Про машину серия втораяОт добра добра не ищут, Опель Тигра Кабрио мне понравилась в прошлый раз, поэтому вопрос, что взять в этот приезд не стоял. )))
Итак, позвольте представить, очередная Кошка:
Хм-м-м. Кажется, в небесной канцелярии сотрудник, отвечающий за распределение авто в прокате читал мою тему про Мадрид, потому как никак иначе цвет выданной Тигры не объяснить.
Еще в мае, когда я десять дней ездила по дорогам Лансароте, встречала кучу Тигр-кабрио из КабрерыМедины, но красных не было!
Ну ладно, принято! Блондинкам идут красные Тигры, особенно двум сразу Вике и мне, когда Вика составляла компанию! ))))
Эта кошка даже поопытней была, целых 80 тыс. числилось за кошачьими лапами, но характер был не лучше первой.
Да, умываться умела!
Да, крышу опускала-поднимала исправно!
Но багажник она решила не открывать совсем!
Долгое-долгое нажатие соответсвующей кнопочки было зовом страждущего в пустыне, Тигра делала вид, что это совсем не ее кнопочка!
Посему чемодан из аэропорта в аэропорт гордо ехал на пассажирском сидении.
И только один раз Кошка открыла багажник.
Ревность подвигла ее на это!
Дело было в Фамаре&
Припарковавшись с Викой на пляже, решили сумки с собой не тащить, а так как багажник Тигры не работает, оставить их в машине Виконого знакомого, который припарковался рядом.
Видит кошачий бог, никаких кнопочек я в этот момент не нажимала, но ровно в тот момент, когда мы двинулись с сумками к соседней машине, багажник Тигры призывно распахнулся!
Мы, честно говоря, опешили!
Я предложила не рисковать, судя по всему, это была хитрая кошачья задумка, а вдруг ей понравились наши сумочки, и она решила их просто не отдать?!
Наверное, правильно решили, потому как больше Тигра багажник не открыла ни разу!