|
|
#295833 - 28/11/2009 00:04
Re: Мой друг Лансароте
|
Участник со стажем
Зарег.: May 2006
Москва
|
Как сказал Ricky: [b]Притяжение ФАМАРЫ
../ про Фамару допишу завтра ))).../ Интересно,когда это "завтра" наступит? Жду,жду... Вика, я все-же встретилась с Игорем и всё передала. Огромное тебе спасибо! 
|
|
#295838 - 29/11/2009 03:32
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
Москва
|
Притяжение ФАМАРЫЗа полмесяца до поездки, читая рассказ Радуги, вот что крутилось в голове.. Радуга, про Фамару интересно получилось. Я туда заехала всего лишь на час, погода была не очень, народ практически отсутствовал, кофе выпить не получилось, все было закрыто. Короче, не зацепило! А вот пару месяцев назад, когда снова засобиралась на Лансароте, с удивлением поняла: хочу в Фамару! Необъяснимо абсолютно, но это стало у меня навязчивой идеей! Прилечу - и сразу туда! Желание срочно увидеть Фамару заставило сразу, после прилета на Лансароте, забросить чемодан в аппарты, и поехать осуществлять свое желание. Как же красиво смотрится Фамара с дороги, не доезжая нескольких километров. Повезло мне в этот раз, извечные низкие тучи с дождем отсутствовали, вечернее солнце красиво посвечивало скалы и играло с облаками. 
|
|
#295840 - 29/11/2009 03:36
|
Участник со стажем
Москва
|
Странно как-то, не прониклась я атмосферой. Несколько грязновато, одна кафешка, один ресторан. Вообще-то я была очень голодная, и первоначально собиралась в Фамаре перекусить, но местные заведения общепита доверия мне не внушили. Хотя потом, когда уже с Викой были в Фамаре, она целенаправленно привела меня в одну кофейню, кофе там оказался очень неплохой. В общем так, побродила я по Фамаре, посмотрела на все, но зачем мне туда надо было, не поняла совсем! Все обыденно и не интересно, только пляж около скал и сами скалы симпатичные. Ладно, пора и о хлебе насущном подумать. В Эль Гольфо, за рыбкой! Сажусь в машину и уезжаю из Фамары. По пути смотрю в зеркало заднего вида, и обалдеваю от притягательности картинки, понимаю хочу в Фамару! Хоть машину разворачивай! 
|
|
#295841 - 29/11/2009 03:38
|
Участник со стажем
Москва
|
Но время уже шестой час, смеркается, большинство дорог на Лансароте не освещенные, так что до Эль Гольфо лучше добраться засветло, тем более что в районе Тегизе ведутся дорожные работы, и там объезд, про который ничего не знает мой навигатор. Ставлю на навигаторе цель Эль Гольфо. Естественно, при объезде ремонта железка начинает истошно материться и постоянно пересчитывать маршрут, в результате чего минут 15 катаемся по центральным улочкам Тегизе, практически по кругу. Чтобы прекратить это безобразие, волевым решением, несмотря на брюзжание навигатора, отъехала в сторону от города, после чего он был «помилован». Но обиду он затаил, потому и вывел меня на вот такую классную дорогу. Примерно также, как на пляжах Папагайо, «стиральная доска». Смеркалось& Других машин ноль. Почти что пять километров занимает спуск с горы по серпантину. Как же я обрадовалась выезду на нормальную дорогу! Навигатор радостно повернул меня на первом же повороте направо. Еду! На окресности Эль Гольфо не похоже, но понимаю, что уже должно быть не далеко. И здесь я с некоторым ужасом узнаю пейзаж вокруг&.я еду в Фамару!!! Это мистика какая-то! Допустим, я случайно могла что-то сдвинуть в целях навигатора, хотя экран я всегда блокирую, пусть даже так. Но за все время пользования им это произошло первый и единственный раз. Что у меня с Фамарой, не понимаю! Приезжаю ничего особенного, уезжаю тянет туда! Я любовалась на Фамару с Грациосы, а смотрела на Фамару из окна самолета Битнеров. Мне, по-прежнему, очень хочется в Фамару. А последний сюрприз я обнаружила уже дома, когда фотки разбирала. Вот еще одно фото той горной дорожки. Видите, что там в дали? Фамара! Только, когда фотографировала, я ее совсем не видела!
|
|
#295842 - 29/11/2009 03:47
|
Участник со стажем
Москва
|
Еще один раз я побывала в Фамаре с Викой, хотела она показать мне одно место& Про суть поездки я промолчу, это отдельная, Викина история. Или расскажу в следующий раз, когда все сложится более удачно.
В этот раз, Фамара не захотела приоткрыть завесу тайны и самым грубым образом «выгнала» нас. Практически буквально.
Когда мы шли к машине, чтобы двинуться к цели, в мгновение поднялся жуткий ветер, начался дождь. Меня практически «внесло» в машину, подтолкнув внутрь дверью, которую захлопнуло порывом ветра. А в дали были видны три маленьких торнадо&.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
10
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,