|
|
#295893 - 13/12/2009 03:31
Re: Мой друг Лансароте
|
Участник форума
Зарег.: Aug 2009
Казань
|
|
|
#295895 - 13/12/2009 22:46
|
Member
Зарег.: Dec 2007
Сызрань
|
|
|
#295897 - 15/12/2009 16:25
|
Member
Зарег.: Dec 2009
SW Latvia
|
Совсем недавно одна моя многоопытная в поездках знакомая на мой вопрос о Лансароте сказала, что там нечего делать: ничего там нет! Как же, оказывается, она не права!!! Ricky , огромное спасибо! Вы открыли для меня целый мир, наполненный всем, к чему я неравнодушна: необъятные просторы с минимумом людей, разноцветные скалы и пески, невероятно разнообразные берега... мои ненаглядные кошки... Оливинами - так просто убили наповал (Вы не поверите... я постоянно ношу один-единственный перстень, угадайте с каким камнем?  ) В общем, мой Вам респект и уважуха! По фотам очень понравились последние апарты (невзирая на не совсем blanco  ). Нам с мужем больше всего нравятся такие маленькие и уютные... все равно обычно в отелях только ночуем. Теперь буду мечтать о Лансароте. А вот интересно, тут написали, что зимой там с погодой плохо... А как в ноябре, к примеру? inga , если не секрет, Вы самостоятельно поездку готовите? Если так, то кем полетите?
|
|
#295898 - 15/12/2009 16:59
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2005
riga
|
Как сказал Solesito:
[b]inga , если не секрет, Вы самостоятельно поездку готовите? Если так, то кем полетите?[/b] Все сама-сама-сама  Полетим через Лондон Ринайром. Или через Шарлеруа. А апарты пока подыскиваем, есть варианты, но думаю, что буду через Арону бронировавть. А вы тоже туда намечаете? 
|
|
#295899 - 15/12/2009 19:00
|
Member
SW Latvia
|
Как сказал inga: А вы тоже туда намечаете?  [/QB] Спасибо за скорый ответ. Пока просто хочу, но хочу уже конкретно, потому собираю практическую информацию))) На ближайшую поездку намечен Тенерифе, т.к. планируется на 2 месяца, и окончательно решаю не я... Хм... думаете, даже из Риги можно через Арону? Просто мы сейчас в поиске жилья... извиняюсь за ОФФ, больше не буду))
|
|
#295900 - 15/12/2009 21:10
|
Участник со стажем
riga
|
Как сказал Solesito:
Хм... думаете, даже из Риги можно через Арону? Просто мы сейчас в поиске жилья... извиняюсь за ОФФ, больше не буду)) Да не проблема?  Высылаете Петру интересующие вас варианты, он посчитает. Или сделайте это самостоятельно на сайте Ароны))) Или просто напишите свои требования к апартам, Арона вам подберет. Только в случае с Тенерифе мне кажется, что не стоит морочится -- у нас же есть прямой рейс из Риги, и масса предложений по жилью, и цены у турфирм вполне приемлимые, если горящие или заблаговременно. Вот Лансароте... Тут приходится извращаться Я вообще-то в основном езжу в частные апарты, но сейчас есть моменты (пока не ясен количественный состав нашей компании, поэтому смотрю букинг, чтобы можно было отказаться без потерь). А сегодня получила по рассылке tuifly супер-цены на Канары из Германии -- 99 евро в один конец (с багажом, таксами и пр). Теперь этот путь смотрю. 
|
|
#295901 - 16/12/2009 13:46
|
Member
SW Latvia
|
Как сказал inga:
Только в случае с Тенерифе мне кажется, что не стоит морочится -- у нас же есть прямой рейс из Риги, и масса предложений по жилью, и цены у турфирм вполне приемлимые, если горящие или заблаговременно. Увы... на два месяца никто ничего толкового, тем более горящего не предлагает. А так мы тоже обычно берем горящие пакеты, а уж жилье (апарты или студию, если вдвоем) выбираем сами... или вообще кочуем Про Арону подскажу дочери. Спасибо! Как сказал inga: А сегодня получила по рассылке tuifly супер-цены на Канары из Германии -- 99 евро в один конец (с багажом, таксами и пр). Теперь этот путь смотрю. Хороший вариант. А Райан через Шарлеруа вы смотрели? Там я подешевле видела... всего от Риги что-то около 40 лс получалось в последних числах декабря, правда без багажа.
|
|
#295902 - 16/12/2009 21:29
|
Участник со стажем
riga
|
Хороший вариант. А Райан через Шарлеруа вы смотрели? Там я подешевле видела... всего от Риги что-то около 40 лс получалось в последних числах декабря, правда без багажа. Это хороший вариант на Тенерифе лететь. В случае с Лансароте получается гораздо дороже, чем из Лондона. У Ароны на Тенерифе есть и частные апартаменты, и можно говорить и о таком длительном сроке. И мне тут шепнули, что скоро будет распродажа чартерных билетов из Риги на Тенерифе напрямую. Возможно, вам так и надо сделать -- билеты из Риги, а апартаменты попытаться через Арону -- я сравнивала по Лансароте, мне реально назывались цены ниже, чем у букинга  Кончено, если вы не рассматриваете просто частные апартаменты -- там уж все от хозяина зависит 
|
|
#295903 - 17/12/2009 00:41
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
Москва
|
Solesito, спасибо-спасибо-спасибо за такие добрые и теплые слова! Кстати, слышала не одну историю про неинтересный и ветренный Лансароте. Могу представить, каким покажется остров, если просто прилететь туда, без предварательного знакомства через форум. Друзья моей подруги, которые половину времени проводят на Тенерифе были крайне удивлены, что я лечу туда на 10 дней, не понимали, что там можно делать. Про погоду: сентябрь и октябрь, конечно, лучше ноября. Правда, в этом году было очень теплое лето, и доставшая всех в октябре жара к ноябрю спала, а океан, наоборот, остался теплым.
|
|
#295905 - 18/12/2009 15:36
|
Member
SW Latvia
|
inga , спасибо за важные сведения. Поставим "ушки на макушке"))) Буду следить по рассылке Бегонии, думаю, у них будет информация о рапродаже.
Сложность еще в том, что нам нужно жилье с интернетом, желательно вай-фай, т.к. дочь должна работать. Предложения Ароны я просмотрела, но там в основном апарты, почти нет домиков. Сейчас прорабатываем кое-какие варианты, так что на улице не останемся)))
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,