|
|
#295848 - 29/11/2009 19:44
Re: Мой друг Лансароте
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
Москва
|
|
|
#295852 - 29/11/2009 21:39
|
Участник со стажем
Москва
|
Первый раз в аппартах
Логика была примерно следующая: я абсолютно точно знаю, зачем я еду на Лансароте, даже пляж, без которого мне отдых не отдых в планы не вписывался, поэтому зачем мне отель? Правильно, пустая трата денег! Великолепный шанс попробовать пожить в аппартах. Если не понравится, то это всего три дня, а на Тенерифе Мирадор все реабилитирует.
Ну примерно так все и получилось&
Итак, аппартаменты первонанально искались в Пуэрто Калеро. Там все по-взрослому, меньше виллы арендовать не принято. Поэтому пришлось рассмотреть южную оконечность Пуэрто дель Кармен, там аппартов очень много.
И что выбрать? На форуме отзывов по местам проживания на Лансароте очень мало, а по аппартам по одному от RainbowN + LNata и от Шрека + Мурмузенда. Но один из этих аппартов в Плайя Бланка (сильно южнее), другой в Коста Тегизе (сильно севернее). Пришлось положиться на интуицию и отзывы на туристических сайтах.
|
|
#295853 - 29/11/2009 21:43
|
Участник со стажем
Москва
|
Итак, позвольте позвольте представить победителя конкурсного отбора: LOMO BLANCO Односпальные аппраты, 2 ключа. Нашла, на букинге, заказывала через Арону, получилось немного дешевле. Моя маленькая, хотя не совсем маленькая, «квартирка» находилась на втором этаже. Первый выданный ключ открывает дверь на терассу. Вторым ключем отрывается дверь с террасы непосредственно в аппартаменты. 
|
|
#295854 - 29/11/2009 22:14
|
Участник со стажем
Москва
|
Сразу попадаем в гостинную кухню. Набор посуды неплохой, все шкафчики я сфотографировала, выложу если кому вдруг понадобится, а так это не интересно. Из всего набора я успела воспользоваться два раза чайной ложкой для йогурта. Пульт от телевизора лежал рядом. И никаких залогов и доплат. Телефонный аппарат тоже присутствовал! Далее, справа по коридору, ванная комната. В ванной комнате даже присутствовади отдельные баночки-скляночки: мыло, гель для душа, шампунь, расческа, шапочка для душа& вроде как не тема аппартов. Я даже не рассчитывала. А фена, конечно, не было& ((( А, в конце коридора, спальня. В спальне неплохой шкаф для одежды, в шкафу сейф. Не очень большой, ноутбук вряд ли влезет. Ключ от него надо брать на ресепшн. По ценам на сейф, уже плохо помню, поэтому могу ошибаться: залог за ключ 9 евро, стоимость пользования за три дня 6Е. Есть ресторан, где можно позавтракать, не знаю даже сколько стоит, мне это было не интересно. Есть бар, где я один раз покупала бутылку минеральной воды - 0,5 литра - 0,5 евро, практически, как в супермаркете. В холле компьютеры с интернетом - 1 евро - 15 минут.
|
|
#295855 - 29/11/2009 22:15
|
Участник со стажем
Москва
|
Окресность около аппартов. Чтобы попасть на пляж, которые в этом районе ну очень хорошие& &надо пройти от аппартов вниз к океану. В зависимости от бодрости шага, это 5-10 минут. Это дорога на пляж. В 5 минутах ленивой хотьбы я также нашла замечательную кофейню, которая в 8 утра уже работала, а кофе варили там прекрасный! Мелких магазинов вокруг было видимо-невидимо.
|
|
#295856 - 29/11/2009 22:27
|
Участник со стажем
Москва
|
Как резюме, плюсы Lomo Blanko: - Удобное расположение, рядом хорошие пляжи и магазины; - Парковка у аппартов была возможна в любое время суток; - Достаточно зеленая территория, неплохие номера; - Возможна аренда на один день, что в большинстве других аппартов вообще не возможно (минимум три дня) Именно по последней причине в этих аппартах пришлось жить dm.andreev and co. Минус один, для меня очень большой: Уборка (в частности мытье пола) могла бы быть более тщательной, а полотенца и постельное белье.... Видете ли, что касается постельного белья и полотенцев, я признаю только один оттенок белого, а именно чисто белый, без нюансов серого и бежевого. Хотя, на тур.сайтах, в отзывах, Lomo Blanco хвалили за чистоту... И вроде все неплохо в Lomo Blanco было, а не понравилось. То ли аппарты эти не удачные, то ли аппарты - это совсем не мое.
|
|
#295857 - 29/11/2009 22:53
|
Участник со стажем
Москва
|
|
|
#295860 - 29/11/2009 23:10
|
Участник со стажем
Москва
|
Как сказал LNata: Круги как то съежились... Всего месяц назад они были такими (и скала, а точнее остров, который называется Roque del Este, тоже в наличии)...
Наверное это другие круги Точно, другие! Я только что написала, что там несколько пляжей друг за другом идут. Мы по поводу расположения этих кругов выясняли вопрос с полгода назад, все гадали где они, там не с каждого ракурса скала видна. Кстати, а в каких "кругах" была их первооткрывательница Лемура?
|
|
#295861 - 29/11/2009 23:13
|
Участник со стажем
Москва
|
|
|
|