитель Ароны! Рассказ Lemura(ы) . Рассказ Шрека и Мурмузенды. Во всех этих рассказах есть такие фото и изюминки, на которые мой скромный отчет даже претендовать не может! Обязательно почитайте!!! С отелем и визой мне помогли "ароновцы". Расчет тура (только отель) по Лансароте производится вот в этом разделе. Люба, Петр и Лена! Спасибо вам! Все было чудесно! Арона forever! Аренда машины, все было без проблем. Cabrera Medina И еще раз спасибо форуму и форумчанам за мой прекрасный отдых! 
|
|
#295790 - 24/05/2009 04:04
|
Участник со стажем
Москва
|
Ну вот и все про Лансароте...... Спасибо всем-всем-всем, кто написал добрые и одобряющие слова про мой рассказ! Это было очень приятно, и помогало набраться вдохновения при написании следующей части! С одной строноны, это был определенный труд, но он доставлял удовольствие, так хотелось рассказать о Лансароте, который увидела я! Сейчас, когда написать больше нечего, я могу со спокойной совестью переместиться в соседние темы, и уже сама наслаждаться чудесными рассказами о Канарах других форумчан. Скажем так, паразитировать на форуме и флудить по мелочи.... Но, с другой стороны, с последними строчками о Лансароте, незаметно подобралась ностальгия. Пока писала, я, как будто, постоянно была там... Но, когда- нибудь, я туда обязательно вернусь... 
|
|
#295792 - 24/05/2009 04:47
|
Участник со стажем
Москва
|
Как сказал LudmilaKamelina: Неожиданно для себя мне захотелось на Лансероте, первый раз он показался мне родным, хотя читала о нем все отчеты... Вы показали немного другую его сторону Людмила! Никак не ожидала такой оценки, спасибо! В моем понимании ничего особеного в моем путешествии не было, может только дней побольше, чем у других! Кстати, сейчас понимаю, что правильно сделала, что, несмотря на уговоры, не стала размениваться на два острова. Лансароте достоин быть единственным!!! Забыла еще написать вверху, что я турист-лежебока-лентяй. Обычно достаточно пляжа-лежака-моря-океана. А тут что-то случилось. В русском языке есть такая поговорка: "вожжа под хвост попала"..Уж не знаю, что там случилось с моим хвостом, но факт есть факт! Я никогда никуда не поеду только потому что "надо", "положено", "стыдно" и т.д. А на Лансароте у меня было огромное желание "скакать" по всему острову, и это доставляло огромное удовольствие! Я сама поражена, что провела десять дней в таком ритме! Людмила, и спасибо за пропущенную ссылку! 
|
|
#295796 - 25/05/2009 00:51
|
Участник со стажем
Москва
|
Алехандре 
|
|
#295800 - 26/05/2009 03:24
|
Участник со стажем
Москва
|
Как сказал helenk@: А снимки классно дополняют рассказ! Лена, спасибо тебе и всем, кому понравились фото! Я старалась, хотя фотографирую я откровенно плохо, ну не вижу картинку, и все тут. То ли Лансароте мне позировал с особой тщательностью, то ли мой метод сработал: делала кучу однотипных фотографий, вечером удаляла больше половины, дома еще от трети наименее удачных избавилась, ну и, поковыряшвись в оставшейся кучке, что-то смогла выбрать. А допишу малость уже в другой теме, про аренду машины, Лансароте здесь не при чем (спасибо, что напомнила, чуть не забыла). :rolleyes:
|
|
#295801 - 27/05/2009 00:32
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2005
riga
|
|
|
|